Чей Кольт?
Gwynbleidd
17 мар 2007
Чей зеленый круглик был сегодня на Барбанном переулке? Время 15:00.
stich
17 мар 2007
Сегодня в Одинцово окло 18.30 видел красный круглик, задняя чачть тонированная с девушкой за рулем?
Voin13
18 мар 2007
А Кумар вроде тонированый? Или я ошибаюсь?Это вроде Кумар. Не путать с Комаром
VikaChka
18 мар 2007
А кто вчера трапезничал в Якитории на Черемушках?Серебристый 5ый тонированный.
В связи с аншлагом я не попала(
В связи с аншлагом я не попала(
Joojeek
21 мар 2007
сегодня 9-20 утра, староможайское, 5, красный, м614 ан, кто? за рулем мч в очках
odinochka
21 мар 2007
Кто стоял на Севастопольском (NewColt- см. в фотоохота) около центра планирования семьи? Кто ходил семью планировать?
serg734
21 мар 2007
Сегодня утром возле м.Южная 4-й в обвесе по кругу,цвет хамелион или розовый
Jones
21 мар 2007
на Ивана Франко нью Кольт возле заправки МТК втемяшенный в ЗИЛ сегодня вечером
anvil
22 мар 2007
пятый светло-зеленый (не как у сана) с рамками у метро театральная охотный ряд.
чей??
чей??
angel2006
22 мар 2007
ул. строителей...каждый день пятый светло-синий и пятый красный...не клубные...к визиткам неприученные))
A-lizzz
23 мар 2007
Вчера вечером, серебряный 5-ый кольт номер353 ул. Твардовского приблизительно в 6-30, ехал очень быстро.
Лукавый
23 мар 2007
22 марта на Лнинградке, серебристый ньсик, мадама за рулем, номер не скажу, будет паролем, вообщем она колпак потеряла - на ямку наехала. Я подобрал. Не факт, что хозяйка найдется, но попытка не пытка. Пишите в личку.
Fazatronov
25 мар 2007
Вообще покатавшись вчера по северу, встретил много кольтов! Только на дмитровке черный 4-й, без переднего бампера и с наклейкой на лобовом стекле, находясь в пробке поздаровался во мной погазовав малость, но что я ему ответил тем же, дело было сразу за петровско-разумовским мостом! Прям сразу делее япко желтый 4-й стоял на поворот с дмитровки! цеть ранее на пересечении 800 лет и дмитровки 5-й лилового цвета врался на поворот со второй полосы =) Ну и в завершение всему я ехал по дубнинской свернул за ним на 800 лет(где мы и разъехались) за серебристым пятым! причём я его догнал таки мы приоткрыли окошки и обменялись жестами рук(в хорошем смысле этих слов)=) Делая вывод кольтов на севере стало больше=)
kirilius
25 мар 2007
НА осташке (разборке) вчера, 3 и 4 пятый кольты стояли, визиток было не ма =(
Gwynbleidd
25 мар 2007
Вчера в 21:35 на Ботанической улице пятый белый, праворукий номер 166мн 177. Первую букву не помню. На заднем стекле туфелька и ученик.
Andrew_G
25 мар 2007
НА осташке (разборке) вчера, 3 и 4 пятый кольты стояли, визиток было не ма =(
Если 3 ий с бампером GTi и без решетки радитора, то овизитен! за день до тебя
kirilius
25 мар 2007
Если 3 ий с бампером GTi и без решетки радитора, то овизитен! за день до тебя
Там сидела девушка на пассажирском.
И вспомнил видел мираж еще там же с растерзанным боком, ощущенеи от авто, что от погони уходил.