вот Натажка...нет бы поздравить...а она все про телефонылучше и не начинай ))))))))))))
маленькие радости
Отправлено 06 декабря 2006 - 03:41
Отправлено 06 декабря 2006 - 03:41
лучше и не начинай ))))))))))))
а что, из меня плохой Джеймс Бонд выйдет?? по-моему я неплохо буду в смокинге смотреться
Отправлено 06 декабря 2006 - 03:43
ты ж вино ...пьешь...а не мартиниа что, из меня плохой Джеймс Бонд выйдет?? по-моему я неплохо буду в смокинге смотреться
Отправлено 06 декабря 2006 - 03:44
ты ж вино ...пьешь...а не мартини
я и мартини пью!!
да и вообще, я же не совсем Джеймс буду... а ДжеймсА))))))))
Отправлено 06 декабря 2006 - 03:56
подружка Бондая и мартини пью!!
да и вообще, я же не совсем Джеймс буду... а ДжеймсА))))))))
Отправлено 06 декабря 2006 - 03:58
а что, из меня плохой Джеймс Бонд выйдет?? по-моему я неплохо буду в смокинге смотреться
Бонд-то из тебя будет что нада, а вот Жозефину очень волнует вопрос задниц: если ты хочешь быть Бондом, то будь готова к тому, что к Бонду прилагается плохая задница
Анвил уже подписался ))))))))))
And I am content with my style
Отправлено 06 декабря 2006 - 04:06
Систер, плохая задница у последнего Бонда...
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 06 декабря 2006 - 04:06
Бонд-то из тебя будет что нада, а вот Жозефину очень волнует вопрос задниц: если ты хочешь быть Бондом, то будь готова к тому, что к Бонду прилагается плохая задница
это не я сказала, а Жужка ))))))
Анвил уже подписался ))))))))))
я худенькая и попа у меня соответствующая, кому-то может такие и не нравятся
Отправлено 06 декабря 2006 - 04:13
Отправлено 06 декабря 2006 - 04:15
Куркуль, попорачивайся
оценивать будем
)))))))))))))))
Систер, плохая задница у последнего Бонда...
+1 раздевайся )))))))))))))))
ой, я что поняла вдруг!!!!!!
Если Куркуля признают Бондом, то что же это получится? Что я за НЕЙ замужем?!?!?!?!?!??
Отправлено 06 декабря 2006 - 04:20
Если Куркуля признают Бондом, то что же это получится? Что я за НЕЙ замужем?!?!?!?!?!??
да да да, детка)))))))))
Отправлено 06 декабря 2006 - 04:41
да да да, детка)))))))))
черт............ Марин, ну ты же знаешь, что незамужней я становлюсь исключительно в еБипте и тогда мы можем даже спать в одной кровати )))))))))) все трое )))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 06 декабря 2006 - 04:47
черт............ Марин, ну ты же знаешь, что незамужней я становлюсь исключительно в еБипте и тогда мы можем даже спать в одной кровати )))))))))) все трое )))))))))))))))))))))))))))))
палимсяпалимсяпалимся
Guest_LittleNicky_*
Отправлено 06 декабря 2006 - 05:34
Тяжела и некозиста жизнь московского туриста!!!!!!!!!!!!!!!черт............ Марин, ну ты же знаешь, что незамужней я становлюсь исключительно в еБипте и тогда мы можем даже спать в одной кровати )))))))))) все трое )))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 07 декабря 2006 - 10:27
приезжал дядя в гости...еще раз убедилась...с чувством юмора у него все в порядке..зажигал весь вечер)))
Отправлено 07 декабря 2006 - 08:59
Всю геометрию мордахи восстановили вообще в идеале и даже выправили огрехи его прошлой жизни. А еще у меня снова крутой бампер, но уже с сеточкой и противотуманками!
С новыми фарами и этими огромадными противотуманками у него теперь та-акая зверская рожа в темноте, что от меня на дороге будут все просто шарахаться!
А потом будут долго смеяться вслед, когда вслед за этой зверской мордой мимо проскочит маленький кругленький симпатишный Помидорка.
зы: А еще я из Мидведкаво до дома доехала всего за 45 минут, выехав в 19-30 оттуда. И чего это все вечно на пробки жалуются?
Отправлено 07 декабря 2006 - 09:41

Отправлено 07 декабря 2006 - 11:06
так вот почему сзао стоит...все боятся ИРИС)))))))))))))))))С новыми фарами и этими огромадными противотуманками у него теперь та-акая зверская рожа в темноте, что от меня на дороге будут все просто шарахаться!
![]()
зы: А еще я из Мидведкаво до дома доехала всего за 45 минут, выехав в 19-30 оттуда. И чего это все вечно на пробки жалуются?
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 08 декабря 2006 - 10:09
Мне вернули Помидорка! И он теперь гораа-аздо лучше, чем даже был до аварии :-))))
ИРИСКИН, поздравляю! Вот уж точно РАДОСТЬ!!!!!!!
Отправлено 08 декабря 2006 - 11:03
так вот почему сзао стоит...все боятся ИРИС)))))))))))))))))
Жожик, они просто тормозы! :-)) Бояться надо было вчера, а они вчера даже испугаться не успели :-)
(подумав) А может, до сих пор хохочут...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных