Давай теперь ещё расскажи, что разницы в динамике никакой на 13х и 15х мозгах и что check engine у тебя при этом не горел. Хотя зная твоё "как два пальца" ты наверное просто лампочку из приборки вытащил и сказал клиентам что всё зашибись не парьтесь.У меня два свапа одного дня - замена 13 сохц на 15 дохс. оба на автоматах, оба сделаны за день каждый под ключ. Оба на мозгах от 13-го. Всё ездит штатно и в любом режиме, нужды в прошивке не было никакой.

Ну да, базар-вокзал, в этом весь ты, прости я забыл)) И опять же лавры "бла-бла" у тебя отнимать никто не собирался, расслабься)За базаром следи, дружок. Итак уже себя балаболом выставил. Вот вопрос Багдата "У меня тоже SOHC стоит. Вот хотел посоветоваться, все таки 4G15 SOHC от 4G13 отличается по объему вдруг может быть можно на чем то с экономить. Поэтому друзья интресуюсь
"
вот на этот вопрос я и ответил ему. Уж коли ты тормоз, то перечитывай несколько раз, чтоб доходила информация.
Ты вопроса не понял потому как русским языком пользоваться не умеешь, не нужно пытаться опровергнуть то, что ты доказываешь уже так долго)