Праворукий New Colt
Отправлено 06 июня 2008 - 11:30
Отправлено 06 июня 2008 - 01:49

Отправлено 06 июня 2008 - 03:45

О - отвертка 1,2...- защелки Ц - центральная защелка Н - типа направляющих
Отправлено 06 июня 2008 - 06:57
Отправлено 06 июня 2008 - 09:06
Сходил проверил. Точно - ближний левый фиксатор.Заодно в бардачке прибрался.а если открыть перчаточный ящик (бардачёк) то можно легко дотянуться рукой до фиксатора верхней панели и нажать на него, тогда панель поднимится, а дальше снимается легко.
Кстати, где есть фотки салонного фильтра и места куда его засовывать. А то у меня нет салонника, а хОчу оч.
Отправлено 06 июня 2008 - 09:20
http://www.colt-club...?showtopic=6429 здесь есть, только помойму он предусмотрен не на всех комплектациях http://www.colt-club...?showtopic=7196Сходил проверил. Точно - ближний левый фиксатор.Заодно в бардачке прибрался.
Кстати, где есть фотки салонного фильтра и места куда его засовывать. А то у меня нет салонника, а хОчу оч.
Отправлено 06 июня 2008 - 09:40
Парни, спасибо!!! Респект!!!

Отправлено 08 июня 2008 - 02:04
З.Ы. тока не ронять. Я уронил, да так и не нашел.
velikan, ты это хотел?
Я имел ввиду подсветку кнопки именно при включени габаритов, при нажатии на нее она у меня мигает. Как я понял, что ты имеешь ввиду лампочку, которая горит при нажатии?
Отправлено 08 июня 2008 - 02:08
http://www.colt-club...n...iew&iden=15 здесь есть
Sergey26 - можешь посмотреть, бьется ли у тебя в капсе мой номер? Z27A0006088
Отправлено 09 июня 2008 - 06:08
не знаю как у Сергея, но у меня бьетсяSergey26 - можешь посмотреть, бьется ли у тебя в капсе мой номер? Z27A0006088
Отправлено 09 июня 2008 - 08:28
да бьется ,может ты неправильно туда его забиваешь?короче пишешь в Chassis № z27a далее энтер потом продолжая пишешь 0006088 и опять энтер теперь все капс определил твой авто,теперь в разделе иллюстрацион(Illustration) он на зеленом фоне, два раза кликаешь мышкой первое белое поле(квадратик) и все ты внутри моря запчастей )))))Sergey26 - можешь посмотреть, бьется ли у тебя в капсе мой номер? Z27A0006088
Отправлено 10 июня 2008 - 02:15
Вот она, стоящая еще в Японии: http://r-car.ru/moscow/car/?id=1661
Что сделал.
Отвез в сервис на диагностику. Сервис посоветовал друг, который ездит на праворуком галанте. http://hybrids.ru/contakt.asp Мастер Михаил. Сам сервис ориентирован на праворукие гибридные авто, но у Михаила за плечами большой опыт работы с Митсубиси (5 лет).
Диагностика (подключали к компу, снимали свечи, проверяли все масла, поднимали на подъемнике и т.д.) показала, что с авто все ок, но через 10т Михаил сказал надо будет поменять ремень ГРМ и масло в КПП. Масло, он сказал, есть у них же на сервисе SP-III.
За диагностику ДВС и всего авто отдал 1000р + 350р за замену масла в ДВС.
Купил и залил масло, все там же, у Мишы, Mobil1 0W40 1700р за 4 литра.
В exist.ru купил маслянный фильтр, но не оригинал, а аналог, тоже Митсубиси. Его делают во франции MZ 690070 (360р). Фильтр подошел, но Михаил сказал, что лучше так не делать и брать оригинальный Японский фильтр. Я взял не оригинал, потому что в Екзисте писали, что он в течение дня доступен. На практике, экзаст подвел и ждал я его 3 дня - мог бы и оригинал заказать.
Там же купил и воздушный фильтр Sakura A-3021 (365р). Подошел.
Купить салонный фильтр в Экзисте оригинальный (MN140141) не получилось, его там нету, равно как нету и аналога, который упоминали на форуме (Union AC-301). Поехал за ним в южный порт. В нычке "под экскалатором" тоже ничего не нашлось. На втором этаже в магазе, который специализируется на запчастях для правшей, нашелся аналог. Правда, аналог этот был не для MN140141, а для MN164403. Называется VIC AC-303E (540р). Достал свой салонник (грязный он - это ужас). И начал ставить этот VIC. Думал, что обманули, т.к. он не лез. Начал уже было его подрезать, но потом, согнувшись в три погибели, ноги торчат из двери к солнцу, спина на сиденьке, голова уперта в пол, увидел, что все таки его можно там нормально разместить, грамотно, уперев к правой стороне.
Отправлено 10 июня 2008 - 04:28
что касается масленного фильтра ,то я тоже когда диагностику делал в меке мне этот фильтр сказали больше не покупать,масло залили такоеже только 3 литра(видимо потомучто из бочки ),фильтра лучше преобретать заранее пока они были в наличииПришла и моя машинка. 27 мая.
Вот она, стоящая еще в Японии: http://r-car.ru/moscow/car/?id=1661
Что сделал.
Отвез в сервис на диагностику. Сервис посоветовал друг, который ездит на праворуком галанте. http://hybrids.ru/contakt.asp Мастер Михаил. Сам сервис ориентирован на праворукие гибридные авто, но у Михаила за плечами большой опыт работы с Митсубиси (5 лет).
Диагностика (подключали к компу, снимали свечи, проверяли все масла, поднимали на подъемнике и т.д.) показала, что с авто все ок, но через 10т Михаил сказал надо будет поменять ремень ГРМ и масло в КПП. Масло, он сказал, есть у них же на сервисе SP-III.
За диагностику ДВС и всего авто отдал 1000р + 350р за замену масла в ДВС.
Купил и залил масло, все там же, у Мишы, Mobil1 0W40 1700р за 4 литра.
В exist.ru купил маслянный фильтр, но не оригинал, а аналог, тоже Митсубиси. Его делают во франции MZ 690070 (360р). Фильтр подошел, но Михаил сказал, что лучше так не делать и брать оригинальный Японский фильтр. Я взял не оригинал, потому что в Екзисте писали, что он в течение дня доступен. На практике, экзаст подвел и ждал я его 3 дня - мог бы и оригинал заказать.
Там же купил и воздушный фильтр Sakura A-3021 (365р). Подошел.
Купить салонный фильтр в Экзисте оригинальный (MN140141) не получилось, его там нету, равно как нету и аналога, который упоминали на форуме (Union AC-301). Поехал за ним в южный порт. В нычке "под экскалатором" тоже ничего не нашлось. На втором этаже в магазе, который специализируется на запчастях для правшей, нашелся аналог. Правда, аналог этот был не для MN140141, а для MN164403. Называется VIC AC-303E (540р). Достал свой салонник (грязный он - это ужас). И начал ставить этот VIC. Думал, что обманули, т.к. он не лез. Начал уже было его подрезать, но потом, согнувшись в три погибели, ноги торчат из двери к солнцу, спина на сиденьке, голова уперта в пол, увидел, что все таки его можно там нормально разместить, грамотно, уперев к правой стороне.
Отправлено 15 июня 2008 - 06:27
У меня Кольт Японец 2003 г. в. вариатор 1,3 л.
Такой вопрос: при включении зажигания, на панели загорается несколько индикаторов предпроверки систем... в том числе на несколько секунд загорается "SRS" что за тема? Никто из знакомых не знает, в сети ничего не нашёл...
Просто интерессно...
Заранее благодарен...
Отправлено 15 июня 2008 - 07:52
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 15 июня 2008 - 10:46
(продаются в Южном порту)
Самое прикольное - на них грязь совершенно не видна. Она, когда высыхает, как раз бежевого цвета.
Сперва взял серые, проехал до дома - смотрю грязь, когда высохла, бежевой стала. Да и салон бежевый. Метнулся поменял серые на бежевые. Стали почти как родные. 2 косячка : слегка замялась боковушка у пассажира и пришлось дырку прорезать для педали газа (все видно на фотках)
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 июня 2008 - 11:22
Смотри, а то до выжимаешь тапкой в пол, что АКПП делать прийдется.Менял ГРМ, пару роликов, чистил инжектор и форсунки у МЕКа. Почему решил чистить, аппетит увеличился до 13-15 литров.
До чистки машина была средней тяги, стал заправляться 92-м ЭКТО-й, двигатель задышал! Что сразу понравилось. ТАк вот после чистки, расход упал до 9 литров по городу и пробкам. По рекомендации стал лить 95. Но и упала тяга! Если раньше был четки отклик на педаль и ускорение, даже бывалые владельцы более солидных авто заметили, Теперь ну нет её. Приехал еще разок в МЕКу, долго мурыжили, еще раз проверили и прочистили форсунки, а дальше внимание, вновь "сбросили настройку MPI и вновь адаптировали", Что значит сия услуга АДАПТАЦИЯ, стоимостью 300 рублей?
Посоветовали почаще нажимать тапку в пол, чтобы "адаптировать".
В последнее время езжу резво, но отклики от нажатия на педаль газа, приходят не сразу. Если жмешь в пол, то машинка постепено набирает скорость... как тролейбус. Хотя есть некоторое ощущение ускорения, но нет явного разгона как раньше. Приходится сильно раскручивать движок. К примеру, трогаясь на D вместе с ВАЗом. ОН успевает уйти на полкорпуса, прежде чем двигатель просыпается, в среднем получается до 40км/ч. В Ds веселей, но все равно не так
Если вариатор такой умный, то как его обучить отзываться вовремя?
Отправлено 15 июня 2008 - 11:30
Проверять нужно в положении N на прогретом двигле (проедь километров 15-20). Более полную инфу найдешь здесь - http://akppinfo.narod.ru/Уровень масла в варике смотрю периодически, но тут странная фигня, что на холодном, что на горячем показывает почти верхнюю отметку. А может я просто смотрю неправильно, там очень трудно определить уровень, может кто знает секрет, поделитесь....
Отправлено 16 июня 2008 - 08:41
Смотри, а то до выжимаешь тапкой в пол, что АКПП делать прийдется.
Во первых не АКПП а вариатор.
Во вторых не думаю, что от выжимания тапки в пол будут какие то проблемы. Газ у вариатора всего лишь команда компьютеру по желаемому ускорению. Компьютер считывает этот сигнал и принимает решение, как изменить обороты двигателя и передаточные числа. Не думаю, что в компьютер будет вводить двигатель и трансмиссию в зону риска повреждений.
Замедленная реакция на газ это особенность вариатора. За время задержки управляющий компьютер раскручивает двигатель пропорционально углу нажатия педали и потом начинает менять передаточное число вариатора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных