маленькие радости
Lavazza
10 окт 2009
мне отдали машингу....
Рольф Химки держал две недели
села за руль, обнаружила, что горит лампочка и топлива всего на 5 км
пробег тот же, что и про отдаче, но четко помню, что топлива оставалось на 15 км
я еще прикинула, что бизина до фига, чтоб до Аджипа доехать. в результате на площадку Аджипа въехала, когда комп показал 0 км и практицки поседевшая
в багажнике нашла трупик фары...в хорошем состоянии, трупик бачка омывателя не обнаружен, хотя бачок типа меняли...я еще долго удивлялась зачем, ведь он был цел...
но все равно УРА, общественный транспорт и злые старушки с сумками на колесах пошли нафиг!!!!!

afinyanka
11 окт 2009
Хотя день варения уже давно прошел - все еще продолжаю получать подарки!
Спасибо моим милым подружкам
Лопаюсь от счастья
Спасибо моим милым подружкам

Лопаюсь от счастья

caxapok
11 окт 2009
аналогично, коллега.решил заранее подготовится к зиме. одел зимние колеса.
зато без очереди и не совсем на холоде

caxapok
11 окт 2009
что не мешает некоторым гонять на шипах круглый годс шипами такой фокус не прокатит... ибо штраф неслабый...

сам шипы в городе не понимаю. в глубоком загороде тоже не подводили.
дело привычки.
Voin13
11 окт 2009
нет еще никаких штрафов за шипы... пока в проекте... зиму одевать рано...
когда суточная Т упадет до 0 - +5 тогда уже можно
ну если только липучку...
когда суточная Т упадет до 0 - +5 тогда уже можно
ну если только липучку...
Joojeek
12 окт 2009
Дядь Жень, Люберцы на югах, там наверно тепло =))) у нас в Митино уже суточная до этой температуры упала. сама на лете еще...когда суточная Т упадет до 0 - +5 тогда уже можно
пс вот еще 1 спор на авто-форуме помимо пруля, теток за срулем, автомата/механики. шипы или не шипы, вот в чем вопрос

roland
12 окт 2009
законопроект внесли в думу давно,
http://top.rbc.ru/so...09/290997.shtml
в КОАПП пока недописали....
непонятно почему медлят.
http://top.rbc.ru/so...09/290997.shtml
в КОАПП пока недописали....
непонятно почему медлят.
Muchacho
12 окт 2009
зачётно потусил в субботу с ведущими Серебрянного Дождя и компанией слушателей в загородном коттедже. Футбол, живое пиво трёх сортов, наполеон, осетинские пироги, креветки, шашлыки из всего, что можно придумать, отличная компания и море веселья! Авантюра удалась

Масянька
12 окт 2009
А я вчера обалденно отпраздновала днюху))) готовили шашлыки в заброшенном детском саду))) перелазили через забор с колючей проволкой))) куча красивой опавшей листвы, костер, еда))) вообще отпад, давно так не веселилась)))
Orbit
12 окт 2009
на эти выходные сделал-таки закрывашки дверных замков (которые у меня благополучно отказали в обоих дверях).
За установку новых блоков большое спасибо Илье "lee". благодарю, что нашел в субботу несколько часов времени, чтобы помучаться..
IMGP0282_edit3.jpg 159,08К
24 Количество загрузок:

За установку новых блоков большое спасибо Илье "lee". благодарю, что нашел в субботу несколько часов времени, чтобы помучаться..

Guest_Deamon_* 12 окт 2009
Какая всесезонка? Онли слик!!!вы ещё всесезонку юзайте
По делу отлично на липучке себя ощущаю в снегопад. Conti VikingContact 3.
Из однозначных плюсов шипов только лед и то до -20.
Kevin G
12 окт 2009
ну, на полном приводе мож и нормально)))По делу отлично на липучке себя ощущаю в снегопад.
а вот на моно уже ссыкотно бывает моментами)
caxapok
12 окт 2009
если дурканешь и понесет, то на траекторию я вряд ли вернусь это точно 
опыта не хватит. тут надо газом и рулем хорошенько работать. намного точнее и аккуратнее, чем на моно-приводе

опыта не хватит. тут надо газом и рулем хорошенько работать. намного точнее и аккуратнее, чем на моно-приводе