Так это че, халявы не будет! Я то думал, что установка мивеков это осенне-весеннее предложение от Д.Ю.Тем не менее, не стоит расчитывать на установку мивека всем подряд =) Это только в целях эксперимента, только для и ради себя.
4g92 Европа Vs Япония
Автор
Fazatronov
, апр 06 2008 02:29
Сообщений в теме: 44
Отправлено 16 декабря 2008 - 09:39
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 05 января 2009 - 02:42
Ген, когда он работать будет=) а для этого ещё тыщ 10-20 надо в него влить=)
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 11 января 2009 - 10:48
А каких датчиков то не хватает? Маслоподачу к бошке всю подсоединили? Мне кажется что мивек может не работать из за недостатка масла....
В242ОС99
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных