Lancer Project By Kirpeech
kil
08 дек 2009
Прикрепленные файлы
NikitZOR
08 дек 2009
kirpeech
08 дек 2009
kil
09 дек 2009
можно будет попробовать,тока в живую надо посмотреть и прикинутьа мне можешь замутить? мне надо чето типа пайпа, а на конце крепление под апекси
NikitZOR
09 дек 2009
да и нуль щас не нужен
kirpeech
11 дек 2009
окончательный вариант нового спойлера, предыдущий уже продан.

kil
11 дек 2009
кротой спойлер ничего не скажешь!мож мне такой найдем?а сплитеры приедут!закупка пластика окончена, теперь покраска и все такое...
окончательный вариант нового спойлера, предыдущий уже продан.
kirpeech
12 дек 2009
кротой спойлер ничего не скажешь!мож мне такой найдем?а сплитеры приедут!
Диман найти проблематично, мне кажется проще матрицу снять, есть знакомый который может с этим помочь. Сплиттеры приедут и пороги и твой дроссель))) Могу сказать, что наши бампера самые крутые, меня сегодня догнала белорусская
kirpeech
12 дек 2009
kil
13 дек 2009
круто как со знакомым связаться?и когда забирать крышку будешь,мож еще кому переходник под ноль нужен?Диман найти проблематично, мне кажется проще матрицу снять, есть знакомый который может с этим помочь. Сплиттеры приедут и пороги и твой дроссель))) Могу сказать, что наши бампера самые крутые, меня сегодня догнала белорусская
фура, ничего так, отделался только парой потертостями на бампере.
kil
13 дек 2009
круто как со знакомым связаться?и когда забирать крышку будешь,мож еще кому переходник под ноль нужен?Диман найти проблематично, мне кажется проще матрицу снять, есть знакомый который может с этим помочь. Сплиттеры приедут и пороги и твой дроссель))) Могу сказать, что наши бампера самые крутые, меня сегодня догнала белорусская
фура, ничего так, отделался только парой потертостями на бампере.