Реснички на New Colt
Guest_Ibkis_*
Отправлено 19 апреля 2008 - 06:39

Отправлено 19 апреля 2008 - 06:40
Жаль от москвы до башкирии далеко, а то мог бы на выставке в Крокусе поблестать!=)))))))))))
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 19 апреля 2008 - 07:13
-1
Отправлено 19 апреля 2008 - 09:58
ну так пришлите мне нормальные реснички, у нас такого нету. У нас на кольт наще ниче нету.я бы себе такое не налепил...
-1
Отправлено 19 апреля 2008 - 10:35
Отправлено 21 апреля 2008 - 09:19
и вообще, у кого здесь , на этом форуме, из всех сидящих в теме тюнинга, тюнингованный кольт. все делятся друг с другом идеями но кто то обязательно ее обосрет (извеняюсь за выражение). Покажите мне свой тюнингованный кольт, не скаченный, не сделанный на фотошопе. С кого спрашивается брать пример?Складывается мнение ,что здесь пустая болтавня, нет тут никокого тюнига.
поддерживаю!
в основном бла бла!!
Passat B3, 88 г.в. сэдан, 107 л.с. продан
Различного вида джигули.. проданы
Отправлено 21 апреля 2008 - 01:09
и вообще, у кого здесь , на этом форуме, из всех сидящих в теме тюнинга, тюнингованный кольт. все делятся друг с другом идеями но кто то обязательно ее обосрет (извеняюсь за выражение). Покажите мне свой тюнингованный кольт, не скаченный, не сделанный на фотошопе. С кого спрашивается брать пример?Складывается мнение ,что здесь пустая болтавня, нет тут никокого тюнига.
кроме тебя, тут тюнингованных нет
Отправлено 21 апреля 2008 - 01:11
ну так пришлите мне нормальные реснички, у нас такого нету. У нас на кольт наще ниче нету.
реснички себе не делал, хлопотно...
поставил просто защиту и мухобойку
фото могу выложить, если интересует
З.Ы. и защиту, и мухобойку заказывал не в Москве
Отправлено 23 апреля 2008 - 01:22
хаха жесть. в форсунках омывателя синие диоды стоят?как вам? Это просто самоклейка

Отправлено 23 апреля 2008 - 04:07
нетхаха жесть. в форсунках омывателя синие диоды стоят?
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:48
Здесь не болтовня а обсуждение и никто никого не обсирал. Разве я не могу высказаться нравится-не нравится? Могу - для этого форум и создан, чтобы поделиться идеями, впечатлениями, мнениями и т.д. Характеры у всех разные, если человек не переносит критики, то и не нужно показывать то, что может быть ей подвержено. ИМХО.и вообще, у кого здесь , на этом форуме, из всех сидящих в теме тюнинга, тюнингованный кольт. все делятся друг с другом идеями но кто то обязательно ее обосрет (извеняюсь за выражение). Покажите мне свой тюнингованный кольт, не скаченный, не сделанный на фотошопе. С кого спрашивается брать пример?Складывается мнение ,что здесь пустая болтавня, нет тут никокого тюнига.
Мой Мицу не тюнингованный. Единственное, что в нем нестандартное - это литье. Если это вообще можно считать тюнингом... Моя машинка внешне мне во всем нравится и я не хочу ее переделывать. Получается, что из-за этого я не могу высказаться?

Я прошу прощения за ОФФ

Отправлено 25 апреля 2008 - 12:10
Чего возмущаешься? Сам напросился. Ты спросил у народа как твои реснички нравятся, - тебе просто ответили.и вообще, у кого здесь , на этом форуме, из всех сидящих в теме тюнинга, тюнингованный кольт. все делятся друг с другом идеями но кто то обязательно ее обосрет (извеняюсь за выражение). Покажите мне свой тюнингованный кольт, не скаченный, не сделанный на фотошопе. С кого спрашивается брать пример?Складывается мнение ,что здесь пустая болтавня, нет тут никокого тюнига.

Отправлено 25 апреля 2008 - 03:51

Отправлено 28 апреля 2008 - 08:39
Отправлено 27 июля 2008 - 02:58
Отправлено 12 сентября 2008 - 02:05
ну очень хочется

Отправлено 12 сентября 2008 - 06:42
Отправлено 07 мая 2009 - 12:39
Из него лепили рамку для монитора, когда комп в машину ставили (на импрезу) Нагрузки на реснички практически не будет, следовательно, можно без каркаса делать... нужно то всего... немного знания теории (ее в нете немерено) + немного задр...а.. то есть усидчивости +)
Согласен, что купить гораздо легче, но представте, что потом можно будет смотреть на это чудо и осозновать, что сделал это все своими руками +)
Попинайте, если не прав? Готов поделиться опытом ))
Если интересно вот проект: http://pccar.ru/showthread.php?t=1696 (в подписи mcf1 есть еще два проекта, во всех принимал активное участие... на будущее, тоже буду в кольт ставить комп ))
Отправлено 07 декабря 2009 - 06:46
Ну вот, я всётаки сделал такие реснички, как хотел.
Это реснички до покраски:![]()
Клеили из стекло-ткани. По принципу как делают тюнинг-спойлера.
А это после покраски и установки. Осталось окончательно отполировать.
Стоимость ресничек без покраски - 25 $ пара с установкой. Покраса - 30$ с учётом подбора краски.
делаю примерно такие же, но только на защите фар EGR крашу под хром

фото позже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных