MEK
Отправлено 11 мая 2009 - 06:43
Отправлено 12 мая 2009 - 05:22

Есть элитный китайский чай. Писать в личку
Подетальная и полная покраска. Карбон 3D от 1800 руб. за метр. Цветной винил. Оклейка деталей кузова и салона. Все вопросы отправлять на GLpokraska@gmail.com.
Отправлено 12 мая 2009 - 09:54
Сделал:
-Всесезонное предложение по чистке
-замена масла(мое)
-замна масляного ильтра(Мек)
-замна топливного фильтра(Мек)
-посмотрели ГРМ и сказали что еще долго побегает
-свечи продули
За все отдал 4500
Как итог расход на 100км составил 8л. я в восторге так как приехал я к Меку с расходом под примерно 20 л на 100км.
Спасибо.
BLOND TEAM inc.
Отправлено 12 мая 2009 - 10:45

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Guest_<< Аnton PO >>_*
Отправлено 20 мая 2009 - 12:49
Леха расскажи народу что тебе в Меке посоветавали по поводу заправок!на субботу встал в очередь с утра
чистку+диагностику бум делать

Отправлено 20 мая 2009 - 01:04

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 20 мая 2009 - 01:42
Антон, все верно. я отписывался. ну а лично тебе я уже все говорил по этому поводуЛеха расскажи народу что тебе в Меке посоветавали по поводу заправок!

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Guest_<< Аnton PO >>_*
Отправлено 20 мая 2009 - 03:04

Отправлено 15 июня 2009 - 12:47
Отправлено 15 июня 2009 - 12:55
Были тут недавно в меке, не знаю что от него так все писаются, ничем особенным не понравился, слесаря как слесаря, как то не очень понравилось отношение к работе да и к клиенту.
Отправлено 15 июня 2009 - 01:03
да я вижу что выходной(на сайте) просто непонятно звонил в их рабочии будни ,сказали звонить в понедельник и записатьсяУ них понедельник выходной.
Были тут недавно в меке, не знаю что от него так все писаются, ничем особенным не понравился, слесаря как слесаря, как то не очень понравилось отношение к работе да и к клиенту.
Отправлено 15 июня 2009 - 01:22
народ не подскажете ,к меку как записаться?,вроде когда звонил в будни сказали в понедельник звонить и записоваться ,сейчас звоню с 11.00 каждые полчаса никто трубу не берет(хотя иногда бывает занято)
офтоп наверно ,так как позвонил сейчас на склад (мека) сказали звонить после 15.00(плохо что этот момент насчет времени не уточнили ,при начальном обращении )да я вижу что выходной(на сайте) просто непонятно звонил в их рабочии будни ,сказали звонить в понедельник и записаться
PS после 15.00 записался)
Отправлено 15 июня 2009 - 06:34
У них понедельник выходной.
Ну да, слесаря так себе. Уж лучше к Олегу на Шаболовку, а писаются все от Дмитрия Юрьевича. Человек никогда не возьмет лишнего, не обманет и делает все на совесть.
Отправлено 15 июня 2009 - 08:03
Отправлено 19 июня 2009 - 12:50
кстати докупил там маслица ,при чем в наличии были 1л емкости ,но я купил из бочки (подешевше чуток),так как была пустая емкость с собой,заодно пообщался насчет запчастей на заказ (с японии ,эмиратов) цены оказались те же что и в экзисте
Отправлено 20 июня 2009 - 09:54
В одном сервисе мне поставили ремни да про балансир забыли машину то хреначит то нет и обороты кревые
Вчера у мека отрегулировали балансир поменяли растянувшиеся ремень приводной и я доволен едет как мерседес
Спасибо МЕКУ
Отправлено 20 июня 2009 - 04:35
Стоит так же отметить что МЕК это в первую очередь сервис занимающийся моторами, тоесть самой крупной и самой важной частью автомобиля, но не ремонтом всего подряд, что делает его более профиллированным, соответственно не стоит там кричать и размахивать руками "что за хрень, почему вы мне не можете сделать сход-развал"!
Также является очень важным то что они используют только оригинальные запчасти, это даёт некую гарантию проводимым работам, что неприйдется потом изучать порванный ремень грм и доказывать клиенту что работы были выполнены на отлично, а вот ремень JapanCars не расчитан на то усилие которое выдает мотор 1.3! Даже привезя свою детать которая благодаря их опыту зарекомендовала себя как ненадёжная вам порекомендуют оригинал! О том что лучше, а что дешево и качественно можно много спорить, но чтобы точно знать надо наработать значимый опыт!
Ну и последнее это ценовая политика! Она очень даже лояльная! Особенно если смотреть с высоты того что я написал выше!
МЕК - это не Рольф, там нету красивовыбритых людей с прическами за 1000р на голове! Там нет сексапильных девченок на ресепшене! Там нет комнат ожидания с большими телевизорами или игровых залов! И в попу вас там расцеловывать в дверях небудут только за то что Вы им очередную работу привезли! Но может быть этого всего и ненадо для нормального существования хорошего сервиса?
P.S. И кстати глупо сравнивать совершенно разные сервисы по своей специфике и с разными подходами к работе...
P. S. S. И кстати скидка кольт клуба не делает вас там VIP клиентами, так же как и наличие миража с наклейкой кольт-клуб у Лехи на стекле не делает Вас и ним лучшеми друзьями...
У меня как-бы понимание этого всего примерно такое, если у Вас другое, рекомендую некоторые моменты своего понимания пересмотреть=)
P.S.S.S. Еще важную вещь забыл! То что МЕК это АВТОСЕРВИС, а НЕ ТЮНИННГ АТЕЛЬЕ, соответственно там занимаются ремонтом, а не доработками автомобилей!

Отправлено 20 июня 2009 - 05:21
Купил машину и к ним на ТО...
Менял ГРМ и сальники, в следующее посещения на диагностики определили течь из одного сальника. Нашли человека кто менял, нашли новый сальник.... все поменяли и несколько раз проверили чтоб все было ок. (и сальник и работа все бесплатно , видимо по гаринтии

Купил у них свеч, поменяли безвозмездно. Говорю мастеру… да сам поменяю попозже (после покупки авто денег немного оставалось ), ну он говорит зачем будишь гемороится я те все поменяю бесплатно… я не отговаривал

В багажники был сорван один болт у петли которая собственно багажник держит, просто спросил могут помочи? все починили и подпилили крепление петли чтоб багажник закрывался лучше.... опять все сами и денег не просили
хотя могли послать и были бы правы..

Ну и сверх наглостью была просьба посмотреть ходовку

Все таки спросил, может кто не будь просто посмотреть доеду ли я до дому или нет, сказали что не их конечно профиль, но без проблем подняли и несколько человек посмотрела . Меня успокоили сказав что невидно не какова криминала и я счастливый поехал домой.
По-моему более чем человеческое отношение, мне собственно не кто не обязан был хоть что то делать просто так, но сделали и зделали хорошо.
Тем более что я был не то что постоянный клиент, а ваще для них хрен с горы, не рамочек не карточки кольт клуба тада небыло еще...

Я не надеюсь на удачу.... я на нее рассчитываю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных