Рихтовка зада на Cj кенгурином
Отправлено 17 мая 2007 - 09:57
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 21 мая 2007 - 04:55
Ща... Соберусь с мыслями и отпишусь.
Если коротко, то написали заявление на пересмотр дела с претензиями и т.д. 2 страницу настрочили с Саном.
31 числа будет ответ.

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 25 мая 2007 - 03:07

ЗЫ через пару месяцев, кто то из их отдела кадров, видимо, увидел мою анкету соискателя работы в инете, предложили пойти к ним экспертом оценщиком, думаю, понятно куда были посланы

Отправлено 25 мая 2007 - 09:26
давайте выслушаем версию д-ра романоффа. Итак, Доктор, Вам словоРЕСО вообще как страховую нужно ликвидировать, толку от них никакого.

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 31 мая 2007 - 11:31

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 01 июня 2007 - 09:06
Мне когда старую машину уработали, тоже долго ругался со страховой и тоже РЕСО, толку ноль, а нервов потратил уйму, за авто под списание мне насчитали 18 тыс рублев, РЕСО вообще как страховую нужно ликвидировать, толку от них никакого.
![]()
ЗЫ через пару месяцев, кто то из их отдела кадров, видимо, увидел мою анкету соискателя работы в инете, предложили пойти к ним экспертом оценщиком, думаю, понятно куда были посланы

предлагаю тебе этим занятся

по тем отзывам которые я знаю надо ликвидировать все страховые компаний. За компаний можно перейти к ликвидаций оффициальных дилеров, потом гаи, ВС, КС, ВАС и прочие суды ну и так далее по списку и последние предлагаю ликвидировать РФ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных