Случайные встречи на дорогах
Ricochet
15 окт 2010
Сегодня в начале 11-го по Захарова от Жукова фиолетовый на аварийке катился потихоньку. Офигенный цвет, все-таки
Vanja_Vanja
19 окт 2010
на днях в гaрaжах на пaрнaсе (те что сносят) встретил серебристого мирaжа купе. соль в том что человек немало попарился над стайлингом. спереди стоит некий тюнх бампер от 10ки, пороги от 08, разварки на задних арках. все сделано и подогнано вполне аккуратно.
nafanya
25 окт 2010
Сегодня стояла на тротуаре в Стрельне и вдруг вижу проезжает мимо "моя малышка"
серебристый 5-й кольтик и даже диски такие-же ,вот только вмятина на правом переднем крыле, а у меня на левом
.
А так один в один. Только номер другой
Чей... Привет от близнеца.
А так один в один. Только номер другой
Чей... Привет от близнеца.
Не Игорь
26 окт 2010
На парковке GM-a сегодня утром С....ЕХ/47рус, тоже с джиэма чтоли? )) езжу вокруг, постоянно вижу около территории завода ))
AlekseyEnergo
27 окт 2010
Вчера около Садовой Темный номер кажись 9...2 Пятый по цвету на mihavolk похож.
Pardy
28 окт 2010
Привет, братья и сестры, давно не заходил, но тут не смог удержатся.
Пару дней назад, догнал черного квадратопопа на Седова. Стоим рычим, пешеходов пропускаем, тут оба по газам, оппонент в перед уходит и как будто конфети мне в лобовое, только потом понял, что это перья от только что сбитой птички. Лол. Привет тебе шумахер с логоипом клуба на заднем стекле)))
Пару дней назад, догнал черного квадратопопа на Седова. Стоим рычим, пешеходов пропускаем, тут оба по газам, оппонент в перед уходит и как будто конфети мне в лобовое, только потом понял, что это перья от только что сбитой птички. Лол. Привет тебе шумахер с логоипом клуба на заднем стекле)))
mihavolk
29 окт 2010
неее,это был не я....мой конь разобран....уже 3 месяца стоит в стойле.....
mihavolk
29 окт 2010
Вот этот со съемной крышой продается давно....че то никто не берет.Вот еще нашел)
Alex_81
30 окт 2010
Вчера в кармане на Космонавтов нос к носу повстречались с кольтом, я выезжал со дворов, он въезжал. Кто?
Alex_81
06 ноя 2010
За последние 2 дня встретил черного пятого на КАДе и красного пятого на Ленинском.
Ricochet
06 ноя 2010
Сегодня ночью видел пятого, припаркованного у Финляндского вокзала
Maloi1588
11 ноя 2010
Не так давно видел кольта 5 возле ст.м. Пионерская, с наклейкой клуба. Так же часто вижу по камышовой (в р-не Коменданы) ездит без крыла левого, вроде серебристый, тож 5й. А так же фиолетовый тож возле камышовой во дворах около тк. "Камыши", опять же 5й. Есть кто отзовется?
AlekseyEnergo
11 ноя 2010
9 ноября примерно в 21,15 На набережной поравнялся с 5, рестайл, грязным, затем чуть прибавил газку, поморгал аварийкой (поприветсвовал), опознавательных знаков нет, номер не запомнил.
Кстати частенько бываю в Районе Камышовой ул )))
Кстати частенько бываю в Районе Камышовой ул )))
Maloi1588
12 ноя 2010
Меня там можно постоянно лицезреть. ))Кстати частенько бываю в Районе Камышовой ул )))
AlekseyEnergo
12 ноя 2010
Вот кто то на белом на Среднеохтинском пр. Часов в 9,20 поворачивал на право.
DSC00446.JPG 153,59К
35 Количество загрузок:
DSC00445.JPG 159,95К
28 Количество загрузок:
DSC00446.JPG 153,59К
35 Количество загрузок:
DSC00445.JPG 159,95К
28 Количество загрузок:
mihavolk
12 ноя 2010
там взрослый дядька за рулем...ваще ноль реакции.он не в теме.и в отрицалове)Вот кто то на белом на Среднеохтинском пр. Часов в 9,20 поворачивал на право.
DSC00446.JPG 153,59К 35 Количество загрузок:
DSC00445.JPG 159,95К 28 Количество загрузок: