Подлокотник Armster
stinker
01 июн 2008
хех))))) нуно приглядеть тканьку)))))швейная машинка зингер рулит
где б ещё машинку надыбать))))
и руки умелые))))
*AnDrE*
05 авг 2008
Да вещь очень нужная и удобная !!!!
Но цена кусючая !!!
Я бы пожадничал наверно !!!
Хотя !!!! Очень хочется !!
Хотя !!!! Очень хочется !!
wikst
05 июл 2013
А что, тишина в подлокотниках?
Нет иных конструкций-моделей? Собрался брать да нет в наличии - http://www.podlokotn...r/mitsubishi/56
А где есть?
Нет иных конструкций-моделей? Собрался брать да нет в наличии - http://www.podlokotn...r/mitsubishi/56
А где есть?
urfin3d
05 июл 2013
Написано, что он для пятого кольта, как встанет на шестой непонятно.
Коля7
05 июл 2013
Набери в GOOGLE:"Подлокотник Armcik Стандарт Mitsubishi Colt 2004 -" и будет куча предложений.
rabo
01 окт 2013
Собрался брать да нет в наличии - http://www.podlokotn...r/mitsubishi/56
Все есть. Заказал такой же на промо сайте (вместо www напишите promo). На следующий день позвонил менеджер (написано, кста, что если не позвонят, то дадут скидку) и сказал что в наличии есть два варианта Armster 1 и 2. Выбрал первый. Присылают наложенным платежом. Своих денег он не стоит ИМХО. Но с ним РЕАЛЬНО удобнее. На трассе привык, чтобы рука правая лежала на подлокотнике. Без него лежала на ... коленках вызывая дискомфорт.
дмитрий юрьевич
09 янв 2014
Хотел заказать а там такого с круглой ношкой под подстаканник нет! А каторый там полюбому не встанет!
cabi2266
10 янв 2014
на рынках запчастей есть похожие за 600-800 руб.Кочество конечно не такое хорошее( хотя не факт,не видел в живую армстеры).Придумать как крепить я думаю можно.
rmax
10 янв 2014
Я думаю, что все подойдет. Просто фотка там на сайте одна на все модели и она не от кольта. Сейчас, кстати, появился новый подлокотник армстер 2Хотел заказать а там такого с круглой ношкой под подстаканник нет! А каторый там полюбому не встанет!
Прикрепленные файлы
дмитрий юрьевич
10 янв 2014
Да видел в два раза нагрузку держит больше цена дороговато
AlekseyEnergo
12 янв 2014
Зачемтам вообще подпорка для локтя, если рука там редко появляется, точнее должна редко появляться.
дмитрий юрьевич
12 янв 2014
Мне вот просто вид с ним больше нравиться и туда можно положить навигатор например.
Да и правая рука у меня почти всегда лежит на ручке переключения передач в городе, на трассе согласен.
Да и правая рука у меня почти всегда лежит на ручке переключения передач в городе, на трассе согласен.
Palindrome
12 янв 2014
По поводу рук AlekseyEnergo абсолютно прав... Меня так учили и я всем вдалбливаю - руки на руле должны быть обе (за исключением тех моментов когда вы переключаете передачи). Кто в это до сих пор не верит - может записаться на курсы экстремального вождения и там вам смоделируют кучу ситуаций когда без второй руки вам не обойтись. Для примера одна из последних из жизни: возвращаюсь домой, поймал в заднее левое колесо саморез и колесо наполовину спустило (но я тогда еще об этом не знал). На въезде в город есть у нас S-образный аппендикс, который без проблем проходится на 60-70 км/ч. Так вот если бы моя правая рука в тот момент лежала на подлокотнике - то машина бы лежала на крыше в кювете
Mosselmash
12 янв 2014
Во-о.... еще "надыбыл"....... Правда не известно как с сзади крепиться.
Прикрепленные файлы
edw122
13 янв 2014
я заказал !!!
добрый день.
по приходу отпишись - подошел/не подошел, где заказывал, цена, условия доставки.