Дефлекторы на окна
just-max
05 ноя 2013
кто знает код оригинальных дефлекторов на 5 кольт
Нету у них кода, обсуждалось же несколько сообщений выше. Или прочитать сначала тему религия не позволяет? http://www.colt-club...=20#entry528681
Тобишь, если зажимчики потеряны, то всё, их не найти, если только кто то свой дефлектор не поломает на много частей и у него не останется лишних зажимов
Дмитрий_Костенко
05 ноя 2013
Тю.. как маленькие дети ...
Берешь свой зажим ( если он есть) и идешь к токарю, слесарю, или просто рукастому мужику.
Думаю, за символическую плату могут сделать их ...
Берешь свой зажим ( если он есть) и идешь к токарю, слесарю, или просто рукастому мужику.
Думаю, за символическую плату могут сделать их ...
just-max
05 ноя 2013
Что то мне кажется в Москве цена будет совсем не символической) Но это уже вопрос выбора, если конечно такую пружинку выточить можно и правда
Дмитрий_Костенко
05 ноя 2013
Макс, я думаю подобный мастер есть почти в каждом гаражном кооперативе, соответственно и цена должна быть невелика....
"такую пружинку выточить"
В наше время можно все
Я на днях сломал ступицу на ниве, так вот знакомый парень, который помогал ремонтировать предлагал пойти на завод и выточить новую такую, а ты про пружинки говоришь ...
"такую пружинку выточить"
В наше время можно все

Я на днях сломал ступицу на ниве, так вот знакомый парень, который помогал ремонтировать предлагал пойти на завод и выточить новую такую, а ты про пружинки говоришь ...
just-max
05 ноя 2013
Я понимаю что можно сделать всё, были бы деньги. Просто что касается таких креплений, то уж больно работа ювелирная, неужели гаражный мастер без спец. оборудования может напильником такое выточить? На заводе то понятно, но это уже не тот бюджет... Или я чего то не знаю о токарях? О_о
П. с. кстати по теме - дефлекторов нынче хековских нигде нет в наличии из тех мест что обсуждали выше, так что ждем-с новых поступлений на Южку или в АТЦ Москва, куда раньше привезут =\
П. с. кстати по теме - дефлекторов нынче хековских нигде нет в наличии из тех мест что обсуждали выше, так что ждем-с новых поступлений на Южку или в АТЦ Москва, куда раньше привезут =\
Дмитрий_Костенко
05 ноя 2013
Макс, ну ты прекрасно знаешь, что вопрос цены на подобные вещи - сугубо индивидуален в каждом случае и зависит от многих факторов...
Касательно цены - ступицу предлагали сделать "примерно" за 1000.
Купил новую за 1500
Касательно цены - ступицу предлагали сделать "примерно" за 1000.
Купил новую за 1500
Ricochet
05 ноя 2013
ну найти пружинную сталь и правильно её погнуть - тут токарный станок не поможет.
Мигин
05 ноя 2013
Нету у них кода, обсуждалось же несколько сообщений выше. Или прочитать сначала тему религия не позволяет?
Звиняюсь Тему курил с первого сообщения. Может именно то сообщения я и пропустил. А такие зажимчики я где то видел в продаже. Буду искать, мне нужен то всего один.
Звиняюсь Тему курил с первого сообщения. Может именно то сообщения я и пропустил. А такие зажимчики я где то видел в продаже. Буду искать, мне нужен то всего один.
Ricochet
05 ноя 2013
ну если найдёшь и поделишься с общественностью местом добычи, то станеш обладателем благодарности и лучей добра от многих соклубников)) Если, конечно, там ещё будет чем поживиться))
Мигин
05 ноя 2013
Цитирование предыдущего сообщения запрещено п.1.8 Правил
Если найду то конечно поделюсь )))
Если найду то конечно поделюсь )))
colt5-2000
06 ноя 2013
милейший...да Вы хам!!!
1. На форуме запрещается: 1.8 - публикация всего цитируемого сообщения. Участникам форума следует тщательно редактировать цитируемый текст, оставляя только ту его часть, по которой делаются комментарии или даются ответы. Также запрещается цитирование последнего сообщения в топике.
Сообщение отредактировал AlekseyEnergo: 06 ноября 2013 - 01:08
just-max
06 ноя 2013
А вы милейший правил не читаете видимо(во-первых)
А во-вторых на кой вы второй раз пишете про то какие дефлекторы ставили?
да при том в первый раз были другие дефлекторы указаны, другого производителя
М?
А во-вторых на кой вы второй раз пишете про то какие дефлекторы ставили?
да при том в первый раз были другие дефлекторы указаны, другого производителя
М?
colt5-2000
06 ноя 2013
дефлекторы те же, просто поместил страничку из ихнего каталога - фирма AIRVIT, франция. А сделано это было для того , чтобы людям было легче понять о чём речь. Ксат, у них дефлекторы на очень многие модели.
colt5-2000
06 ноя 2013
DVM
07 ноя 2013
Несколько лет ездил без части зажимов и не сильно переживал. В деле удерживания дефлекторов на своём месте зажимы никакой роли не играют, если дефлекторы на скотч 3М посажены. Только вопрос эстетики.Дефлекторы есть, но нужны зажимы к ним.
Себе поставил недостающие зажимы, когда наткнулся на распродажу контрактных дефлекторов - в комплекте с непарным дефлектором (ещё и с дефектом небольшим) шли зажимы.
Kach
29 ноя 2013
Есть такие, клеятся на липучки, сейчас лежат на балконе, кому нужно может забрать за шоколадку м Университет