Когда ближайшая встреча?
Iris
17 июл 2008
Здоровско потусили-поиграли с Юркой (Спайдером) и Володей (vKshmuk).. :-)
Питерцы, я не зря вас люблю. :-) Про Юрку вообще молчу - такой мощный заряд позитива получаю каждвый раз, когда общаюсь с ним. :-) c Володей только познакомились. Но тоже - масса удовольствия от общения.
Всем, собиравшимся и не доехавшим, никакого порицания не будет, не надейтесь. Вы уже и так наказаны своим отсутствием. :-))))
Встреча поколений и городов :-) (в планах у Вовки - довести дракончика до ума... бампер, говорит, уже есть.
)

Классный Володька ака vKshmuk:

зы: Вов, мне понравилось с тобой играть. Согласная на реванш в любое время, как захочешь и сможем.
Питерцы, я не зря вас люблю. :-) Про Юрку вообще молчу - такой мощный заряд позитива получаю каждвый раз, когда общаюсь с ним. :-) c Володей только познакомились. Но тоже - масса удовольствия от общения.
Всем, собиравшимся и не доехавшим, никакого порицания не будет, не надейтесь. Вы уже и так наказаны своим отсутствием. :-))))
Встреча поколений и городов :-) (в планах у Вовки - довести дракончика до ума... бампер, говорит, уже есть.

Классный Володька ака vKshmuk:

зы: Вов, мне понравилось с тобой играть. Согласная на реванш в любое время, как захочешь и сможем.

PARROT
18 июл 2008
Работаю каж. день кроме воскресенья, плюс в Центр города не езжу, боюсь (Васька, Петроградка, Невский пр. то не мое). Вожу не плохо, но очень осторожно и тока по протоптанным тропам.
В след. раз при организации встречи, прошу учитывать мою особенность
, пожалуйста.
В след. раз при организации встречи, прошу учитывать мою особенность

Natochka
18 июл 2008
А я вчера поздно машинку с сервиса забрала.
Не успела.
Ну вот так всегда = все самое интересное и МИМО.
Не успела.
Ну вот так всегда = все самое интересное и МИМО.
Ephemersis
22 июл 2008
Да, я тоже как-то пропустил событие, жаль.
Но, насколько я понял, клубных шашлыков в этом году еще не было...
Но, насколько я понял, клубных шашлыков в этом году еще не было...

Юляша
23 июл 2008
ну вот! всегда так! када захожу на форум-все молчат! тишина! и только мертвые с косами..
а потом уже - бац! -все встретились
дык когда шашлыки будут?
а то я уже тут год, а никого, кроме Спайдера, не видела
а потом уже - бац! -все встретились

дык когда шашлыки будут?

а то я уже тут год, а никого, кроме Спайдера, не видела

invictus
14 авг 2008
шашлыки не шашлыки, но вроде на 20 число на 20 часов у Варшавского Экспресса наклевывается митсусход

Иван Кондратов
14 авг 2008
Почему 20-е? Я 20-го и 21-го работаю до 21:00, смогу приехать только к 22:00.
invictus
14 авг 2008
ну давайте 19-го, мне пофикПочему 20-е? Я 20-го и 21-го работаю до 21:00, смогу приехать только к 22:00.

PARROT
17 авг 2008
ДАВАЙ ШАШЛЫК! Ну тока не в будни. В будни я доползаю до подушки и все...нету.
Иван Кондратов
17 авг 2008
Я приеду 19-го к 20:00 на Варшавский, привезу 2 колпака б/у (кому надо) и пивка без градуса.
PARROT
17 авг 2008
надо четыре колпака...и то мне сеня сказали, что они отлетают на ямах, вот теперь думаю...стоит ли тратить деньги 
То поздно.

То поздно.

Иван Кондратов
18 авг 2008
почем колпаки?
Ежли Маша, которая давно уже собиралась их купить, не подъедет, о цене договоримся
Ежли Маша, которая давно уже собиралась их купить, не подъедет, о цене договоримся

Иван Кондратов
18 авг 2008
Я не знаю за других, а у меня лично встреча 19-го. Рад буду всем.
IskanderW
17 окт 2008
Молчат все, как рыбы об лёд! Пример для подражания нужен? Пожалуйста: http://www.spectra-r...php?f=32&t=1381 Кольтоводы-то чем хуже?