←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

Реснички на New Colt

Опрос: Реснички на New Colt (120 пользователей проголосовало)

Хочется ли сделать себе?

1. Хочется и определенно буду делать, готов(-а) заниматься! (45 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

2. Хочется, но не знаю, когда надумаю окончательно. (33 голосов [27.50%])

Процент голосов: 27.50%

3. Не хочется! (10 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

4. Что за глупости?! Только фары портить! (32 голосов [26.67%])

Процент голосов: 26.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

Guest_Ibkis_* 19 апр 2008

Ничего хорошего! :(
Ответить

Фотография eArL eArL 19 апр 2008

Блин я все больше поражаюсь этому человеку.... Без комментариев.
Жаль от москвы до башкирии далеко, а то мог бы на выставке в Крокусе поблестать!=)))))))))))
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 19 апр 2008

я бы себе такое не налепил...
-1
Ответить

Фотография mblexus mblexus 19 апр 2008

я бы себе такое не налепил...
-1

ну так пришлите мне нормальные реснички, у нас такого нету. У нас на кольт наще ниче нету.
Ответить

Фотография mblexus mblexus 19 апр 2008

и вообще, у кого здесь , на этом форуме, из всех сидящих в теме тюнинга, тюнингованный кольт. все делятся друг с другом идеями но кто то обязательно ее обосрет (извеняюсь за выражение). Покажите мне свой тюнингованный кольт, не скаченный, не сделанный на фотошопе. С кого спрашивается брать пример?Складывается мнение ,что здесь пустая болтавня, нет тут никокого тюнига.
Ответить

Фотография antoniy antoniy 21 апр 2008

и вообще, у кого здесь , на этом форуме, из всех сидящих в теме тюнинга, тюнингованный кольт. все делятся друг с другом идеями но кто то обязательно ее обосрет (извеняюсь за выражение). Покажите мне свой тюнингованный кольт, не скаченный, не сделанный на фотошопе. С кого спрашивается брать пример?Складывается мнение ,что здесь пустая болтавня, нет тут никокого тюнига.

поддерживаю!
в основном бла бла!!
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 21 апр 2008

кроме тебя, тут тюнингованных нет
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 21 апр 2008

ну так пришлите мне нормальные реснички, у нас такого нету. У нас на кольт наще ниче нету.

реснички себе не делал, хлопотно...
поставил просто защиту и мухобойку
фото могу выложить, если интересует
З.Ы. и защиту, и мухобойку заказывал не в Москве
Ответить

Фотография petr0vich petr0vich 23 апр 2008

как вам? Это просто самоклейка

хаха жесть. в форсунках омывателя синие диоды стоят?
Ответить

Фотография mblexus mblexus 23 апр 2008

хаха жесть. в форсунках омывателя синие диоды стоят?

нет
Ответить

Фотография Sonne Sonne 25 апр 2008

Здесь не болтовня а обсуждение и никто никого не обсирал. Разве я не могу высказаться нравится-не нравится? Могу - для этого форум и создан, чтобы поделиться идеями, впечатлениями, мнениями и т.д. Характеры у всех разные, если человек не переносит критики, то и не нужно показывать то, что может быть ей подвержено. ИМХО.

Мой Мицу не тюнингованный. Единственное, что в нем нестандартное - это литье. Если это вообще можно считать тюнингом... Моя машинка внешне мне во всем нравится и я не хочу ее переделывать. Получается, что из-за этого я не могу высказаться? :)

Я прошу прощения за ОФФ :) , но подобные посты меня удивляют, мягко говоря.
Ответить

Фотография wasja wasja 25 апр 2008

Чего возмущаешься? Сам напросился. Ты спросил у народа как твои реснички нравятся, - тебе просто ответили. :) Не переживай так сильно. Если самому нравится - радуйся, и не слушай мнение других. Для одного грамотный тюненг это спойлер из картона, для кого 18-е колёса под не раздутыми крыльями :) и т.д. Вывод: ЗАБЕЙ. главное чтобы самому нравилось. Но самоклейку подбери хотябы в цвет кольта :)
Ответить

Фотография petr0vich petr0vich 25 апр 2008

о господи. я только рассмотрел. вы вкинтесь там еще и мега спойлер сзади.
Ответить

Фотография wasja wasja 25 апр 2008

о господи. я только рассмотрел. вы вкинтесь там еще и мега спойлер сзади.

Точно блин. :) Ну пипец...Ракета... :huh: :rolleyes: :yes:
Ответить

Фотография mblexus mblexus 28 апр 2008

мне высокие спойлера нравятся, видимо я наигрался в NFSU(там в других подтемах фоты есть)
Ответить

Фотография Мари Мари 27 июл 2008

я хочу себе реснички!! ))
Ответить

Фотография Fleur Fleur 12 сен 2008

Может кто знает, к кому можно обращаться за ресничками? учитывая то, что я в Киеве нахожусь...

ну очень хочется <_<
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 12 сен 2008

http://www.colt-club...showtopic=10828
объявление о продаже ресничек :lol:
Ответить

Фотография del_nb del_nb 07 мая 2009

Народ. А не пробовали сам сделать? Есть много способов... например взять bumpFIX (вроде так пишется) По сути это автомобильный "пластелин".
Из него лепили рамку для монитора, когда комп в машину ставили (на импрезу) Нагрузки на реснички практически не будет, следовательно, можно без каркаса делать... нужно то всего... немного знания теории (ее в нете немерено) + немного задр...а.. то есть усидчивости +)
Согласен, что купить гораздо легче, но представте, что потом можно будет смотреть на это чудо и осозновать, что сделал это все своими руками +)
Попинайте, если не прав? Готов поделиться опытом ))
Если интересно вот проект: http://pccar.ru/showthread.php?t=1696 (в подписи mcf1 есть еще два проекта, во всех принимал активное участие... на будущее, тоже буду в кольт ставить комп ))
Ответить

Фотография marselmmm marselmmm 07 дек 2009

Ну вот, я всётаки сделал такие реснички, как хотел.
Это реснички до покраски:Изображение
Клеили из стекло-ткани. По принципу как делают тюнинг-спойлера.
А это после покраски и установки. Осталось окончательно отполировать.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Стоимость ресничек без покраски - 25 $ пара с установкой. Покраса - 30$ с учётом подбора краски.

делаю примерно такие же, но только на защите фар EGR крашу под хром :rolleyes:
фото позже
Ответить