Lancer Project By Kirpeech
NikitZOR
24 дек 2009
если хочешь можешь мой забрать, он новый, в коробке, с прокладкой итд, отдам за стока же скока в магазе, и ездить никуда не надо)
kirpeech
24 дек 2009
если хочешь можешь мой забрать, он новый, в коробке, с прокладкой итд, отдам за стока же скока в магазе, и ездить никуда не надо)
за 2500?)))
kirpeech
24 дек 2009
ещё вчера забрал пороги и сплитеры, Лех в субботу все в силе. Ток я утром заеду справку в бассейн возьму и сразу за тобой.
NikitZOR
24 дек 2009
да я больше никому и не предлагаю) просто у меня скорее всего будет 4 дросселя, так что он мне не пригодится)))
kirpeech
24 дек 2009
да я больше никому и не предлагаю) просто у меня скорее всего будет 4 дросселя, так что он мне не пригодится)))
ясно, ну тогда забираю полюбому.
kirpeech
27 дек 2009
теперь калёса маленькие)))
лепи пороги,посмотрим)))
Сам ты маленький, на этой резине они уже по аркам чиркают на лежачих. А пороги и все остальное по обвесу будет летом. Тем более что впереди покраска дисков и покупка новой резины.
Guest_<< Аnton PO >>_* 27 дек 2009
понял ОлегСам ты маленький...
по теме: крышку багажника надо было не красить где номер и под зад фарами...)) эт л/ч мое мнение))
Fazatronov
27 дек 2009
с порогами и накладками на задний бампер всё будет норм смотрецца!
kirpeech
27 дек 2009
думал об этом но накладка которая под номером-черная поэтому низ как ни крути темный получается
kil
27 дек 2009
спойлер четкий,ждем когда весь обвес собирешь!кир переходник от дам во вторник сальники потекли!
kirpeech
27 дек 2009
спойлер четкий,ждем когда весь обвес собирешь!кир переходник от дам во вторник сальники потекли!
оке, Диман как раз планирую быть на машине
kirpeech
31 дек 2009
сафка нашлась наконец-то жалко что без подиума... Теперь ищется широкополосная лямбда.
kirpeech
04 янв 2010
Закупки продолжаются... Всем привет из Нижнего Новгорода, здесь -26
kirpeech
04 янв 2010
за шестерни томей сейчас торгуюсь
И ещё хочу гламурную прозрачную крышку на ремни ГРМ