В полку прибыло
Fonia
03 авг 2008
вообще именно так все и было!=))стояли несколько групп людей, что то оживленно обсуждающих!как подойти?что сказать? но все прошло здорово благодаря доброжелательности и гостеприимству ребят!! миража сразу посмотрели, пощуапли и насколько я понял из кртики только зацветший капот изнутри и плохо поставленное крыло
Fonia
09 авг 2008
споставил на учет!кому интересно могу поделиться информацией по поводу тонкостей и тд!
А340МВ- зто теперь Я
А340МВ- зто теперь Я
Vishnjakov
10 авг 2008
Всем привет!
Все же решил оставить себе кольт глядя на всех вас. Вчера поставил на учет и получил номера.
Т222ВО это Я!
p.s. Время размещения данного сообщения и гос.номер моего автомобиля - совпадение, поверьте!
Все же решил оставить себе кольт глядя на всех вас. Вчера поставил на учет и получил номера.
Т222ВО это Я!

p.s. Время размещения данного сообщения и гос.номер моего автомобиля - совпадение, поверьте!

Iris
11 авг 2008
Всем привет!
Т222ВО это Я!
Ну и молодец :-)) Надеюсь, что не пожалеешь.
зы: Номера зачетные!

Генчик
11 авг 2008
Всем привет!
А есть ли клуб в Ростове-на-Дону?
Colt купил неделю назад. Машинка просто суппер!
Номера У045ВО
А есть ли клуб в Ростове-на-Дону?
Colt купил неделю назад. Машинка просто суппер!
Номера У045ВО
Fonia
14 июл 2009
Ну что же, не думал, что придется так скоро писать в этой теме о продаже своей машины. Но обстоятельства сложились так, что придется продавать и на время стать пешеходом. Вернее я уже продал.
Завтра ее забирает моя очень хорошая знакомая. Машинка в хорошие руки перешла и отправляется на райончик Кунцево. Как выяснилось в ходе диагностики несколькими независимыми спецами - машина просто в великолепном состоянии, особенно мотор и коробка, по кузову есть пару укусов, но будущая хозяйка сказала, что это вообще ерунда и выслушав все мнения и все взвесив оценила авто на 4+ и готова отдать за нее 210 тыс. думаю вполне адекватная цена. Я очень доволен купэшкой, за год не было ни намека на поломки, только датчик скорости глючил, но глюк как появился непонятно откуда так и исчез! Наверное сезонное явление!=)
Из клуба я никуда не денусь, даже не надейтесь, потому, что уже не представляю свою жизнь без Вас дорогие мои. За год приобрел стооолько знакомых и интересных, веселых, людей, тем более появился проект FC CC!!!!
Так что в эту 5ницу я буду уже пешком.
Очень надеюсь что совсем скором создам тему по выбору мне машины!=))
Завтра ее забирает моя очень хорошая знакомая. Машинка в хорошие руки перешла и отправляется на райончик Кунцево. Как выяснилось в ходе диагностики несколькими независимыми спецами - машина просто в великолепном состоянии, особенно мотор и коробка, по кузову есть пару укусов, но будущая хозяйка сказала, что это вообще ерунда и выслушав все мнения и все взвесив оценила авто на 4+ и готова отдать за нее 210 тыс. думаю вполне адекватная цена. Я очень доволен купэшкой, за год не было ни намека на поломки, только датчик скорости глючил, но глюк как появился непонятно откуда так и исчез! Наверное сезонное явление!=)
Из клуба я никуда не денусь, даже не надейтесь, потому, что уже не представляю свою жизнь без Вас дорогие мои. За год приобрел стооолько знакомых и интересных, веселых, людей, тем более появился проект FC CC!!!!
Так что в эту 5ницу я буду уже пешком.
Очень надеюсь что совсем скором создам тему по выбору мне машины!=))
Fonia
14 июл 2009
думаю придет конечно, я ей рассказал, еще раз напомню.
пока не думал так как покупа откладывается на несколько месяцев.
да и не так много мне нравится машин щас. бюджет будет думаю 300-400 тыщ.
хочу что-то помощнее и на мехе!
Сеялка т23, ранкс, на интегру/акуру бабла не хватит наверное,ну если совсем обломна будет с деньгами то хонду купэ VII где 125 лс
Сеялка т23, ранкс, на интегру/акуру бабла не хватит наверное,ну если совсем обломна будет с деньгами то хонду купэ VII где 125 лс
Фокс /милая/
14 июл 2009
Темочка, ну может все-таки махнемся, а????думаю придет конечно, я ей рассказал, еще раз напомню.

Предложение пока в силе.....
Kevin G
14 июл 2009
цивик ЕР3!!!да и не так много мне нравится машин щас. бюджет будет думаю 300-400 тыщ.
JAHkonda
14 июл 2009
Вот блин чо творица то!!!!тема, даже если пропадешь-мы тебя найдем
))))