Гул при нажатии тормоза
Отправлено 11 мая 2007 - 09:48
дьявол пожирает человечий фарш!!!
рррррррррррррррррррррррррррррррр!!!
Отправлено 11 мая 2007 - 09:59
И только лишь зеленый промелькнет
Нажму на газ и... Миражик вновь помчится.
(Silver Rocket.......PocketRocket)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
формула ДРИФТ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 11 мая 2007 - 10:00

Отправлено 11 мая 2007 - 10:12
или оригинал это нишимбо?
да точно в ФАКЕ написано нишимбо это оригинал, вот их и посталю.
ктоньть дайте номер подшибников...
сейчас поеду еще раз звуки послушаю, к вечеру точно напишу откуда они, теперь знаю где должно гудеть и что это может быть

формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 11 мая 2007 - 11:22
Отправлено 11 мая 2007 - 01:31
[indent=1]И еще. Попадалась статейка, от Lucas кажется, о том, что современные колодки (безасбестовые) требуют бережной обкатки. Не помню то ли 500, то ли 1000 км не допускается резкого торможения, т.е. перегрева. В случае несоблюдения сего и перегрева новых колодок происходит окончательная полимеризация связующего вещества фрикционного материала каким-то не таким образом, что приводит к необратимым негативным последствиям - от посторонних писков и звуков при торможении вплоть до полной потери эф. торможения в определенном диапазоне скоростей.
Отправлено 12 мая 2007 - 08:38
То Snoopy_GTi:
Вопрос: а при чем тут скрежет и резина? О_о
не "скрежет", а "гул" и резина

Согласен на 100%! И не просто согласен, а подтверждаю собственным опытом, т.к. гул появлялся при торможении от 120 км/ч. Поменяли ступичные подшипники (передок) - тишина и благодать. При этом просто в движении ничего не гудело. Колодки, диски, суппорта и направляющие здесь абсолютно ни при чем- там звуки совсем другие...
УРААААА!!!!
Ты- первый после меня тут правильно догадался!!!! Респект и уважуха!
PS И еще... что-то не припомню случая, когда ступичные подшипники выходили из строя дружной парой. Ты ж не с одной стороны гул слышишь? Правда? Ну да и не такое бывает.
из-за шумки и много чего еще - гудит оно с одной стороны, а в салоне слышиться с другой, или вообще непонятно откуда... я так ловил дребезг... слышалось слева, а оказалось справа... )))
Подшипники менять не спеши, начни с колодок. Сталкивался с таким на девятке. При глубоком торможении с высокой скорости появлялся очень специфический гул, единственное отличие от твоего случая в том, что сильно снижалась эффективность торможения, приходилось давить педальку до усеру (думал спинка сиденья отвалится))). После замены колодок на ATE все исчезло.
перегрев характеризуется снижением эффективности торможения - как у тебя! а у него ток гул! так что - см. пред. посты )))) нагрев-расширение ст. подшипника (а там 100% есть выработка) - гул
Отправлено 12 мая 2007 - 09:10

pioneer deh-80+DLS C6+какой то blaupunkt в полке (для подзвучечки от башки на стоковой лапше=))+Magnat Megaforce 1120 и всё это через DLS MA 41
Отправлено 12 мая 2007 - 11:12
вощем неприятно... минус 6к рублей теперь... послушал точно гудит один подшибник седня заказал его, и точно гудят колодки буду другие ставить, Лукас точно нет, ставил очень негативное мнение, скорее всего сугубо мое, на зиму поставил бы но не на лето, хотя теперь гонять не буду ближайшие 2 недели, охоту чето отбило....
формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 13 мая 2007 - 02:58
это как?получил перелом носа и вывих ключицы от злобного ДПСника в районе Истры......

Отправлено 13 мая 2007 - 08:16
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 13 мая 2007 - 01:46

KYB AGX рулит, в повороте на 90 градусов оч сильно оторвался от ментов, если бы не пробка уехал бы......... эээх.
ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.... фот что я подумал проснувшись сегодня утром...
формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 13 мая 2007 - 03:43
pioneer deh-80+DLS C6+какой то blaupunkt в полке (для подзвучечки от башки на стоковой лапше=))+Magnat Megaforce 1120 и всё это через DLS MA 41
Отправлено 13 мая 2007 - 04:28
формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 13 мая 2007 - 04:59
формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 13 мая 2007 - 05:09

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 13 мая 2007 - 05:18

а ну и отдал 5900=)) на самом деле можно считать что отдал за диагностику

формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 13 мая 2007 - 06:10
Хорошо хоть ты не принял за руководство к действию мою шутку насчет "вынуть машину из кювета"

Отправлено 13 мая 2007 - 06:22
в общем зафлеймили меня бедного....

всем респект и уважуха !!! )))
Отправлено 13 мая 2007 - 07:47
на самом деле кроме подшибников колодки тож менять надо=)))) спасибо всем что напраили меня на то место где прислушаться надо и на что обратить внимание=))
формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных