МитсуБрик (бывший Evel, бывший Twins+)
Alekseech
14 июл 2006
я к ним один раз приехал, передомной был галант, и уже делали машину.......
так они еще паралельно брали пару машин....
Я то ни куда не спешил, а вот парень на галанте везде опаздал!!!!
Я лично не удевися!!! Им наплевать на время клиента, и вобще на них!!! ИМ надо заработать побольше........
Делайте выводы!!
А по ценам (ремонт двигла) по сравнению с Анкаром цены выше (+ в анкаре скидка больше)!!!
Зато в Анкаре саленблоки менять дорого......
Нет одназначно хорошего сервиса в любых планах!!!
Для меня Анкар по совокупности + выше остальных.
Ayom
03 авг 2006
Iris
04 авг 2006
Geny
27 авг 2006
smoke68
05 окт 2006
Начинает надоедать.
kirilius
05 окт 2006
Три дня звоню, полтора дня динамили, еще полтора трубку не берут.
Начинает надоедать.
Бери и приезжай к ним, ставь перед фактом!
smoke68
05 окт 2006
Ага приедешь ,машину оставишь, ибудет она там как Ирискина 3 недели стоятьБери и приезжай к ним, ставь перед фактом!
kirilius
05 окт 2006
Ага приедешь ,машину оставишь, ибудет она там как Ирискина 3 недели стоять
Зачем оставлять, я к ним езжу таким образом. Звоню и говорю, Иван при пожалуйста меня - буду у тебя через час. И все тут.
smoke68
05 окт 2006
Я ж говорю, трубку не берет!!!Зачем оставлять, я к ним езжу таким образом. Звоню и говорю, Иван при пожалуйста меня - буду у тебя через час. И все тут.
kirilius
05 окт 2006
Я ж говорю, трубку не берет!!!
И к Меку иногда не дозвонишься .... а ты по всем звонишь?
smoke68
05 окт 2006
Дозвонился, только не Ивану, а Андрею, Иван меня игнорирует.И к Меку иногда не дозвонишься .... а ты по всем звонишь?
Guest_Vjick_* 05 окт 2006
Может Иван не в Москве, поэтому и трубу не берет. Насколько я знаю Иван и Михаил из Липецка. Поэтому может уехали в родной город к семье. К выходным, наверное вернутся.Дозвонился, только не Ивану, а Андрею, Иван меня игнорирует.
smoke68
06 окт 2006
Андрей очень удивился, что я Ивану дозвониться не могу.Может Иван не в Москве, поэтому и трубу не берет. Насколько я знаю Иван и Михаил из Липецка. Поэтому может уехали в родной город к семье. К выходным, наверное вернутся.
Geny
18 окт 2006
ВНИМАНИЕ
в связи с переездом мы не имеем возможности принимать клиентов в период с 16 по 22 октября. После 22 октября мы работаем в обычном режиме.
куда они переезжают, кто знает ?
2Ириска -
Iris
18 окт 2006
Геньк, все будем к ним через тебя ездить.... :-)
Guest_Vjick_* 18 окт 2006
Так что возможно одним хорошим Митсу сервисом стало меньше
Voin13
18 окт 2006
По данным из источников, приближенных к... они переезжают на Рязанку. Причем за пределы МКАД. Такие дела.
Если на рязанку, да еще и за МКАД, то для меня это просто песня... 5 минут езды от дома и на месте
Iris
18 окт 2006
Более того, из видимо тех же приближенных источников, они теперь хотят заниматься не только Митсу. И акцент сделать на ремонте АКПП.
Насколько я в курсе, не АКПП, а именно механических коробок.
Geny
18 окт 2006
По данным из источников, приближенных к... они переезжают на Рязанку. Причем за пределы МКАД. Такие дела.
На Рязанку ?!
КРУТООООООООООООООО
Как бы мне еще Мек на Рязанку перетащить , Ирис посодействуй ))))
kirilius
18 окт 2006
Переезд будет за МКАД по Рязанскому шоссе
Дорога
Проезжаете Люберецкий авторынок, далее через мост, немного в сторону и Вы на месте. Максимум 15 минут от МКАДа.
Боксы будут теплые с четырьмя подъемниками (ориентировачно)
Ребята расширяются.
Скоро оценим местечко!!!!