Осталось только настроить фары по нормальному и поменять дворники.. А ещё ветровое стекло заменить..
маленькие радости
Отправлено 12 ноября 2009 - 08:03
Осталось только настроить фары по нормальному и поменять дворники.. А ещё ветровое стекло заменить..
Отправлено 12 ноября 2009 - 09:30
Аааа!!!! +100500 ко всему.. тока я даже лампочки не поменял ещёПоменял лампочки в передних фарах=) Доволен до безумия - теперь хоть что-то вижу))
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 12 ноября 2009 - 09:42
До лампочек я добрался, наконец-то=)Аааа!!!! +100500 ко всему.. тока я даже лампочки не поменял ещё
А вот до остального доберусь не скоро..)
Отправлено 17 ноября 2009 - 10:01

- радость. и настроение мое - улучшилось!
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 17 ноября 2009 - 10:05
---> 
Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 17 ноября 2009 - 10:07

омоложение
Ихтиандрус грязеболотниус... ))) Люблю природу )
Отжиг пользователей:
- Файл отправляла по почте, а он не дошел. Очень важный по работе.
- Дедушка мороз.exe? Важный? По работе?
- Ну да!
"У меня принтер буквы полосками печатает." - оказалось картридж заканчивался )))
"Наверное не хватает мощности операционной системы."
"Я открываю интернет." (Колумб с Америкой отдыхает ))))
"Вы можете посмотреть насколько у меня перелимит?" Могуч и богат русский язык.
Отправлено 17 ноября 2009 - 10:12
как ты меня понимаешьХа-ха-ха.
![]()
![]()
Жужа дождалась снега
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 17 ноября 2009 - 10:16
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 17 ноября 2009 - 12:48
Отправлено 17 ноября 2009 - 01:38
А ты сам попробуй, посиди голым в сугробе, тогда и узнаешьа разве не бывает снежных русалок? )))))
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 17 ноября 2009 - 01:41
только после бани ))))))))
Отправлено 17 ноября 2009 - 02:13
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 17 ноября 2009 - 02:17
Малчи жэнщина кода джыгиты разговаривают!не офтопим
![]()
Отправлено 18 ноября 2009 - 12:21
BLOND TEAM inc.
Отправлено 18 ноября 2009 - 12:25
в какую сборную не взяли? вроде как давно в Словению все улетели...А меня не взяли в сборную команду, оставили на лавке запасных! =)))
зы. берегут тебя, чтобы за КК не лажал
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 18 ноября 2009 - 12:29
в какую сборную не взяли? вроде как давно в Словению все улетели...
зы. берегут тебя, чтобы за КК не лажал
Неее, Сашка, я совсем про другую сборную!
BLOND TEAM inc.
Отправлено 18 ноября 2009 - 06:36
Отправлено 19 ноября 2009 - 12:33
...вчера в 1 час ночи был безжалостно и многократно сфоткан со вспышкой в место расположения клубной наклейки...
теперь месяц жду квиток с фотографией.
P.S. по дороге ехал на с солидным отрывом от ближайших машин, на встречке никого небыло вообще... нарушил где-то на +38 км...
ждёмс
P.P.S. смутило то, что в догонку меня повторно проводили многократной вспышкой...
но в кадр тогда попадал ещё один нарушитель, двигавшийся с меньшей скоростью.
Совсем не хочется верить,что гайцы доработали автоматизацию до повторного фиксирования номеров нарушителя в случае нечитабельности их с первых кадров...
P.P.P.S люблю экспериментировать
Отправлено 19 ноября 2009 - 11:11
и даже смайлики отображаются!!!!!!!!
привет нашим сисадминам!
русский народ как не зажимай, всё равно пролезет
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Отправлено 19 ноября 2009 - 11:25
ежедневно проверяю эффективность москвоской грязи на заднем номеререшил проверить эффективность моей сетки на номерах против камеры, снимающей скорость через зад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных