←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Подлокотник Armster

Фотография stinker stinker 01 июн 2008

швейная машинка зингер рулит :lol:

хех))))) нуно приглядеть тканьку)))))
где б ещё машинку надыбать)))) :huh:
и руки умелые))))
Ответить

Фотография *AnDrE* *AnDrE* 05 авг 2008

Да вещь очень нужная и удобная !!!! :flowers1: Но цена кусючая !!! :icon_11: Я бы пожадничал наверно !!!
Хотя !!!! Очень хочется !! :D
Ответить

Фотография wikst wikst 05 июл 2013

А что, тишина в подлокотниках?
Нет иных конструкций-моделей? Собрался брать да нет в наличии - http://www.podlokotn...r/mitsubishi/56
А где есть?
Ответить

Фотография urfin3d urfin3d 05 июл 2013

Написано, что он для пятого кольта, как встанет на шестой непонятно.
Ответить

Фотография Коля7 Коля7 05 июл 2013

Набери в GOOGLE:"Подлокотник Armcik Стандарт Mitsubishi Colt 2004 -" и будет куча предложений.
Ответить

Фотография rabo rabo 01 окт 2013

Собрался брать да нет в наличии - http://www.podlokotn...r/mitsubishi/56

Все есть. Заказал такой же на промо сайте (вместо www напишите promo). На следующий день позвонил менеджер (написано, кста, что если не позвонят, то дадут скидку) и сказал что в наличии есть два варианта Armster 1 и 2. Выбрал первый. Присылают наложенным платежом. Своих денег он не стоит ИМХО. Но с ним РЕАЛЬНО удобнее. На трассе привык, чтобы рука правая лежала на подлокотнике. Без него лежала на ... коленках вызывая дискомфорт.
Ответить

Фотография дмитрий юрьевич дмитрий юрьевич 07 окт 2013

да цена не фонтан жаба душит
Ответить

Фотография дмитрий юрьевич дмитрий юрьевич 09 янв 2014

Хотел заказать а там такого с круглой ношкой под подстаканник нет! А каторый там полюбому не встанет!
Ответить

Фотография cabi2266 cabi2266 10 янв 2014

на рынках запчастей есть похожие за 600-800 руб.Кочество конечно не такое хорошее( хотя не факт,не видел в живую армстеры).Придумать как крепить я думаю можно.
Ответить

Фотография rmax rmax 10 янв 2014

Хотел заказать а там такого с круглой ношкой под подстаканник нет! А каторый там полюбому не встанет!

Я думаю, что все подойдет. Просто фотка там на сайте одна на все модели и она не от кольта. Сейчас, кстати, появился новый подлокотник армстер 2

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография дмитрий юрьевич дмитрий юрьевич 10 янв 2014

Да видел в два раза нагрузку держит больше цена дороговато
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 12 янв 2014

Зачемтам вообще подпорка для локтя, если рука там редко появляется, точнее должна редко появляться.
Ответить

Фотография дмитрий юрьевич дмитрий юрьевич 12 янв 2014

Мне вот просто вид с ним больше нравиться и туда можно положить навигатор например.

Да и правая рука у меня почти всегда лежит на ручке переключения передач в городе, на трассе согласен.
Ответить

Фотография Palindrome Palindrome 12 янв 2014

По поводу рук AlekseyEnergo абсолютно прав... Меня так учили и я всем вдалбливаю - руки на руле должны быть обе (за исключением тех моментов когда вы переключаете передачи). Кто в это до сих пор не верит - может записаться на курсы экстремального вождения и там вам смоделируют кучу ситуаций когда без второй руки вам не обойтись. Для примера одна из последних из жизни: возвращаюсь домой, поймал в заднее левое колесо саморез и колесо наполовину спустило (но я тогда еще об этом не знал). На въезде в город есть у нас S-образный аппендикс, который без проблем проходится на 60-70 км/ч. Так вот если бы моя правая рука в тот момент лежала на подлокотнике - то машина бы лежала на крыше в кювете
Ответить

Фотография Mosselmash Mosselmash 12 янв 2014

Во-о.... еще "надыбыл"....... Правда не известно как с сзади крепиться.

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография edw122 edw122 13 янв 2014

я заказал !!!

добрый день.

по приходу отпишись - подошел/не подошел, где заказывал, цена, условия доставки.
Ответить

Фотография Mosselmash Mosselmash 13 янв 2014

А мой лучше..............
Ответить