Cyborg City Drift Colt

kas
				29 окт 2014

Прикрепленные файлы

Jean
				04 ноя 2014

kas
				04 ноя 2014

Ну вот как-то так))) Осталось совсем немного - собрать заново всю проводку, так как предыдущий владелец мотора и его электрик так называемый сделали все через ж... сейчас машина в надежных руках - парни помимо грамотности в электрике, являются официальными дилерами Vems в россии и знают об этом мозге все! на него будет заведено куча полезных функций, приборная панель и датчики - в помойку. Будет стоять планшет, на который будут выводиться все параметры работы с возможностью внесения изменений и корректировок в онлайн режиме)) С проводкой вопрос будет решен раз и навсегда! И хоть это все стоит немалых денег, в этом случае я даже ничуть об этом не жалею)))
я сам жду не дождусь, когда уже сяду за руль)) Звук - адский ад))) надеюсь, поедет так же)))Братан я жду не дождусь когда ты наберешь мне и скажешь что все поехало и прокатишь )))

kas
				24 ноя 2014

buk
				26 ноя 2014

какой вес машины с двигателем?
двигатель просто свапнули не вскрывали?
проект очень интересный, уважаю упорство.

kas
				27 ноя 2014

Двигатель не вскрывал, только ГРМ поменял. Работает очень ровно и тихо. Валит - пипец!

kas
				28 ноя 2014

kas
				01 дек 2014

Третья передача в букс, потом четвертая. Газ в пол я так до сих пор и не нажимал, так как мотор еще окончательно не настроен))) Так что это не в полную силу))

@ntoxa
				04 дек 2014

Jean
				22 апр 2015

В субботу 25 апреля тренировочные заезды и квалификация, в воскресения 26 апреля парные заезды, будем болеть за Вована.
Тайминг соревнования - http://vdrifte.ru/news/332/

Jean
				23 апр 2015

Gudschmidt
				26 апр 2015

А подушки от чего? и где они разместились.Собственно, машина собрана))) Остались лишь совсем мелочи.
Если все расписывать, то реально очень много получится. В общем, скажу честно - собрать это за 2!!! месяца (при этом каждый день еще и работая) считаю очень круто! Столько мелочей и настолько много нужно делать заново!!!
Мы его даже завели вчера. Правда, в мозгах нет нормальной прошивки так что работал не на всех цилиндрах и кое-как, но настройщик говорит, что так и должно быть. Прошивка под мой мотор у него уже есть, осталось только залить и поверить, что все правильно подключено.
так же сварил себе абсолютно кастомный выхлоп - получился огненный))) фоток, жалко, нет. И, судя по всему, громкий и очень злобный)))
В голове все вверх дном, мысли все вразнобой. Так что если кому что интересно - спрашивайте)))
Ну и пара фотографий.