Краснодар
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:11
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:15
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:01
но да ладно, читая ваши позитивные сообщения как то веселее становится, в выходные поеду колёса на лето менять, а сегодня поеду масло поменяю всем ветрам назло

п. с. вышлите хоть кусочек хорошей погоды нам, у?

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 13 апреля 2012 - 12:53

Ну Викторовна как купишь будем обмывать

Алексей!А что старые стойки умерли???
Отправлено 13 апреля 2012 - 01:40
Всем привет!
Очень рада что нашла вас! У меня Кольт Z21A 2004года. Я из Кропоткина Краснодарского края. У нас здесь не так много Кольтов, а понимающих мастеров - так вообще нет!. Ездим обслуживаться в Краснодар в KIB-MOTORS. А сейчас возникла проблема и очень-очень нужна помощь!!!
На днях переобулись в летнюю резину и увидели что левое переднее колесо при полном повороте налево трет внутреннюю часть кузова. Поехали к мастеру на СТО. Проведя диагностику, они сказали что нужно заменить левую рулевую тягу и затем пройти процедуру схождения. Начали искать где купить и столкнулись с проблемой, что отдельно купить тягу от рейки нельзя, т.к. тяга по каталогу не бьется и у нее нет номера.
Если честно, не доверяю нашим местным мастерам и хотелось бы получить более квалифицированную помощь!... Подскажите, в Краснодаре куда можно обратиться?!.... Может люфт не из-за тяги, по другой причине. В инете читали про случаи когда тяга не при чем!...
За ранее спасибо!!!
Ребята, привет!!!!
Всем удачного дня!... У меня тоже радость!!!! Моего мальчика вылечили!!!!!
Я так рада за вас, что вы собирались!!!! Прям немного завидую!!!!!

Отправлено 13 апреля 2012 - 01:49

Что было!?В подробностях!!!!
Отправлено 13 апреля 2012 - 02:34

Узнала через сотню людей адрес одной СТОшки у нас, где сейчас появился грамотный специалист, и решила в последний раз испытать удачу!... И..О чудо!!!
В общем оказывается у меня не правильно был сделан развал-схождение!.. И был большой угол!...А еще он перекинул руль!.. А тяга сказал что стоит намертво!...
И всё!...

Отправлено 13 апреля 2012 - 02:38
Что он сделал? Перекинул руль с правой стороны на левую? Подробности в студию.А еще он перекинул руль!
Отправлено 13 апреля 2012 - 02:49
Так это куда это он руль перекинул?????????????

За развал отдали рублей наверно 800 и проблем то всего не чего!!!!
Тягу повести и погнуть можно только тогда когда можно куда нибудь красиво выехать или наехать!!!!
или въехать............
Отправлено 13 апреля 2012 - 03:05

Нет,.. руль слава богу всё-так же справа!!.

Отправлено 13 апреля 2012 - 04:02
Алексей!А что старые стойки умерли???
Задняя правая в хлам потекла, уже месяц наверное так пуляю, а менять же всё равно обе надо... но так я их сегодня и не поменял, либо забито всё, либа я занят... писнец прост какойто...
со дня на день ещё рычаги передние нижние привезут тож менять нафиг буду.
ещё на диагностику стать, что-то SRS то горит то не горит не понятно как-то.
в общем сегодня максимально сделаю работы, а завтра займусь машиной. ибо откладывать можно вечно...
Отправлено 13 апреля 2012 - 04:12
Да это точно!Я ТОЖЕ откладывал когда куб был...Вот и вариатор выкинул вещь это не шуточная
Только не смейтесь!!!!!!!!!

Отправлено 13 апреля 2012 - 04:21

Отправлено 13 апреля 2012 - 04:35
Какими судьбами в Краснодар!????
Я может к тому времени наклейки сделаю

Завтра к рекламщику знакомому в Усть-Лабинск поеду думаю найду его и он начнет свою работу!!!!
Отправлено 13 апреля 2012 - 05:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных