←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Дефлекторы на окна

Фотография Ricochet Ricochet 04 ноя 2013

никто не может :(((
Ответить

Фотография just-max just-max 05 ноя 2013

кто знает код оригинальных дефлекторов на 5 кольт

Нету у них кода, обсуждалось же несколько сообщений выше. Или прочитать сначала тему религия не позволяет? http://www.colt-club...=20#entry528681

Тобишь, если зажимчики потеряны, то всё, их не найти, если только кто то свой дефлектор не поломает на много частей и у него не останется лишних зажимов
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 05 ноя 2013

Тю.. как маленькие дети ...
Берешь свой зажим ( если он есть) и идешь к токарю, слесарю, или просто рукастому мужику.
Думаю, за символическую плату могут сделать их ...
Ответить

Что то мне кажется в Москве цена будет совсем не символической) Но это уже вопрос выбора, если конечно такую пружинку выточить можно и правда
Ответить

Макс, я думаю подобный мастер есть почти в каждом гаражном кооперативе, соответственно и цена должна быть невелика....
"такую пружинку выточить"
В наше время можно все :)
Я на днях сломал ступицу на ниве, так вот знакомый парень, который помогал ремонтировать предлагал пойти на завод и выточить новую такую, а ты про пружинки говоришь ...
Ответить

Я понимаю что можно сделать всё, были бы деньги. Просто что касается таких креплений, то уж больно работа ювелирная, неужели гаражный мастер без спец. оборудования может напильником такое выточить? На заводе то понятно, но это уже не тот бюджет... Или я чего то не знаю о токарях? О_о

П. с. кстати по теме - дефлекторов нынче хековских нигде нет в наличии из тех мест что обсуждали выше, так что ждем-с новых поступлений на Южку или в АТЦ Москва, куда раньше привезут =\
Ответить

Макс, ну ты прекрасно знаешь, что вопрос цены на подобные вещи - сугубо индивидуален в каждом случае и зависит от многих факторов...
Касательно цены - ступицу предлагали сделать "примерно" за 1000.
Купил новую за 1500
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 05 ноя 2013

ну найти пружинную сталь и правильно её погнуть - тут токарный станок не поможет.
Ответить

Фотография Мигин Мигин 05 ноя 2013

Нету у них кода, обсуждалось же несколько сообщений выше. Или прочитать сначала тему религия не позволяет?
Звиняюсь Тему курил с первого сообщения. Может именно то сообщения я и пропустил. А такие зажимчики я где то видел в продаже. Буду искать, мне нужен то всего один.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 05 ноя 2013

ну если найдёшь и поделишься с общественностью местом добычи, то станеш обладателем благодарности и лучей добра от многих соклубников)) Если, конечно, там ещё будет чем поживиться))
Ответить

Фотография Мигин Мигин 05 ноя 2013

Цитирование предыдущего сообщения запрещено п.1.8 Правил

Если найду то конечно поделюсь )))
Ответить

Фотография just-max just-max 06 ноя 2013

Забаньте кто-нибудь этого бота плиз
Ответить

Фотография colt5-2000 colt5-2000 06 ноя 2013

милейший...да Вы хам!!!

1. На форуме запрещается: 1.8 - публикация всего цитируемого сообщения. Участникам форума следует тщательно редактировать цитируемый текст, оставляя только ту его часть, по которой делаются комментарии или даются ответы. Также запрещается цитирование последнего сообщения в топике.
Сообщение отредактировал AlekseyEnergo: 06 ноября 2013 - 01:08
Ответить

А вы милейший правил не читаете видимо(во-первых)
А во-вторых на кой вы второй раз пишете про то какие дефлекторы ставили?
да при том в первый раз были другие дефлекторы указаны, другого производителя

М?
Ответить

дефлекторы те же, просто поместил страничку из ихнего каталога - фирма AIRVIT, франция. А сделано это было для того , чтобы людям было легче понять о чём речь. Ксат, у них дефлекторы на очень многие модели.
Ответить

И где их можно купить и почём?
Ответить

Фотография Тропарь Тропарь 06 ноя 2013

Что за вопросы Макс - сказали же тебе - во Франции! ))
Ответить

я же ссылку скинул....напрямую через этот магазин

http://www.micksgara...spx?pid=3001186
Ответить

Фотография DVM DVM 07 ноя 2013

Дефлекторы есть, но нужны зажимы к ним.

Несколько лет ездил без части зажимов и не сильно переживал. В деле удерживания дефлекторов на своём месте зажимы никакой роли не играют, если дефлекторы на скотч 3М посажены. Только вопрос эстетики.
Себе поставил недостающие зажимы, когда наткнулся на распродажу контрактных дефлекторов - в комплекте с непарным дефлектором (ещё и с дефектом небольшим) шли зажимы.
Ответить

Фотография Kach Kach 29 ноя 2013

Есть такие, клеятся на липучки, сейчас лежат на балконе, кому нужно может забрать за шоколадку м Университет ;)

Прикрепленные файлы

Ответить