привет всем)
KiSeNoK
05 фев 2008
Так и не Доехала до нас?
я вчера глянула на спуск... Там че-то свет даже не горел ...
кстати есть Хочешь буду Дома,сфотаю спуск из окна.. покажу о чем речь идет?
stinker
05 фев 2008
ой, думаю 50 на 50....Привет! А много ли народу в выходные в чулково? И кого больше лыжников или бордеров?
народу не так много, поэтому численное преимущество особо не замечала ни за кем)))
stinker
05 фев 2008
неа((((каюсь(((заленилась(((stinker
Так и не Доехала до нас?
я вчера глянула на спуск... Там че-то свет даже не горел ...
кстати есть Хочешь буду Дома,сфотаю спуск из окна.. покажу о чем речь идет?
приехала домой...уставшая....и не поехала(((
ага) давай сфооткай)))) оч интересно)))думаю всё-таки нуно доскачить!) оч интересно!)))и близко!!)))
а не видно какие там подъёмники?)
KiSeNoK
05 фев 2008
В смысле какие? ... Там склон не такой уж большой. ну просто покататься, думаю, сойдет .. Подъемник простой.. держишься руками и он тянет .. но Склон строился Для Школы в Синей птице.. думаю там надо звонить и узнавать по поводу покатться...неа((((каюсь(((заленилась(((
приехала домой...уставшая....и не поехала(((
ага) давай сфооткай)))) оч интересно)))думаю всё-таки нуно доскачить!) оч интересно!)))и близко!!)))
а не видно какие там подъёмники?)
stinker
05 фев 2008
спасибки за инфу))) сейчас попробую полазить по инету нарыть инфу)))В смысле какие? ... Там склон не такой уж большой. ну просто покататься, думаю, сойдет .. Подъемник простой.. держишься руками и он тянет .. но Склон строился Для Школы в Синей птице.. думаю там надо звонить и узнавать по поводу покатться...
Iris
05 фев 2008
KiSeNoK
05 фев 2008
Скоро в Бутово организуется свой Южный филиал клуба, чуит мое сердце
![]()
))) Фиал... )) а что идея ))) РаССмотрим )) закажем рамки Бутово-Кольт ))) + Визитки ))) Наклейки и вот тогда заживЁЁЁЁЁЁЁЁМ)))
stinker , Ну ты Уж извини я конкретне сказать не могу ничего.. сама не катаюсь, следовательно информацией не владею.. Знаю Что По ночам там народ катается, освещено ТАМ+ Снежная пушка стоит... Вот ... НУ и на Бордах и на Лыжах
stinker
05 фев 2008
ха)))я тока за))))))) будем кольт ЮГ)))Привет новеньким :-)) Скоро в Бутово организуется свой Южный филиал клуба, чуит мое сердце
![]()
stinker
05 фев 2008
спасибки и за эту инфу))))нуно самой доехать поглазеть))))stinker , Ну ты Уж извини я конкретне сказать не могу ничего.. сама не катаюсь, следовательно информацией не владею.. Знаю Что По ночам там народ катается, освещено ТАМ+ Снежная пушка стоит... Вот ... НУ и на Бордах и на Лыжах
вот завидую!!)))склон из окна видно)))!!!!!!
мечта.............
я бы там и жила бы наверное))))
NotManual
05 фев 2008
KiSeNoK
05 фев 2008
Ну... Наверное ты себе малец нето представляешь))) Это Большая Насыпная горка))) но реально большая) вечером сфотаю )спасибки и за эту инфу))))нуно самой доехать поглазеть))))
вот завидую!!)))склон из окна видно)))!!!!!!
мечта.............
я бы там и жила бы наверное))))
NotManual, )))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ...
stinker
05 фев 2008
ну всё))) сговорились))))))))А уж я как "за"-то! Южный филиал - это вам не семачками шелудить
stinker
05 фев 2008
оки)))) буду ждать фоток)))поглядим))))))Ну... Наверное ты себе малец нето представляешь))) Это Большая Насыпная горка))) но реально большая) вечером сфотаю )
NotManual, )))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ...
stich
05 фев 2008
Ждем в пятницу на смотре)))
stinker
05 фев 2008
ой) а в пятницу смотр?)))) эт чё где? как?))))Приветик, я смотрю ты уже активно влилась в наш дружный коллектив)))
Ждем в пятницу на смотре)))
KiSeNoK
05 фев 2008
NotManual
05 фев 2008
stich
05 фев 2008
А Якитория у вас имеется, чтоб человек 15 вмещала за столик?
На щетСМОТРА
KiSeNoK
05 фев 2008
Две свежие