Carisma Mivec
jimme
07 июл 2013
спс за беспокойство,у меня стоят реснички и фары в пол решают эти проблемы!НАРУШЕНИЕ ПУНКТА 1.8
Сообщение отредактировал AlekseyEnergo: 08 июля 2013 - 04:22
Ricochet
07 июл 2013
да, это отлично видно по засветам фотографий, сделанных с высоты человеческого роста.
just-max
07 июл 2013
Всё классно в машине, а вот за ксенон такой (не смотря на реснички и фары в пол) - дизреспект. Уж лучше заморочься с линзами, не обязательно китайскими кстати, производителей достойных полно...
jimme
08 июл 2013
Нарушение пункта 1.8
я давно исчу фирму которая смогет мне слепить достойные фары и фанари,только не из стекловолокна и модулей,а реальнохорошую оптику,желательно разделенную,но пока так и не нашел.уродывать всякими кривыми линзами и модулями в штатные места не хочу,смотриться убого!
хочу нор.головной свет!
Прикрепленные файлы
just-max
08 июл 2013
Ну не знаю, по-моему одинарная линза тоже неплохо выглядит, хотя раздельный свет круче - не спорю. Тебе бы думаю из оптики бмв вытащить потроха и себе переставить - было бы самое оно
jimme
08 июл 2013
кто бы это культурно сделал бы?Последнее предупреждение Нарушение п 1.8
Сообщение отредактировал AlekseyEnergo: 08 июля 2013 - 04:27
just-max
08 июл 2013
Серёга82 фарами занимается кажись, можешь у него спросить почём он возьмется за это дело)
http://www.colt-club...p?showuser=9750
http://www.colt-club...p?showuser=9750
jimme
08 июл 2013
какая прелесть,есть о чем призадуматься о внедрении...
Прикрепленные файлы
just-max
09 июл 2013
надеюсь ты про внедрение девушек на капот, а не про стикеры эти ужасные )))о внедрении...
по ходу зачетные катки у тебя для этой резипо ходу...)

Дмитрий_Костенко
09 июл 2013
Колеса - ОГОНЬ!
Наклейки - ф топку.
Девушек - на капот!
Юбки - на бампер!
Наклейки - ф топку.
Девушек - на капот!
Юбки - на бампер!
jimme
09 июл 2013
мне тож нравятся катки мои...
OZ 17*7,5 e t 38 5*114.3 от Эвика
OZ 17*7,5 e t 38 5*114.3 от Эвика
Прикрепленные файлы
jimme
12 июл 2013
ну вот я в солнечной Белоруссии,приехал за авто своим,почти все готово,но по мелочам есть что подделать!
кулиса прямая,какая разница на какой она руль?
Она на пруль, На левом руле вообще не удобно
кулиса прямая,какая разница на какой она руль?
Прикрепленные файлы
Andrew_G
13 июл 2013
Потому что с прямая кулиса (на кольтах, миражах точно) ставилась только на правый руль. Если поставить на левый, то пятую передачу включаешь в бардачек. Мы с Доктором еще 5 лет назад это проходили. В итоге просто удлинили сток.
Хотя каждому своё, может кому и удобно на скорости наклоняться вправо и вперед, чтобы передачю включить
Хотя каждому своё, может кому и удобно на скорости наклоняться вправо и вперед, чтобы передачю включить