←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Семейный Colt

Фотография Alex S Alex S 12 апр 2007

[quote У Каризмы 165 или 170 (не помню точно) Практически не цепляю никогда. Все же пара-тройка сантиметров имеет огромное значение.
[/quote]
Конечно имеет значение. У паркетников тоже всего на пару-тройку сантиметров больше клиренс, чем у Colt-а, а уже прыгают на бордюры.. :) ..
Ответить

Фотография Diamant Diamant 26 апр 2007

Надысь попалась мне интересное занудство про С-Макс. Там местный гуру с помощью сложных изысканий выясняет, что он, дескать, чуть ли не один из всего тамошнего комьюнити купил свой СиМакс, как компакт вэн.

Не обижай его Майки! :(
(Он уже давно на Зафире ездит, а говённый С-Макс слил при первой же возможности. Если надо, то этого "гуру" можно найти в астра-клубе.).
Зато именно благодаря ему ("гуру") я вычеркнул этот фордик из своего потенциального списка машинок, которые я хотел бы приобрести.
С-Макс очень непрактичная машина.
Кольтик хоть и редкостное г*вно :rolleyes: , но, по совокупности всех своих положительных качеств, опередил, в моих глазах, все машины в своём ценовом диапазоне.
За что и был куплен. :)
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 26 апр 2007

С-Макс очень непрактичная машина.
Кольтик хоть и редкостное г*вно :) , но, по совокупности всех своих положительных качеств, опередил, в моих глазах, все машины в своём ценовом диапазоне.
За что и был куплен. :)
[/quote]

почему не практичная?
в чем минусы то?
Ответить

Фотография Diamant Diamant 26 апр 2007

почему не практичная?
в чем минусы то?

Там всё очень подробно расписано.
Он очень всё толково изложил, не хуже чем журналист из ведущего автомобильного журнала.
Моё мнение ПОЛНОСТЬЮ совпадает с его мнениями почти по всем вопросам.
Перечислять всё - будет очень долго, сорри, тебе лучше самому почитать в первоисточнике.

P.S. Самое большое впечатление на меня произвёл подробный рассказ, как в тачку не влез какой-то крупногабаритный груз, который по всем параметрам (замерено рулеткой) должен был гарантированно влезть. :)
И знаешь, что помешало??? :)
Ни в жисть не догадаешься!!! :D
Плафон под потолком. :D :D :D
Там даже фотки есть, со всеми размерами.
Парниша оказался очень дотошным и скурпулёзным, и всё сфоткал и разрисовал.
Ура ему!!! :P
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 26 апр 2007

Парниша оказался очень дотошным и скурпулёзным, и всё сфоткал и разрисовал.
Ура ему!!! :)

Агааааа! - сказали сибирские кондовые мужики (с) анекдот про японскую пилораму :)
Ответить

Guest_Vjick_* 26 апр 2007

Diamant, а ссылку кинь, а то у меня коллега намылился именно C-Max брать... Дам, пусть почитает...
Ответить

Фотография Goblin Goblin 27 апр 2007

Diamant, а ссылку кинь, а то у меня коллега намылился именно C-Max брать... Дам, пусть почитает...

На предыдущей странице ссылка была.

http://www.ffclub.ru...showtopic=14429
Ответить

Фотография Zombie Zombie 27 апр 2007

Я и сам люблю пописАть, но столько... Честно, не осилил. Кругом придирки. Если у Симакса багажник не большой, то надо покупать самосвал. Даже не хотелось читать про сантиметры-милиметры... в общем, Зафира - это вообще редкостная скука. Даже не взгляну никогда, особенно, если учесть, что предыдущее поколение от нынешнего практически ничем не отличается. :) Мои приоритеты при покупке компакт-вэна:

1. Как выглядит
2. Как ездит
3. Качество и дизайн салона
4. Удобства (эргономика) и комфорт
5. Сколько влезет

Количество подстаканников меня не интересует в принципе.
Ответить

Фотография Goblin Goblin 27 апр 2007

Мои приоритеты при покупке компакт-вэна:
1. Как выглядит
2. Как ездит
3. Качество и дизайн салона
4. Удобства (эргономика) и комфорт
5. Сколько влезет

Вот в точку сказал.
Подпишусь, но подстаканники (хотя бы один) - это очень удобная штука , регулярно пользуюсь.
Ответить

Фотография irberger irberger 27 апр 2007

Количество подстаканников меня не интересует в принципе.

Не ну не скажи, без них тоска. У меня спереди оба заняты всегда под водичку какую-нить. Или телефон бывает в них ставлю.
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 28 апр 2007

у меня 2 подстаканника, пользуюсь ими...раз в несколько месяцев...
ВикаЧ, привет:D
Ответить

Фотография GOST GOST 28 апр 2007

хы, один раз за всё время доставал эти подстаканники (когда случайно нашел их) и всё.. :)
а, нет, вру...еще одногрппнику показал, когда он спросил о их наличии :)
вот и получается за 7 месяцев два раза достал и ни разу не пользовался, думаю у большинства так :) хотя хрен знат чё будет летом
Ответить

Фотография irberger irberger 28 апр 2007

хы, один раз за всё время доставал эти подстаканники (когда случайно нашел их) и всё.. :)
а, нет, вру...еще одногрппнику показал, когда он спросил о их наличии :)
вот и получается за 7 месяцев два раза достал и ни разу не пользовался, думаю у большинства так :) хотя хрен знат чё будет летом

ну могу только сказать что в ньюсе их доставать не надо. они просто есть сразу, что гораздо удобнее (для меня)
Ответить

Фотография Zombie Zombie 29 апр 2007

Ну, вот, все перебросились на подстаканники... опять нашли новое ключевое слово. Смысл-то был не в этом! :unsure:
Ответить