←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Где можно качественно и недорого покрасить...

Фотография Natochka Natochka 21 апр 2008

Серые полоски - это просто покрашено, это не молдинги.

А московское море- хм..... я тоже не слышала,да пора идти снова в школу и изучать географию ....

А на этом Заславском водохронилище купаться можно?
Ответить

Фотография stinker stinker 21 апр 2008

народ, а можно мне тоже в личку места в москве или подмосковье где мона качественно и не дорого покрасица!!)))) :lol:
Ответить

Фотография kuzen kuzen 31 мая 2008

Подскажите если кто знает какая сейчас средняя цена за покраску авто, и где можно покрасить, что-бы не особо дорого, а то жалковато за такую машину на покраску 50тыс отдавать! И еще вопросик, если машина по паспорту цвет "зеленый", ее можно красить во все оттенки зеленого???

тверская облость 2500 диталь, в москве у знакомова 4000р
Ответить

Фотография aiza17 aiza17 10 июн 2008

И мне бы адресочки в москев, где деталей пару покрасить
Ответить

Guest_homutini_* 11 июн 2008

И мне бы адресочки в москев, где деталей пару покрасить

а лучше выложить на видное место.
такое ощущение, что все красят сами у себя в гаражах!
неужели такой большой секрет где можно качественно и недорого покрасить машину?
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 11 июн 2008

тверская облость 2500 диталь, в москве у знакомова 4000р

а в тверской обл хде? и как хорошо красят? с полным разбором, или так сверху облить?
Ответить

Фотография Fox2040 Fox2040 11 июн 2008

У нас в гаражах красят, на днях друг собирается красить свой Фольц (крылья вроде), как покрасит, расскажу насчет качества, а цена вроде они договорились по 1500р. за деталь. Вообще слышал, что красят неплохо.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 13 июн 2008

Хм... Поверьте на слово.
Качественно и недорого НЕ бывает.
Выбирайте: либо качественно, либо недорого.
Ответить

Guest_homutini_* 16 июн 2008

Хм... Поверьте на слово.
Качественно и недорого НЕ бывает.
Выбирайте: либо качественно, либо недорого.

это понятно. так где недорого, но без разводов и дальнейшего облезания лака можно покрасить автомобиль? )
Ответить

Фотография Nевская Nевская 16 июн 2008

это понятно. так где недорого, но без разводов и дальнейшего облезания лака можно покрасить автомобиль? )

У меня есть знакомый, зовут Володя - красит реально офигенно, цены терпимые. Только работает
он за МКАДом.... км 5-10 примерно
Могу дать телефон, позвонишь = обсудите , ибо Вовка говорит цену только после увиденного объема работы.
Звони... пообщайся =)
// 8 - 926 - 564 - 40 - 97
Ответить

Guest_homutini_* 16 июн 2008

У меня есть знакомый, зовут Володя - красит реально офигенно, цены терпимые. Только работает
Могу дать телефон, позвонишь = обсудите , ибо Вовка говорит цену только после увиденного объема работы.
Звони... пообщайся =)

вот это я понимаю. а то все только говорят как хорошо покрасили. )))
спасибо. обязательно позвоню.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 16 июн 2008

Да просто "хорошо или плохо" покрасили ты поймешь через год =)))
Например, пластик краситься и грунтуется не так как метал.
Есть много нюансов, на которые мастера "забивают". Вот потом и получается, что не снятая старая краска с бампера в купе с грунтовкой не по пластику = облетевший от сколов бампер через 4 месяца. А плохо подготовленный и неочищенный металл - коррозия после зимы =) Этого всего после покраски НЕ видно =) Вылезает уже потом
Ответить

Фотография Natochka Natochka 26 июн 2008

Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно покрасить переднее крыло? Так чтобы качественно?
Ответить

Фотография monamie monamie 11 окт 2008

Могу посоветовать сервис на Дмитровке... По деньгам недорого (сколько целую машину не знаю), дверку мне за 2500р делали. Качество отличное, работают быстро. В личку, если чо :11:

адресок можно
Ответить

Guest_homutini_* 11 окт 2008

Звони... пообщайся =)

Володька СУПЕР!!! Спасибо ему огромное! очень хорошо покрасил мою машинку и даже облезлые дворники покрасил! )
35 тыс. руб. полностью снаружи покрасил. Солнцево рядом с МКАДом.
Рекомендую!

И отдельное спасибо Невской :11:
Ответить

Фотография Alex-K Alex-K 10 ноя 2008

У меня тоже есть знакомый который красит классно. Дает гарантию год на покрашенные детали. Берет недорого. Работает в Москве. Можете тоже позвонить пообщаться 89264756624 или 89264235101. Зовут Саша.
Ответить

Фотография Vanezz Vanezz 18 ноя 2008

А если в минск ехать с эстонскими номерами цены резко поднимуцца?? Или всё-таки "Мир, дружба, фестиваль"??? B)
Ответить

Фотография Nевская Nевская 18 ноя 2008

Володька СУПЕР!!! Спасибо ему огромное! очень хорошо покрасил мою машинку и даже облезлые дворники покрасил! )
35 тыс. руб. полностью снаружи покрасил. Солнцево рядом с МКАДом.
Рекомендую!

И отдельное спасибо Невской B)

да незашто...приходите ещё ;)
Ответить

Фотография ultramax ultramax 17 дек 2008

да незашто...приходите ещё :blink:

Ваш знакомый еще работает? :rolleyes:
А то у меня есть необходимость подкрасить пару деталей (на капоте пятно краски сошло, диаметром 1см)\

А вообще, мне расскажет кто. Какой принцип покраски. Если красить - то красят сразу всю деталь? Или могут закрашивать только необходимую часть?
Ответить