ага ..))мерин?

маленькие неприятности
Отправлено 09 августа 2010 - 08:38
Отправлено 11 августа 2010 - 07:44

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 13 августа 2010 - 07:01
теперь умею снимать обшивку на корсе) цуки-сервисмены, которые мне дверь ремонтировали, руки бы поотрывать или засунуть туда, откуда растут. половина шурупов не закручивается, болтается и стучит, половину потеряли. официалы, блинв двери что-то отвалилось и постоянно гремит. бееесиииитт, музыка не спасает

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 16 августа 2010 - 07:46

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 16 августа 2010 - 07:48
теперь умею снимать обшивку на корсе) цуки-сервисмены, которые мне дверь ремонтировали, руки бы поотрывать или засунуть туда, откуда растут. половина шурупов не закручивается, болтается и стучит, половину потеряли. официалы, блин
Жужо не тока ценный мех, гонсчеца и просто умницо, но ишшо и мастер на все руки

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 30 августа 2010 - 08:14

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 15 сентября 2010 - 11:33

реальная самоубийца была, я еле ехал, она сидела сидела и каааак прыгнет под колёса, левым задним и переехал. в шоке до сих пор.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 16 сентября 2010 - 01:08
задавил сегодня котейку
реальная самоубийца была, я еле ехал, она сидела сидела и каааак прыгнет под колёса, левым задним и переехал. в шоке до сих пор.
Блин Сашка

ужасно жаль
ну ты же не нарочно, не вини себя
Отправлено 16 сентября 2010 - 04:31

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 16 сентября 2010 - 10:07
сраный жопель
паламалься
Жужачко, чо случилось? паламала?

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 17 сентября 2010 - 08:27
написала же: "паламальСЯ"паламала?

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 17 сентября 2010 - 10:08
написала же: "паламальСЯ"
в субботу устрою ОД вынос мозга
в каком районе Москвы не появляться в субботу?

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 17 сентября 2010 - 07:14

Ща пока в поиске новой работы:
В основном, я занимаюсь фотосъемкой природы, разных стран и городов, но также снимаю людей, мероприятия, концерты и всё то, что привлекает взор красотой и оригинальностью.
Также, если кому-то хочется сделать индивидуальную фотосессию, фотосессию с любимым человеком, сфотографировать своего малыша, сделать коллективную фотографию с друзьями, коллегами и родными, в городе или на природе, или студийную съемку, сфотографировать коллекцию ваших поделок, вашего любимого домашнего питомца, какого-то памятного мероприятия, я с радостью возьмусь за любой заказ!
Беру оч недорого по меркам масковских фотографов.
Отправлено 18 сентября 2010 - 04:18
написала же: "паламальСЯ"
в субботу устрою ОД вынос мозга
чиво именно поламалось???

+1в каком районе Москвы не появляться в субботу?
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 18 сентября 2010 - 04:19
Сократили на работе
Ща пока в поиске новой работы:
Полинко, желаю тебе найти работу твоей мЯчты как можно скорее!!!

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 19 сентября 2010 - 09:11
Полинко, желаю тебе найти работу твоей мЯчты как можно скорее!!!
Да, Полинк. И чтоб денег предложили за труды столько, что можно будет каждую неделю летать отдыхать на какие нибудь острова

Отправлено 19 сентября 2010 - 06:10
а тебе названия резистор управления вентилятором охлаждения двигателя и стойка стабилизатора о чем-точиво именно поламалось???
))
скажут?

зы Арманд на Гостиничной ооочень понравился, но это в радости скорее)
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 19 сентября 2010 - 06:32
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 20 сентября 2010 - 09:38
Вот сейчас вся в поиске!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных