Новосибирск
simsoid
26 фев 2009
ну ничо! вот разбогатею! движку сменю! покрашу миражЫка)))и ваще будет супер))
а круглопопый эт машина такая)))
а круглопопый эт машина такая)))
simsoid
04 мар 2009
Погода уже что надо
када встречу устроим?)
надо чтоб все пришли

надо чтоб все пришли
Dimantchick
04 мар 2009
Да лана. Я сам битый вот. Думаю можно даже в четверг (5 марта) вечером или в пятницу (6 марта) )) Сегодня вряд ли смогу. В субботу буду костоправить малек своего.. Делать осмотр и прикидывать затраты на привидение в порядок )) Кому как удобно? Слушаю еще предложения.
З.Ы.: В Воскресенье вообще не вариант... Ну ... Сами понимаете... Занят буду )) Можно еще в понедельник, Но до него еще дожить надобно )))
З.Ы.: В Воскресенье вообще не вариант... Ну ... Сами понимаете... Занят буду )) Можно еще в понедельник, Но до него еще дожить надобно )))
simsoid
04 мар 2009
не.я болею ща, если ток гденить на след недели, среда там или четверг ну или пятница)
Dimantchick
05 мар 2009
Хе-хе... Ну мона и на след неделе. Но там погода уже не такая будет )) (-15..-20).
Кстати. Вы скажите кто и где живет/обитает примерно, чтобы придумать оптимальное место встречи )))
Кстати. Вы скажите кто и где живет/обитает примерно, чтобы придумать оптимальное место встречи )))
Dimantchick
05 мар 2009
Круглопоп - кольт 4 поколения. У Симсоида кольт 3 поколения, у мни 5, у тебя 6 )))Ой да ладно
Не надо стесняться
А круглопоп тут хто?
simsoid
05 мар 2009
у меня мираж, а не кольт)Круглопоп - кольт 4 поколения. У Симсоида кольт 3 поколения, у мни 5, у тебя 6 )))
йа вообще в Бердске обитаю, а если в новосибе , то чаще березовая роща, ну и центр, т.к. учеба в центре.
блин.если 15-20 будет, то ваще не тема...тогда мож как пройдут эти похоладания ожидаемые и сразу на встречу?
и еще...остальных чет ваще не слыхать...походу вдвоем ток придеца славливаца)))
Малина
05 мар 2009
Круглопоп - кольт 4 поколения. У Симсоида кольт 3 поколения, у мни 5, у тебя 6 )))
Аааааа

Я на Кропоткина, работаю в центре.
Dimantchick
06 мар 2009
Чем отличается кольт от миража??? Правильно практически ничем. Вот их и называют кольт такого-то поколения, когда хотят сделать акцент на поколении.
А так и у меня Мираж... 3, 4, 5 поколения кольтов в Новосибе нет. только миражи!!!
Живу в районе Гор. Аэропорта. Работаю на С.Шамшиных 37а (Кей Си Групп).
Так же обитаю: Юго-Западный жилмассив, Крылова (рядом с Ипподромкой), Цирк, ну и так, куда нелегкая занесет )))
По прогнозу погоды. Это же долгосрочный прогноз! Вполне мб, что ничерта такого и не будет. Посмотри на улицу какая погода чудесная ))))
А так и у меня Мираж... 3, 4, 5 поколения кольтов в Новосибе нет. только миражи!!!
Живу в районе Гор. Аэропорта. Работаю на С.Шамшиных 37а (Кей Си Групп).
Так же обитаю: Юго-Западный жилмассив, Крылова (рядом с Ипподромкой), Цирк, ну и так, куда нелегкая занесет )))
По прогнозу погоды. Это же долгосрочный прогноз! Вполне мб, что ничерта такого и не будет. Посмотри на улицу какая погода чудесная ))))
simsoid
06 мар 2009
Вот сколько замечал,что на 8 марта всегда похолодание! вот увидишь,что будет холодно!!!)
мираж- кольт- лансер = одна фигня
мираж- кольт- лансер = одна фигня
Dimantchick
08 мар 2009
Трам-пам-пам... Как оказалось не так-то и холодно ))) И теперь на неделю не такие-то и морозы обещают )
simsoid
10 мар 2009
мде...а обычно всегда холодно) было тепло...хорошо отдохнул хоть)
дык че када встречу замутим?) нада чтоб все отписались.мож назначим дату, гднить через неделю и там уже все по ходу дела отпишеца, кто могет кто не могет! и када могет)
дык че када встречу замутим?) нада чтоб все отписались.мож назначим дату, гднить через неделю и там уже все по ходу дела отпишеца, кто могет кто не могет! и када могет)
Dimantchick
11 мар 2009
Ну назначайте. Работаю в районе пл. Ленина. с 9 до 18. с понедельника по пятницу.
MMC765
11 мар 2009
+1 здравствуйте, примите в свой круг? машину недавно купил, поэтому необходимы дельные советы... у меня мираж хэтчбек 98 4g13
simsoid
11 мар 2009
Прива) дуй с нами на встречу+1 здравствуйте, примите в свой круг? машину недавно купил, поэтому необходимы дельные советы... у меня мираж хэтчбек 98 4g13

всем всем всем) давайте числа 17-18 часов в 18:30-19:00 я предлагаю на набережной!!!!т.к. там место будет чтоб усем припарковаца)набережная под мостом внизу.
MMC765
11 мар 2009
Я впринципе не против встретиться...Прива) дуй с нами на встречу
![]()
всем всем всем) давайте числа 17-18 часов в 18:30-19:00 я предлагаю на набережной!!!!т.к. там место будет чтоб усем припарковаца)набережная под мостом внизу.
Dimantchick
11 мар 2009
Здрасти здрасти. Ну словимся. Посмотрим что и как. Выкладывай фоты своего )) На набережной не тема. Если будем славливаться в рабочий день, то это будет вечер = темно. Не поразглядываем своих коней )) Я говорю, что Сивководы Новосибовские славливаются по средам на парковке меги. Можно так же найти какую-нить парковочку большую, просторную и тама словиться. (Можно и с сивководами, т.к. среди них 1 бывший кольтовод )) )
MMC765
11 мар 2009
[quote name='Dimantchick' date='11.3.2009, 12:23' post='245492']
Здрасти здрасти. Ну словимся. Посмотрим что и как. Выкладывай фоты своего )) На набережной не тема. Если будем славливаться в рабочий день, то это будет вечер = темно. Не поразглядываем своих коней )) Я говорю, что Сивководы Новосибовские славливаются по средам на парковке меги. Можно так же найти какую-нить парковочку большую, просторную и тама словиться. (Можно и с сивководами, т.к. среди них 1 бывший кольтовод )) )
[/quot
[/quot
Прикрепленные файлы
Dimantchick
11 мар 2009
Давно покупал? А то я с полгода назад махал какой-то паре (парень с девченкой) в районе гор больницы по встречке ехали. В ответ помахали ))) Было очень приятно ))