←  Встречи Питер

Форум Кольт Клуб

»

Случайные встречи на дорогах

Фотография Ricochet Ricochet 15 окт 2010

Сегодня в начале 11-го по Захарова от Жукова фиолетовый на аварийке катился потихоньку. Офигенный цвет, все-таки :Stitch2:
Ответить

Фотография Vanja_Vanja Vanja_Vanja 19 окт 2010

на днях в гaрaжах на пaрнaсе (те что сносят) встретил серебристого мирaжа купе. соль в том что человек немало попарился над стайлингом. спереди стоит некий тюнх бампер от 10ки, пороги от 08, разварки на задних арках. все сделано и подогнано вполне аккуратно.
Ответить

Фотография nafanya nafanya 25 окт 2010

Сегодня стояла на тротуаре в Стрельне и вдруг вижу проезжает мимо "моя малышка" :) серебристый 5-й кольтик и даже диски такие-же ,вот только вмятина на правом переднем крыле, а у меня на левом :P .
А так один в один. Только номер другой :)
Чей... Привет от близнеца.
Ответить

Фотография Не Игорь Не Игорь 26 окт 2010

На парковке GM-a сегодня утром С....ЕХ/47рус, тоже с джиэма чтоли? )) езжу вокруг, постоянно вижу около территории завода ))
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 26 окт 2010

это не леха? он щас там
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 26 окт 2010

Его номер :)

это не леха? он щас там

Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 27 окт 2010

Вчера около Садовой Темный номер кажись 9...2 Пятый по цвету на mihavolk похож.
Ответить

Фотография Pardy Pardy 28 окт 2010

Привет, братья и сестры, давно не заходил, но тут не смог удержатся.

Пару дней назад, догнал черного квадратопопа на Седова. Стоим рычим, пешеходов пропускаем, тут оба по газам, оппонент в перед уходит и как будто конфети мне в лобовое, только потом понял, что это перья от только что сбитой птички. Лол. Привет тебе шумахер с логоипом клуба на заднем стекле)))
Ответить

Фотография Pardy Pardy 28 окт 2010

Вот еще нашел)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  06052010212.jpg   446,27К   44 Количество загрузок:
Ответить

Фотография mihavolk mihavolk 29 окт 2010

неее,это был не я....мой конь разобран....уже 3 месяца стоит в стойле.....
Ответить

Фотография mihavolk mihavolk 29 окт 2010

Вот еще нашел)

Вот этот со съемной крышой продается давно....че то никто не берет.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 30 окт 2010

Вчера в кармане на Космонавтов нос к носу повстречались с кольтом, я выезжал со дворов, он въезжал. Кто?
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 06 ноя 2010

За последние 2 дня встретил черного пятого на КАДе и красного пятого на Ленинском.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 06 ноя 2010

Сегодня ночью видел пятого, припаркованного у Финляндского вокзала
Ответить

Фотография Maloi1588 Maloi1588 11 ноя 2010

Не так давно видел кольта 5 возле ст.м. Пионерская, с наклейкой клуба. Так же часто вижу по камышовой (в р-не Коменданы) ездит без крыла левого, вроде серебристый, тож 5й. А так же фиолетовый тож возле камышовой во дворах около тк. "Камыши", опять же 5й. Есть кто отзовется? ^_^
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 11 ноя 2010

9 ноября примерно в 21,15 На набережной поравнялся с 5, рестайл, грязным, затем чуть прибавил газку, поморгал аварийкой (поприветсвовал), опознавательных знаков нет, номер не запомнил.

Кстати частенько бываю в Районе Камышовой ул )))
Ответить

Фотография Maloi1588 Maloi1588 12 ноя 2010

Кстати частенько бываю в Районе Камышовой ул )))

Меня там можно постоянно лицезреть. ))
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 12 ноя 2010

Вот кто то на белом на Среднеохтинском пр. Часов в 9,20 поворачивал на право.Прикрепленный файл  DSC00446.JPG   153,59К   35 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00445.JPG   159,95К   28 Количество загрузок:
Ответить

Фотография mihavolk mihavolk 12 ноя 2010

Вот кто то на белом на Среднеохтинском пр. Часов в 9,20 поворачивал на право.Прикрепленный файл  DSC00446.JPG   153,59К   35 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00445.JPG   159,95К   28 Количество загрузок:

там взрослый дядька за рулем...ваще ноль реакции.он не в теме.и в отрицалове)
Ответить