то где ставит свою мицубишку
Отправлено 31 августа 2008 - 02:21
Отправлено 01 сентября 2008 - 01:30
Хотя в дождь идти 50 метров не сильно прикольно, можно ставить и возле входа в мой подъезд, но там фонари как правило не работают, мои окна туда не выходят и дальше пустырёк стремноватый...
Ещё на панель кидаю бумажку "Для вызова владельца НЕЖНО постучать по колесу" (хотя датчик настроен так, что звиздануть хорошенько нужно). Сигналка с пагером. КАСКа (с износом) присутствует.
АПД: Вчера приехал после обеда (наигрался в страйкбол), пришёл домой и сначала заснул в зале, потом в ванной. Разбудила знакомая в 9 вечера - мол, "пошли погуляем" - "пошли". Выхожу... авто на сигналку не поставлено (стоит со стороны "стрёмного сквера"), двери не закрыты.... хорошо что у кольтов не видны личинки. Всё в порядке, повезло.
Отправлено 01 сентября 2008 - 03:22
Я так же у подружки в Марьино переночевать осталась прошлым летом. Забыла закрыть, из окна ничего вообще не видно, т.к. этаж 23-ий, да мы и не смотрели на нее. Утром, увидев что она открыта в жар бросилоАПД: Вчера приехал после обеда (наигрался в страйкбол), пришёл домой и сначала заснул в зале, потом в ванной. Разбудила знакомая в 9 вечера - мол, "пошли погуляем" - "пошли". Выхожу... авто на сигналку не поставлено (стоит со стороны "стрёмного сквера"), двери не закрыты.... хорошо что у кольтов не видны личинки. Всё в порядке, повезло.
Отправлено 13 декабря 2008 - 07:31
Отправлено 13 декабря 2008 - 11:15
Отправлено 14 декабря 2008 - 06:27
Отправлено 14 декабря 2008 - 07:38
вот и поплатилась, тем, что выбили стекло, перевернули все в машине и взяли только панельку от магнитолы за 500 рэ.
но, делать нечего и мафина все равно во дворе......
Т-Т-Т
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 16 декабря 2008 - 03:47
BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 28 декабря 2008 - 07:48
В общем система видеонаблюдения Патриот хоть и далеко не самая навороченная, но меня устраивает вполне.
Отправлено 28 декабря 2008 - 08:36
Сам ставлю во дворе под окнами, один раз соседу двери вскрыли на шахе, меня чутарик царапнули ими, даже не пикнула, но я особо не напрягся т.к. КАСКО оплатили. Недавно тоже сигналка сработала по полной, на балкон выбежал - рядом с тачкой никого, только три чувака удаляются пешком, больше никого. Кричу им: Э парни!!! Не реагируют Еще раз ору - типа не слышат, ну и не бегут. Живу на 3м этаже, бежать за ними думаю не успею пока оденусь, да и предъявить вроде нечего пока, но злость взяла свое и судя по реакции все же их работа, поэтому на всякий случай шмальнул с ТТ с балкона. Больше их не видел пока, да и поди узнай, как я и писал, все в черном и в капюшонах.
П.С. На машине видимых повреждений не нашел, думаю петарду они взорвали у машины, возможно проверяли бдительность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных