←  Встречи в других городах

Форум Кольт Клуб

»

Новосибирск

Фотография Малина Малина 26 фев 2009

Ой да ладно :bigwink: Не надо стесняться ;) А круглопоп тут хто? :blink:
Ответить

Фотография simsoid simsoid 26 фев 2009

ну ничо! вот разбогатею! движку сменю! покрашу миражЫка)))и ваще будет супер))
а круглопопый эт машина такая)))
Ответить

Фотография simsoid simsoid 04 мар 2009

Погода уже что надо :) када встречу устроим?)
надо чтоб все пришли
Ответить

Фотография Dimantchick Dimantchick 04 мар 2009

Да лана. Я сам битый вот. Думаю можно даже в четверг (5 марта) вечером или в пятницу (6 марта) )) Сегодня вряд ли смогу. В субботу буду костоправить малек своего.. Делать осмотр и прикидывать затраты на привидение в порядок )) Кому как удобно? Слушаю еще предложения.

З.Ы.: В Воскресенье вообще не вариант... Ну ... Сами понимаете... Занят буду )) Можно еще в понедельник, Но до него еще дожить надобно )))
Ответить

Фотография simsoid simsoid 04 мар 2009

не.я болею ща, если ток гденить на след недели, среда там или четверг ну или пятница)
Ответить

Фотография Dimantchick Dimantchick 05 мар 2009

Хе-хе... Ну мона и на след неделе. Но там погода уже не такая будет )) (-15..-20).

Кстати. Вы скажите кто и где живет/обитает примерно, чтобы придумать оптимальное место встречи )))
Ответить

Фотография Dimantchick Dimantchick 05 мар 2009

Ой да ладно :lol: Не надо стесняться ;) А круглопоп тут хто? :blink:

Круглопоп - кольт 4 поколения. У Симсоида кольт 3 поколения, у мни 5, у тебя 6 )))
Ответить

Фотография simsoid simsoid 05 мар 2009

Круглопоп - кольт 4 поколения. У Симсоида кольт 3 поколения, у мни 5, у тебя 6 )))

у меня мираж, а не кольт)
йа вообще в Бердске обитаю, а если в новосибе , то чаще березовая роща, ну и центр, т.к. учеба в центре.
блин.если 15-20 будет, то ваще не тема...тогда мож как пройдут эти похоладания ожидаемые и сразу на встречу?
и еще...остальных чет ваще не слыхать...походу вдвоем ток придеца славливаца)))
Ответить

Фотография Малина Малина 05 мар 2009

Аааааа :)

Я на Кропоткина, работаю в центре.
Ответить

Фотография Dimantchick Dimantchick 06 мар 2009

Чем отличается кольт от миража??? Правильно практически ничем. Вот их и называют кольт такого-то поколения, когда хотят сделать акцент на поколении.

А так и у меня Мираж... 3, 4, 5 поколения кольтов в Новосибе нет. только миражи!!!

Живу в районе Гор. Аэропорта. Работаю на С.Шамшиных 37а (Кей Си Групп).
Так же обитаю: Юго-Западный жилмассив, Крылова (рядом с Ипподромкой), Цирк, ну и так, куда нелегкая занесет )))

По прогнозу погоды. Это же долгосрочный прогноз! Вполне мб, что ничерта такого и не будет. Посмотри на улицу какая погода чудесная ))))
Ответить

Фотография simsoid simsoid 06 мар 2009

Вот сколько замечал,что на 8 марта всегда похолодание! вот увидишь,что будет холодно!!!)
мираж- кольт- лансер = одна фигня
Ответить

Фотография Dimantchick Dimantchick 08 мар 2009

Трам-пам-пам... Как оказалось не так-то и холодно ))) И теперь на неделю не такие-то и морозы обещают )
Ответить

Фотография simsoid simsoid 10 мар 2009

мде...а обычно всегда холодно) было тепло...хорошо отдохнул хоть)
дык че када встречу замутим?) нада чтоб все отписались.мож назначим дату, гднить через неделю и там уже все по ходу дела отпишеца, кто могет кто не могет! и када могет)
Ответить

Фотография Dimantchick Dimantchick 11 мар 2009

Ну назначайте. Работаю в районе пл. Ленина. с 9 до 18. с понедельника по пятницу.
Ответить

Фотография MMC765 MMC765 11 мар 2009

+1 здравствуйте, примите в свой круг? машину недавно купил, поэтому необходимы дельные советы... у меня мираж хэтчбек 98 4g13
Ответить

Фотография simsoid simsoid 11 мар 2009

+1 здравствуйте, примите в свой круг? машину недавно купил, поэтому необходимы дельные советы... у меня мираж хэтчбек 98 4g13

Прива) дуй с нами на встречу:)
всем всем всем) давайте числа 17-18 часов в 18:30-19:00 я предлагаю на набережной!!!!т.к. там место будет чтоб усем припарковаца)набережная под мостом внизу.
Ответить

Прива) дуй с нами на встречу:)
всем всем всем) давайте числа 17-18 часов в 18:30-19:00 я предлагаю на набережной!!!!т.к. там место будет чтоб усем припарковаца)набережная под мостом внизу.

Я впринципе не против встретиться...
Ответить

Здрасти здрасти. Ну словимся. Посмотрим что и как. Выкладывай фоты своего )) На набережной не тема. Если будем славливаться в рабочий день, то это будет вечер = темно. Не поразглядываем своих коней )) Я говорю, что Сивководы Новосибовские славливаются по средам на парковке меги. Можно так же найти какую-нить парковочку большую, просторную и тама словиться. (Можно и с сивководами, т.к. среди них 1 бывший кольтовод )) )
Ответить

[quote name='Dimantchick' date='11.3.2009, 12:23' post='245492']
Здрасти здрасти. Ну словимся. Посмотрим что и как. Выкладывай фоты своего )) На набережной не тема. Если будем славливаться в рабочий день, то это будет вечер = темно. Не поразглядываем своих коней )) Я говорю, что Сивководы Новосибовские славливаются по средам на парковке меги. Можно так же найти какую-нить парковочку большую, просторную и тама словиться. (Можно и с сивководами, т.к. среди них 1 бывший кольтовод )) )
[/quot

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMGP3590.JPG   1,35МБ   19 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMGP3588.JPG   1,34МБ   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMGP3589.JPG   1,28МБ   12 Количество загрузок:
Ответить

Давно покупал? А то я с полгода назад махал какой-то паре (парень с девченкой) в районе гор больницы по встречке ехали. В ответ помахали ))) Было очень приятно ))
Ответить