Какое масло лить в двигатель?
Lambert
01 мая 2015
чем оно точно лучше - оно очень хорошо моет, сие проверялось неоднократно.
(я не агитирую за определенную марку масла, ежели кто льет кастрол какой-нибудь, или мотюль, или что-то еще - любое хорошее непаленое масло будет лучше дешевого шрота типа тнк. в моем случае я знаю где неподалеку купить неподдельное хадо со скидкой, тем и обусловлена селекция)
'Cash-a-lot'
02 мая 2015
Импортная основа - Еврол что ли? Они сами базовые масла закупают на стороне.
Сколько стоит банка хадо, если не секрет?
Lambert
02 мая 2015
XADO Atomic Oil 10W-40 SL/CF
Lambert
02 мая 2015
кольт 1993г
22 мая 2015
только вот у меня проблемы с ним не много мучаетхороший двигатель 4g92.... "мечта хозяйки"
m430vt@mail.ru
25 мая 2015
слишком жидкое. М-6З/10В само тоМ-8В. Видел за 50 р/кг...
Strizg
19 июн 2015
не совсем оно и харьковское, основа импортная. Харьковские там присадки.
чем оно точно лучше - оно очень хорошо моет, сие проверялось неоднократно.
(я не агитирую за определенную марку масла, ежели кто льет кастрол какой-нибудь, или мотюль, или что-то еще - любое хорошее непаленое масло будет лучше дешевого шрота типа тнк. в моем случае я знаю где неподалеку купить неподдельное хадо со скидкой, тем и обусловлена селекция)
Потому я лью то, что проверено в европе и сша (valvoline). Украине сейчас вообще доверять нельзя. На всем экономят, делают все, лишь бы бабла срубить где-нибудь.
Muxeuka
17 июл 2015
m430vt@mail.ru
18 июл 2015
Strizg
22 июл 2015
вальвалин гавно!!!
лукоил супер!!!
Чем готовы свое мнение подкрепить? Или вы вавлолин решили опустить просто ради того, что вам не жалко свою машину?
Zabiyaka
22 июл 2015
Здрасьти, а потери на трение?А какие отзывы? Масло и масло. Дополнительной мощности не дает.
Zabiyaka
23 июл 2015
Strizg
15 сен 2015
just-max
16 сен 2015
Из 21-го сообщения на форуме - 21 сообщение о волшебном масле вальволин. Это не реклама, нет, просто если натереть лоб чудодейственным маслом вальволайн то в голове появится мозг. Вырастет новый. Прямо на пустом месте. Без дураков.Какая еще реклама? Я работаю на производстве окон KBE. Пишу про вальвик потому что есть что сказать. Это масло спасло мой мотор от умирания, так что можешь хоть с пеной изо рта об этом кричать. Мне плевать.