soscik, on 8.9.2010, 10:59, said:
Стоит у них дешевле возможно потому, что он уже не новый. Кому то поменяли, а чел старый не забрал. Они его за 100 рублей отремонтировали (поменяв щетки) и теперь за 24 000 пытаются продать Вам. А на купленный актуатор не в Рольфе они гарантию дают? Скорее всего нет. Почему Вы не хотите попробовать обойтись пока без Рольфа? Отдать им 30 штук всегда успеете. За эти деньги щетки в актуаторе можно каждый год менять на протяжении 100 лет!!!
Я бесконечно рад тому, что у нас на форуме есть люди которые искрене хотя помочь и хорошо что так есть у нас. Я ставлю целью "ПОИМЕТЬ" РОЛЬФ если они начнут меня ОБМАНЫВАТЬ! В чем будет заключаться эта затея: во первых я потребовал свой актуатор в ЗАД!!! Он помечен. Он должен быть новым но я уверен что он изношен и его ни кто не менял по гарантии в начале этого года. Это первый обман РОЛЬФА! За это они ответят. Теперь по поводу НОВОГО, я потребовал предоставить его перед установкой для осмотра + демострация серийного номера детали. Там будет ясно все сразу. На установленный актуатор я требовал сделать их пометки и указать об этом в бумагах и продемострировать мне. Теперь главное! В Рольфе цетре утверждают что гарантия на деталь Мицубиси дает 2 года, а в РОЛЬФ-ХИМКИ что год -где правда? Её я тоже добьюсь! На случай полного СВИНСКОГО отношения к НАМ как к клиентам я потеряю 24 тысячи рублей, но в последствии своими силами и силами друзей испорчу им имидж и так не хороший на некоторое время пусть они потеряют часть клиентов я хоть буду доволен. Я понимаю что это безумие, так как и в Японию уже писали письма и без ответа, но этим тряхануть их можно - уважать мож начнут и боятся! записан на субботу =))) Ждите отчета! P.S. Снятый актуатор буду иметь в загашнике для дальних поездок. Отремонтирую и буду доволен!