маленькие радости
Отправлено 10 декабря 2009 - 12:31
Отправлено 10 декабря 2009 - 08:51
А на метро только под землей час + дометро дочапать минут 20.
а на метро?
Причем утром, если пораньше выехать минут на 10, то до работы можно доехать за 45 минут.
Отправлено 10 декабря 2009 - 09:19
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 10 декабря 2009 - 09:24

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 10 декабря 2009 - 09:27

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Guest_Deamon_*
Отправлено 10 декабря 2009 - 09:48
Жесть, с Партизанской до сКунцево час +- полкопейки. на машине.я с Семеновской тоже поначалу по 2-3 часа ездил на Теплак, а потом нащупал тропы и стал укладываться в час тридцать как правило.
Отправлено 10 декабря 2009 - 09:55
Отправлено 10 декабря 2009 - 10:25

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 11 декабря 2009 - 08:26
медленно ездишьПричем утром, если пораньше выехать минут на 10, то до работы можно доехать за 45 минут.

КАК?!!!Жесть, с Партизанской до сКунцево час +- полкопейки. на машине.
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 11 декабря 2009 - 09:30
Стараюсь больше 90-100 не ехать, пропускать страждущих и дураков, не ехать на желтый.медленно ездишь
Рекорд - 40 минут.
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:35

В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:49
Отправлено 11 декабря 2009 - 11:18
Жаль, что вашу колону ДПС не приняло.
Мама Тереза, ну прости, мы больше не будем...

В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 11 декабря 2009 - 11:53
зимой 30 минут от Можайки до Чертановской.
летом в 18 минут укладывался.
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:09
Сомневаюсь, ты хоть сам в это веришь?Мама Тереза, ну прости, мы больше не будем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных