Саратов
perevalovartem0307
16 фев 2012
мой помоиму почти умер.к электрику не доберусь не как,занят он,к другому не хочу ехать мой спец а другой х.з.
saturn
16 фев 2012
просто свою машину за 4 года эксплуатации знаю всю вдоль и поперек! так что подсказать починить кое что могу!
vallee
16 фев 2012
я не в этом смысле. я просто думал что таких машин нет с трамблером.мой помоиму почти умер.к электрику не доберусь не как,занят он,к другому не хочу ехать мой спец а другой х.з.
4 года!!! ну ты мега владелец!!!просто свою машину за 4 года эксплуатации знаю всю вдоль и поперек! так что подсказать починить кое что могу!
опоры багажника не приходилось менять? у меня вытекли. самый дешёвый заменитель 850 р. жалко такие деньги отдавать за такую запчасть.просто свою машину за 4 года эксплуатации знаю всю вдоль и поперек! так что подсказать починить кое что могу!
perevalovartem0307
16 фев 2012
а как без трамблёра?мож я чё туплю?олег как эту хрень правильно называть?
saturn
12 мар 2012
если на сок горе то я проезжал на навстречу мне купеха красная промчалась!
это был ты?
это был ты?
perevalovartem0307
13 мар 2012
мне не надо.во к стати Олежке респект катушку поменял мне в трамблёре теперь всё отлично работает.

vallee
13 мар 2012
Видимо. Хотя я знаю серебристый продавала девушка, по моему на НИИ он продавался. А может это просто иногородний какой, со стороны трассы ехал, я номера не успел разглядеть.
http://cars.auto.ru/...8350-e66de.html а вот смотрите какой целофан пакетович
http://cars.auto.ru/...8350-e66de.html а вот смотрите какой целофан пакетович
saturn
13 мар 2012
походу так и есть! слушай Роман а у тебя двигатель 4G92 который мивек???Видимо. Хотя я знаю серебристый продавала девушка, по моему на НИИ он продавался. А может это просто иногородний какой, со стороны трассы ехал, я номера не успел разглядеть.
perevalovartem0307
13 мар 2012
у меня знакомый из Энгельса купил коляна 93 года,он мне звонил говорил.цвет не знаю,может он
vallee
13 мар 2012
Я не понимаю чем мивек отличается от немивека)))))))походу так и есть! слушай Роман а у тебя двигатель 4G92 который мивек???
не там был как у насу меня знакомый из Энгельса купил коляна 93 года,он мне звонил говорил.цвет не знаю,может он