Cyborg City Drift Colt
kas
04 июл 2014
Да-да, именно тойотовский UZ VVt-i. Коробка 154 от супры + мозг VEMS. Как только все приедет, начнется веселый и интересный квест по запихиванию этого всего в малыша) Надеюсь, он не лопнет)
На смотру, даст Бог, смогу приехать не раньше конца августа.
На смотру, даст Бог, смогу приехать не раньше конца августа.
kas
04 июл 2014
Кстати, друзья, подскажите, если кто знает, от чего безболезненно встанут ступицы 5*114.3 на перед? Зад не нужен.
kas
04 июл 2014
у меня сейчас 4х114.3 от каризмы как раз стоят.
Просто хочу перейти на 17 со злыми параметрами, а они в 4х114.3 очень редко встречаются а с 5 шпильками - валом))
про психов это верно подмечено))) Назад пути уже нет))) Да и мой 63Т мотор накрылся, так что все вовремя получилось)
Просто хочу перейти на 17 со злыми параметрами, а они в 4х114.3 очень редко встречаются а с 5 шпильками - валом))
про психов это верно подмечено))) Назад пути уже нет))) Да и мой 63Т мотор накрылся, так что все вовремя получилось)
alekzander
05 июл 2014
От FTO ставь,кузов DE3AКстати, друзья, подскажите, если кто знает, от чего безболезненно встанут ступицы 5*114.3 на перед? Зад не нужен.
kas
05 авг 2014
Да, кстати, он только по высоте немного выше - впускной коллектор высокий. Ну и это только примерка, возможно, мотор еще опустится немного. А так там даже радиатор на старое место встает вместе с вентиляторами))
Дмитрий_Костенко
05 авг 2014
Сделаешь горб на капоте для впускного
НАсколько мне известны технологии дрифт каров - чем ниже ДВС, тем лучше, верно?
У тебя от Кольта остались только очертания кузова ?
НАсколько мне известны технологии дрифт каров - чем ниже ДВС, тем лучше, верно?
У тебя от Кольта остались только очертания кузова ?
kas
06 авг 2014
да это в принципе всегда лучше, когда мотор низко - центр тяжести ниже ну и отсюда всякие плюсы в управляемости)) От кольта там что-то еще на самом деле есть, нужно покопаться - наверняка что-то найдется)))