Где можно качественно и недорого покрасить...
Natochka
21 апр 2008
А московское море- хм..... я тоже не слышала,да пора идти снова в школу и изучать географию ....
А на этом Заславском водохронилище купаться можно?
stinker
21 апр 2008
kuzen
31 мая 2008
тверская облость 2500 диталь, в москве у знакомова 4000рПодскажите если кто знает какая сейчас средняя цена за покраску авто, и где можно покрасить, что-бы не особо дорого, а то жалковато за такую машину на покраску 50тыс отдавать! И еще вопросик, если машина по паспорту цвет "зеленый", ее можно красить во все оттенки зеленого???
Guest_homutini_* 11 июн 2008
а лучше выложить на видное место.И мне бы адресочки в москев, где деталей пару покрасить
такое ощущение, что все красят сами у себя в гаражах!
неужели такой большой секрет где можно качественно и недорого покрасить машину?
Kevin G
11 июн 2008
тверская облость 2500 диталь, в москве у знакомова 4000р
а в тверской обл хде? и как хорошо красят? с полным разбором, или так сверху облить?
Fox2040
11 июн 2008
Andrew_G
13 июн 2008
Качественно и недорого НЕ бывает.
Выбирайте: либо качественно, либо недорого.
Guest_homutini_* 16 июн 2008
это понятно. так где недорого, но без разводов и дальнейшего облезания лака можно покрасить автомобиль? )Хм... Поверьте на слово.
Качественно и недорого НЕ бывает.
Выбирайте: либо качественно, либо недорого.
Nевская
16 июн 2008
это понятно. так где недорого, но без разводов и дальнейшего облезания лака можно покрасить автомобиль? )
У меня есть знакомый, зовут Володя - красит реально офигенно, цены терпимые. Только работает
он за МКАДом.... км 5-10 примерно
Могу дать телефон, позвонишь = обсудите , ибо Вовка говорит цену только после увиденного объема работы.
Звони... пообщайся =)
// 8 - 926 - 564 - 40 - 97
Guest_homutini_* 16 июн 2008
вот это я понимаю. а то все только говорят как хорошо покрасили. )))У меня есть знакомый, зовут Володя - красит реально офигенно, цены терпимые. Только работает
Могу дать телефон, позвонишь = обсудите , ибо Вовка говорит цену только после увиденного объема работы.
Звони... пообщайся =)
спасибо. обязательно позвоню.
Andrew_G
16 июн 2008
Например, пластик краситься и грунтуется не так как метал.
Есть много нюансов, на которые мастера "забивают". Вот потом и получается, что не снятая старая краска с бампера в купе с грунтовкой не по пластику = облетевший от сколов бампер через 4 месяца. А плохо подготовленный и неочищенный металл - коррозия после зимы =) Этого всего после покраски НЕ видно =) Вылезает уже потом
Natochka
26 июн 2008
monamie
11 окт 2008
адресок можноМогу посоветовать сервис на Дмитровке... По деньгам недорого (сколько целую машину не знаю), дверку мне за 2500р делали. Качество отличное, работают быстро. В личку, если чо
Guest_homutini_* 11 окт 2008
Володька СУПЕР!!! Спасибо ему огромное! очень хорошо покрасил мою машинку и даже облезлые дворники покрасил! )У меня есть знакомый, зовут Володя - красит реально офигенно, цены терпимые. Только работает
Звони... пообщайся =)
35 тыс. руб. полностью снаружи покрасил. Солнцево рядом с МКАДом.
Рекомендую!
И отдельное спасибо Невской
Alex-K
10 ноя 2008
Vanezz
18 ноя 2008
Nевская
18 ноя 2008
Володька СУПЕР!!! Спасибо ему огромное! очень хорошо покрасил мою машинку и даже облезлые дворники покрасил! )
35 тыс. руб. полностью снаружи покрасил. Солнцево рядом с МКАДом.
Рекомендую!
И отдельное спасибо Невской
да незашто...приходите ещё
ultramax
17 дек 2008
да незашто...приходите ещё
Ваш знакомый еще работает?
А то у меня есть необходимость подкрасить пару деталей (на капоте пятно краски сошло, диаметром 1см)\
А вообще, мне расскажет кто. Какой принцип покраски. Если красить - то красят сразу всю деталь? Или могут закрашивать только необходимую часть?