Перейти к содержимому

Фотография

Праворукий New Colt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1277

#621 fae

fae

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 979 сообщений
  • Реалнейм: Александр
  • Марка: мицубиси
  • Модель: кольт, Z26A, 4WD
  • Двигатель: 4G19
  • Год: 2003
  • Пробег: 222333

Отправлено 23 июня 2008 - 12:43

Ребята, давайте жить дружно. Эта тема создавалась не для выяснения отношений. Просьба высказываться по существу темы. Воды и так на сайте хватает.

#622 sergey26

sergey26

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 029 сообщений
  • Интересы:желаю чтобы все.....!
  • Реалнейм: Сергей
  • Марка: Mitsu
  • Модель: ASX
  • Двигатель: Mivec 1.8
  • Год: 2012
  • Пробег: увеличивается

Отправлено 23 июня 2008 - 01:02

Ребята, давайте жить дружно. Эта тема создавалась не для выяснения отношений. Просьба высказываться по существу темы. Воды и так на сайте хватает.

+1
Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление...

#623 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Марка: Mitsubishi
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Год: 2011
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 23 июня 2008 - 01:12

а всех перечисленных проблем просто нет.

Ну кроме кривого света пожалуй и недоступности запчастей.
Хватит сраться, признай что зря ляпнул - наступаешь ведь на больные мозоли соклубникам B)

Если поискать, то можно найти проблемы и ПР как пример - навигация, и ДВД на японском языке :), только машин гораздо меньше ПР, чем ЛР катается, потому отзывов мало.

#624 sergey26

sergey26

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 029 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 01:48

Ну кроме кривого света пожалуй и недоступности запчастей.
Хватит сраться, признай что зря ляпнул - наступаешь ведь на больные мозоли соклубникам B)

Если поискать, то можно найти проблемы и ПР как пример - навигация, и ДВД на японском языке :) , только машин гораздо меньше ПР, чем ЛР катается, потому отзывов мало.

мне кажется машин не особо меньше просто на форуме сосредоточена больше западная часть страны,соответственно и руль левый преобладает,а так машин идеальных я так думаю не бывает , у всех людей разные взгляды на авто (как говорится на вкус и цвет)

#625 walas

walas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Реалнейм: Maxim
  • Модель: Colt Z27A (правый руль)
  • Двигатель: 1,5

Отправлено 24 июня 2008 - 09:06

Ездил я в ЮП за ковриками. Облазил все. Два раза. Нашел такие же, как у vlkam, но с перламутровыми пуговицами серого цвета. В трех местах. Одно - в самом здании, и две нычки через дорогу. Цены были по 1000 в двух местах, и в одном - 1500. Но бежевого цвета нигде не нашлось =(

vlkam, расскажи, где, в подмосковье(как я понимаю) ты их нашел !?
Кстати, называются они Kagu, вроде бы...

#626 vlkam

vlkam

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 179 сообщений
  • Реалнейм: Владимир
  • Модель: Colt Z25a cvt
  • Двигатель: 1.3
  • Пробег: 24000

Отправлено 24 июня 2008 - 10:05

Чего сейчас вычитал в отзывах на дроме.ру
Чел взял Ниссан с вариатором, по отзывам друзей "ездил как троллейбус" (по сравнению с такими же машинами) и жрал много. Решил полностью заменить вариаторную жидкость несмотря на то, что на вид была нормальная. После этого "машину как подменили, поехала просто очень очень славно, кушать достаточно умеренно"
http://reviews.drom..../primera/22204/

А мне вот в меке при пробеге в 20 т.к. менять не стали, сказали еще свежая. теперь в раздумьях - поменять что ли ?

#627 sergey26

sergey26

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 029 сообщений

Отправлено 24 июня 2008 - 01:19

Чего сейчас вычитал в отзывах на дроме.ру
Чел взял Ниссан с вариатором, по отзывам друзей "ездил как троллейбус" (по сравнению с такими же машинами) и жрал много. Решил полностью заменить вариаторную жидкость несмотря на то, что на вид была нормальная. После этого "машину как подменили, поехала просто очень очень славно, кушать достаточно умеренно"
http://reviews.drom..../primera/22204/

А мне вот в меке при пробеге в 20 т.к. менять не стали, сказали еще свежая. теперь в раздумьях - поменять что ли ?

тебя что твой расход смущает ? сам щуп вариатора посмотри масло должно быть ярко красного цвета в идеале и не иметь запахов.

#628 walas

walas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Реалнейм: Maxim
  • Модель: Colt Z27A (правый руль)
  • Двигатель: 1,5

Отправлено 24 июня 2008 - 09:35

В принципе, если тебе не горит, я на этих выходных еду в Тулу, могу привезти, если там будут (т.е. в следующий понедельник)

Я был бы мегапризнателен, если бы ты смог их привезти оттуда. Потому что, где еще их искать в Мск, даже не знаю. Заезжял еще в пару магазов, где всякие аксессуары - пусто. В Автомаге тоже нету. Если что, я могу предоплату устроить на телефон или какую-нить интернет-валюту. Ну, это тогда в личку можно послать, чтобы не светить на весь интерент свой номер. А в Мск тогда подъеду, куда скажешь.

А я езжю уже почти месяц на своем Кольте. Прибыл он с пробегом 86. Сейчас 89. Заправляю 95-ым. Заправки разные, но, в основном, ТатНефть, т.к. на щелковке с обеих сторон трассы, что удобно, в какую бы сторону не ехал. Часто в пробках окалачиваюсь. Так вот, самый низкий расход (7,6 л на 100 км) был получен с бензином с заправки ЛукОйла. Но, скорее всего, просто так получилось, что в ту заправку я мало ездил по пробкам. Кажется, это я семью возил в выходные, окгда мало народу. Самый большой расход (10,6 л на 100 км) был получен за пару дней, когда я стоял по 5-6 часов в пробках. Да, замерял я от заправки до заправки, заливая по 20 литров. Ну, а средний расход, который получается сейчас, по прошествии 3 тыс. км - 9,1 литра. У кого спрашивал, говорят, что при езде в пробках это расход нормальный.

Ужасный звук в салоне, когда жена опускает заднее стекло. Такой бух-бух-бух ветер. Как дикий сабвуфер кто-то включает. У меня через минуту мозг начинает в тыкву превращаться. По-ходу, это из-за дефлекторов (или как их). Если стекло приподнять, то звук пропадает. Видимо, как-то не очень удачно входят в салон воздушные потоки. Хотя, если ехать с передним опущеным стеклом, то все ок.

Еще стал обращать внимание на неприятный хруст, когда крутишь руль. Но, такое впечатление, что раздается он только когда машина постояла. Утром, или после работы. А в процессе езды ничего не ощущается.

#629 m@p

m@p

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 103 сообщений
  • Реалнейм: Michael
  • Модель: Colt
  • Двигатель: Z25A
  • Год: 2004
  • Пробег: Japan

Отправлено 25 июня 2008 - 12:30

Расходы:
по деньгам ~50коп
по времени ~ 2часа. из них:разобрать-собрать 15минут
поход в магазин 30 минут
запаять лампу 2 минутки
запихнуть лампу в цоколь (не в кнопку)...

Не понял, что за лампочку меняли, неужели помимо аварийных поворотников должен кто еще загораться?

Давно не заходил на форум, кое что накопилось сказать. Недавно менял колодки с корейских на Кашияму, купил в Южном Порту под экскалатором. Подошли как родные, в сравнении с корейцами очень цепкие, порадовался. Но через 150 км пробега радость прошла, закрипели-свистели хуже советских колодок на классику. При чем на небольших скоростях, даже не тормозя, звуки издают как на старой телеги. В пробке смотрят все как на идиота, благо есть тонировка, не так стыдно. :huh: Вчера разглядывал передние тормозные диски, ужаснулся! Появилась черная полоса, но не по всей ширине рабочей поверхности колодки, а ближе к центру. Этот налет руками не убирается.
Но что такое, неужели контрофакт?

Общий вид:
Изображение

Поближе:
Изображение

#630 sergey26

sergey26

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 029 сообщений

Отправлено 25 июня 2008 - 01:48

Не понял, что за лампочку меняли, неужели помимо аварийных поворотников должен кто еще загораться?

Давно не заходил на форум, кое что накопилось сказать. Недавно менял колодки с корейских на Кашияму, купил в Южном Порту под экскалатором. Подошли как родные, в сравнении с корейцами очень цепкие, порадовался. Но через 150 км пробега радость прошла, закрипели-свистели хуже советских колодок на классику. При чем на небольших скоростях, даже не тормозя, звуки издают как на старой телеги. В пробке смотрят все как на идиота, благо есть тонировка, не так стыдно. :lol: Вчера разглядывал передние тормозные диски, ужаснулся! Появилась черная полоса, но не по всей ширине рабочей поверхности колодки, а ближе к центру. Этот налет руками не убирается.
Но что такое, неужели контрофакт?

Общий вид:
Изображение

Поближе:
Изображение

незнаю как насчет черной полосы,но насчет кашиямы много раз читал про их скрипучесть ,в этом смысле вроде как нишшимбо лучше,

#631 m@p

m@p

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 103 сообщений

Отправлено 25 июня 2008 - 01:50

а можно нишшимбо английскими букавками, модель и где покупали?

Есть ли опыт езды на ношшимбо? Насколько ни цепки в сравнении с кашиямой и другими?

#632 sergey26

sergey26

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 029 сообщений

Отправлено 25 июня 2008 - 01:53

а можно нишшимбо английскими букавками, модель и где покупали?

http://www.colt-club...=...st&p=155032
экзисте лежат по 1100 осталось 3 шт,тоже думаю купить ,а то кашияма дома пока лежит поспешил купить

#633 m@p

m@p

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 103 сообщений

Отправлено 25 июня 2008 - 02:07

в экзисте лежат по 1100 осталось 3 шт,тоже думаю купить ,а то кашияма дома пока лежит поспешил купить

Хм, в экзисте только оригинал предлагают. А есть ли у Нишшимбо каталожный номер?

#634 sergey26

sergey26

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 029 сообщений

Отправлено 25 июня 2008 - 02:13

Хм, в экзисте только оригинал предлагают. А есть ли у Нишшимбо каталожный номер?

там же в ссылке все есть NISSHINBO - PF3500

#635 m@p

m@p

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 103 сообщений

Отправлено 25 июня 2008 - 03:50

Оригинал - MN116151
Это оригинальный, собственно его и предлагают. А к нишшинбо каталожный номер разве не PF3500 ??

#636 sergey26

sergey26

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 029 сообщений

Отправлено 25 июня 2008 - 04:03

Оригинал - MN116151
Это оригинальный, собственно его и предлагают. А к нишшинбо каталожный номер разве не PF3500 ??

чето ты меня запутал ,я те скинул ссылку форумскую там написаны номера как оригинальные так и аналоги в том числе и нишимбо, номер твой правильный

#637 kolek

kolek

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 389 сообщений
  • Реалнейм: Колян
  • Марка: mitsubishi
  • Модель: colt 1.3
  • Пробег: 120000

Отправлено 26 июня 2008 - 09:43

нажимаешь кнопку (аварийку) и, о чудо, кнопка мигает (как во всех машинках, даже в отцовской волге). А в моей машинке лампочка в кнопке перегорела. :lol: вот ее и меняли. Кстати размерчик ее со спичечную головку, а может две.

#638 levonidd

levonidd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Реалнейм: Леонид
  • Модель: colt
  • Год: 11. 2003
  • Пробег: 42300

Отправлено 29 июня 2008 - 10:33

Народ!!! Всем привет!!! Вот и я скоро стану счастливым обладателем Кольта. Машина куплена, находится в японии, месяца через два приедет (конец 2003 г.в. дв. 1.3. пр. 41000 км. естесственно вариатор). Куда залезать, что смотреть, что менять? Подскажите или дайте ссылочку, а то я что то в одном месте всего этого не нашёл.

#639 sergey26

sergey26

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 029 сообщений

Отправлено 29 июня 2008 - 11:16

Народ!!! Всем привет!!! Вот и я скоро стану счастливым обладателем Кольта. Машина куплена, находится в японии, месяца через два приедет (конец 2003 г.в. дв. 1.3. пр. 41000 км. естесственно вариатор). Куда залезать, что смотреть, что менять? Подскажите или дайте ссылочку, а то я что то в одном месте всего этого не нашёл.

обычно по приходу авто делается диагностика движка и ходовой,самое распроострененное (масло(движка,возможно в вариаторе),фильтра (маслен,возд,салоный),свечи,колодки,состояние акб ,антифриз итд) короче на нормальный диагностике тебе все должны сказать по поводу замен. вот ссылка там оригинальные номера и аналоги http://www.colt-club...=...st&p=155032 только все сверяй с капсом,да кстати поздравл с покупкой наши ряды полнеют))))

#640 levonidd

levonidd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Реалнейм: Леонид
  • Модель: colt
  • Год: 11. 2003
  • Пробег: 42300

Отправлено 29 июня 2008 - 12:44

обычно по приходу авто делается диагностика движка и ходовой,самое распроострененное (масло(движка,возможно в вариаторе),фильтра (маслен,возд,салоный),свечи,колодки,состояние акб ,антифриз итд) короче на нормальный диагностике тебе все должны сказать по поводу замен. вот ссылка там оригинальные номера и аналоги http://www.colt-club...=...st&p=155032 только все сверяй с капсом,да кстати поздравл с покупкой наши ряды полнеют))))

Спасибо! Буду смотреть! И ещё такой вопросик: я так и не понял на 1.3 ремень или цепь грм?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru