Праворукий New Colt
Отправлено 23 июня 2008 - 12:43
Отправлено 23 июня 2008 - 01:02
+1Ребята, давайте жить дружно. Эта тема создавалась не для выяснения отношений. Просьба высказываться по существу темы. Воды и так на сайте хватает.
Отправлено 23 июня 2008 - 01:12
Ну кроме кривого света пожалуй и недоступности запчастей.а всех перечисленных проблем просто нет.
Хватит сраться, признай что зря ляпнул - наступаешь ведь на больные мозоли соклубникам

Если поискать, то можно найти проблемы и ПР как пример - навигация, и ДВД на японском языке

Отправлено 23 июня 2008 - 01:48
мне кажется машин не особо меньше просто на форуме сосредоточена больше западная часть страны,соответственно и руль левый преобладает,а так машин идеальных я так думаю не бывает , у всех людей разные взгляды на авто (как говорится на вкус и цвет)Ну кроме кривого света пожалуй и недоступности запчастей.
Хватит сраться, признай что зря ляпнул - наступаешь ведь на больные мозоли соклубникам![]()
Если поискать, то можно найти проблемы и ПР как пример - навигация, и ДВД на японском языке, только машин гораздо меньше ПР, чем ЛР катается, потому отзывов мало.
Отправлено 24 июня 2008 - 09:06
vlkam, расскажи, где, в подмосковье(как я понимаю) ты их нашел !?
Кстати, называются они Kagu, вроде бы...
Отправлено 24 июня 2008 - 10:05
Чел взял Ниссан с вариатором, по отзывам друзей "ездил как троллейбус" (по сравнению с такими же машинами) и жрал много. Решил полностью заменить вариаторную жидкость несмотря на то, что на вид была нормальная. После этого "машину как подменили, поехала просто очень очень славно, кушать достаточно умеренно"
http://reviews.drom..../primera/22204/
А мне вот в меке при пробеге в 20 т.к. менять не стали, сказали еще свежая. теперь в раздумьях - поменять что ли ?
Отправлено 24 июня 2008 - 01:19
тебя что твой расход смущает ? сам щуп вариатора посмотри масло должно быть ярко красного цвета в идеале и не иметь запахов.Чего сейчас вычитал в отзывах на дроме.ру
Чел взял Ниссан с вариатором, по отзывам друзей "ездил как троллейбус" (по сравнению с такими же машинами) и жрал много. Решил полностью заменить вариаторную жидкость несмотря на то, что на вид была нормальная. После этого "машину как подменили, поехала просто очень очень славно, кушать достаточно умеренно"
http://reviews.drom..../primera/22204/
А мне вот в меке при пробеге в 20 т.к. менять не стали, сказали еще свежая. теперь в раздумьях - поменять что ли ?
Отправлено 24 июня 2008 - 09:35
В принципе, если тебе не горит, я на этих выходных еду в Тулу, могу привезти, если там будут (т.е. в следующий понедельник)
Я был бы мегапризнателен, если бы ты смог их привезти оттуда. Потому что, где еще их искать в Мск, даже не знаю. Заезжял еще в пару магазов, где всякие аксессуары - пусто. В Автомаге тоже нету. Если что, я могу предоплату устроить на телефон или какую-нить интернет-валюту. Ну, это тогда в личку можно послать, чтобы не светить на весь интерент свой номер. А в Мск тогда подъеду, куда скажешь.
А я езжю уже почти месяц на своем Кольте. Прибыл он с пробегом 86. Сейчас 89. Заправляю 95-ым. Заправки разные, но, в основном, ТатНефть, т.к. на щелковке с обеих сторон трассы, что удобно, в какую бы сторону не ехал. Часто в пробках окалачиваюсь. Так вот, самый низкий расход (7,6 л на 100 км) был получен с бензином с заправки ЛукОйла. Но, скорее всего, просто так получилось, что в ту заправку я мало ездил по пробкам. Кажется, это я семью возил в выходные, окгда мало народу. Самый большой расход (10,6 л на 100 км) был получен за пару дней, когда я стоял по 5-6 часов в пробках. Да, замерял я от заправки до заправки, заливая по 20 литров. Ну, а средний расход, который получается сейчас, по прошествии 3 тыс. км - 9,1 литра. У кого спрашивал, говорят, что при езде в пробках это расход нормальный.
Ужасный звук в салоне, когда жена опускает заднее стекло. Такой бух-бух-бух ветер. Как дикий сабвуфер кто-то включает. У меня через минуту мозг начинает в тыкву превращаться. По-ходу, это из-за дефлекторов (или как их). Если стекло приподнять, то звук пропадает. Видимо, как-то не очень удачно входят в салон воздушные потоки. Хотя, если ехать с передним опущеным стеклом, то все ок.
Еще стал обращать внимание на неприятный хруст, когда крутишь руль. Но, такое впечатление, что раздается он только когда машина постояла. Утром, или после работы. А в процессе езды ничего не ощущается.
Отправлено 25 июня 2008 - 12:30
Расходы:
по деньгам ~50коп
по времени ~ 2часа. из них:разобрать-собрать 15минут
поход в магазин 30 минут
запаять лампу 2 минутки
запихнуть лампу в цоколь (не в кнопку)...
Не понял, что за лампочку меняли, неужели помимо аварийных поворотников должен кто еще загораться?
Давно не заходил на форум, кое что накопилось сказать. Недавно менял колодки с корейских на Кашияму, купил в Южном Порту под экскалатором. Подошли как родные, в сравнении с корейцами очень цепкие, порадовался. Но через 150 км пробега радость прошла, закрипели-свистели хуже советских колодок на классику. При чем на небольших скоростях, даже не тормозя, звуки издают как на старой телеги. В пробке смотрят все как на идиота, благо есть тонировка, не так стыдно.

Но что такое, неужели контрофакт?
Общий вид:

Поближе:

Отправлено 25 июня 2008 - 01:48
незнаю как насчет черной полосы,но насчет кашиямы много раз читал про их скрипучесть ,в этом смысле вроде как нишшимбо лучше,Не понял, что за лампочку меняли, неужели помимо аварийных поворотников должен кто еще загораться?
Давно не заходил на форум, кое что накопилось сказать. Недавно менял колодки с корейских на Кашияму, купил в Южном Порту под экскалатором. Подошли как родные, в сравнении с корейцами очень цепкие, порадовался. Но через 150 км пробега радость прошла, закрипели-свистели хуже советских колодок на классику. При чем на небольших скоростях, даже не тормозя, звуки издают как на старой телеги. В пробке смотрят все как на идиота, благо есть тонировка, не так стыдно.Вчера разглядывал передние тормозные диски, ужаснулся! Появилась черная полоса, но не по всей ширине рабочей поверхности колодки, а ближе к центру. Этот налет руками не убирается.
Но что такое, неужели контрофакт?
Общий вид:
Поближе:
Отправлено 25 июня 2008 - 01:50
Есть ли опыт езды на ношшимбо? Насколько ни цепки в сравнении с кашиямой и другими?
Отправлено 25 июня 2008 - 01:53
http://www.colt-club...=...st&p=155032а можно нишшимбо английскими букавками, модель и где покупали?
экзисте лежат по 1100 осталось 3 шт,тоже думаю купить ,а то кашияма дома пока лежит поспешил купить
Отправлено 25 июня 2008 - 02:07
в экзисте лежат по 1100 осталось 3 шт,тоже думаю купить ,а то кашияма дома пока лежит поспешил купить
Хм, в экзисте только оригинал предлагают. А есть ли у Нишшимбо каталожный номер?
Отправлено 25 июня 2008 - 02:13
там же в ссылке все есть NISSHINBO - PF3500Хм, в экзисте только оригинал предлагают. А есть ли у Нишшимбо каталожный номер?
Отправлено 25 июня 2008 - 03:50
Это оригинальный, собственно его и предлагают. А к нишшинбо каталожный номер разве не PF3500 ??
Отправлено 25 июня 2008 - 04:03
чето ты меня запутал ,я те скинул ссылку форумскую там написаны номера как оригинальные так и аналоги в том числе и нишимбо, номер твой правильныйОригинал - MN116151
Это оригинальный, собственно его и предлагают. А к нишшинбо каталожный номер разве не PF3500 ??
Отправлено 26 июня 2008 - 09:43
нажимаешь кнопку (аварийку) и, о чудо, кнопка мигает (как во всех машинках, даже в отцовской волге). А в моей машинке лампочка в кнопке перегорела.Не понял, что за лампочку меняли, неужели помимо аварийных поворотников должен кто еще загораться?

Отправлено 29 июня 2008 - 10:33
Отправлено 29 июня 2008 - 11:16
обычно по приходу авто делается диагностика движка и ходовой,самое распроострененное (масло(движка,возможно в вариаторе),фильтра (маслен,возд,салоный),свечи,колодки,состояние акб ,антифриз итд) короче на нормальный диагностике тебе все должны сказать по поводу замен. вот ссылка там оригинальные номера и аналоги http://www.colt-club...=...st&p=155032 только все сверяй с капсом,да кстати поздравл с покупкой наши ряды полнеют))))Народ!!! Всем привет!!! Вот и я скоро стану счастливым обладателем Кольта. Машина куплена, находится в японии, месяца через два приедет (конец 2003 г.в. дв. 1.3. пр. 41000 км. естесственно вариатор). Куда залезать, что смотреть, что менять? Подскажите или дайте ссылочку, а то я что то в одном месте всего этого не нашёл.
Отправлено 29 июня 2008 - 12:44
Спасибо! Буду смотреть! И ещё такой вопросик: я так и не понял на 1.3 ремень или цепь грм?обычно по приходу авто делается диагностика движка и ходовой,самое распроострененное (масло(движка,возможно в вариаторе),фильтра (маслен,возд,салоный),свечи,колодки,состояние акб ,антифриз итд) короче на нормальный диагностике тебе все должны сказать по поводу замен. вот ссылка там оригинальные номера и аналоги http://www.colt-club...=...st&p=155032 только все сверяй с капсом,да кстати поздравл с покупкой наши ряды полнеют))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных