Чат.
Отправлено 26 апреля 2016 - 02:41
Отправлено 26 апреля 2016 - 03:07
Отправлено 26 апреля 2016 - 03:52

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 26 апреля 2016 - 11:02
Отправлено 26 апреля 2016 - 11:04
Отправлено 26 апреля 2016 - 11:07
Отправлено 27 апреля 2016 - 06:44
Че ты пристал к человеку?Макс, мне кажется тут ты неправ. По фото нельзя оценить состояние такого узла как гбц. Сам посуди, убитую голову можно отмыть за 10мин, и продать как "идеальную". Сомневаюсь что продавец пойдет на мани-бэк если в гбц что-то не так.
Нужна бошка, договаривайся о встрече и шатай клапана, крути валы скока угодно, бошка все равно снята уже.
Я вообще не вижу никаких проблем. Цена одекватная, состояние на вид хорошее, продавец показывать покупателю товар не отказывается.
Я когда машину продавал меня такие умники раз в два дня веселили, настаивая на скидке тыщь на 15 не видя авто в живую. И ниодин из них после фразы "торг у капота" не приехал смотреть авто.
Отправлено 27 апреля 2016 - 11:59
Влад, я тут полностью поддерживаю и продавца и Диму Sn@P-a и Саймана - такую деталь как ГБЦ я полагаю может купить только человек, который разбирается в вопросе, следовательно имеет достаточную квалификацию и способен проверить всё самостоятельно, или, хотя бы возьмёт с собой друга, имеющего соотв. квалификацию. Если ума ни на то ни на это не хватило и купил в слепую - сам дурак. Вот я купил молдинги без проверки, а они оказались мягко говоря в состоянии не очень. Ты слышал чтобы я где то пожаловался? Нет. Потому, что я "сам дурак" как говорится. =) Теперь вот купил жидкую резину и буду восстанавливать. Надеюсь тема исчерпана... Без обидМакс, мне кажется тут ты неправ. По фото нельзя оценить состояние такого узла как гбц. Сам посуди, убитую голову можно отмыть за 10мин, и продать как "идеальную". Сомневаюсь что продавец пойдет на мани-бэк если в гбц что-то не так.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 27 апреля 2016 - 05:01
И вообще вопрос не в этом, зачем говорить про "приличное" состояние, если продавец сам её не разбирал/проверял!?
Так и рождаются темы про кидалово и недобросовестных продавцов.
П.С. Я не видел что там писал Снап и Саймон.
П.С.2 По молдингам какие вопросы, если что-то в них не устраивает заберу и верну деньги без проблем.
Отправлено 27 апреля 2016 - 09:20
из других возможных дефектов - маслосьемные колпачки. А это резинки и является расходкой а значит подразумевает замену.
Приличное состояние - субьективное мнение продавца, на которое он вполне имеет право. подтвердить или опровергнуть это мнение покупатель вправе.
Какое кидалово? шутишь? так у нас сайт авито палучается клуб кидал россии?
Ты как маленький чесслово, как будто ниразу б\у не покупал и не продавал.
Давайте еще и продаже автомобилей будем просить продавца разобрать побыстрому его авто чтобы отдефектовать, проблем то
Отправлено 27 апреля 2016 - 10:52
Из возможных дефектов я тебе сходу вариантов 10 накидаю.ГБЦ снята и твои любимые втулки клапанов проверить - 5 минут без разбора.
из других возможных дефектов - маслосьемные колпачки. А это резинки и является расходкой а значит подразумевает замену.
Приличное состояние - субьективное мнение продавца, на которое он вполне имеет право. подтвердить или опровергнуть это мнение покупатель вправе.
Какое кидалово? шутишь? так у нас сайт авито палучается клуб кидал россии?
Ты как маленький чесслово, как будто ниразу б\у не покупал и не продавал.
Давайте еще и продаже автомобилей будем просить продавца разобрать побыстрому его авто чтобы отдефектовать, проблем то
Мне собственно вообще пофиг в каком состоянии эта гбц, я просто понять не могу, зачем говорить то чего сам не знаешь!?
Авито-не авито, а между форумчанами можно было бы и минимизировать случаи "попадоса".
И по поводу "клуба кидал", оно к этому и близится, у меня тут из 9 покупок, только три удачные. И всё потому что люди пишут одно а продают совершенно другое, а форум закрывает на это глаза.
Отправлено 27 апреля 2016 - 11:30
Я тебе еще раз говорю, ты покупаешь б/у вещь. Никаких гарантий.успех покупки зависит только от внимательности и продвинутости покупателя. Так всегда было есть и будет.
Если ты не хочешь проблем с покупкой - добро пожаловать в экзист за новой деталью, только это совсем другие деньги, зато все по честному.
Покупка из других городов тоже всегда кот в мешке и от этого никуда не денешься.
И я тебе еще скажу - если на форуме начнут продавать вещи, которые продавец разобрал, изучил убитость и собрал, мне такое дерьмо нафиг не нужно.
Для примера, если Санек разбирет свою гбц, ее можно смело бесплатно нести в помойку.
Отправлено 28 апреля 2016 - 01:11
И я тебе ещё раз скажу, зачем говорить что вещь в приличном состоянии если ты её не проверял!?Накидай 10 вариантов.
Я тебе еще раз говорю, ты покупаешь б/у вещь. Никаких гарантий.
Ведёная плоскость, трещина в канале, гнутые клапана, разболтаны направляющие, трещина в седле, мёртвые гидрики, разбиты ролики в рокерах, выроботка постели распредвала, выроботка самих распредвалов, сколы на направляющих под мск, убита резьба свечи, разбиты посадочные места гидриков, хватит? И это только то что по фото не увидишь.
Ну если полезет рукожоп, тогда согласен, лучше отдать на дефектовку тем кто этим занимается.И я тебе еще скажу - если на форуме начнут продавать вещи, которые продавец разобрал, изучил убитость и собрал, мне такое дерьмо нафиг не нужно.
А б/у с конским пробегом и возрастом 15 лет это не дерьмо?
Отправлено 28 апреля 2016 - 07:36
Это его личное мнение, которое он вправе озвучить в его личном обьявлении о продаже его личной вещи!
Его мнение может быть как верным, так и не верным с точки зрения покупателя или любого другого человека.
Но для того чтобы составить картину о состоянии конкретно гбц, надо приехать и хотябы посмотреть. Либо же если покупка удаленно происходит, попросить продавца выслать болен подробные фотки охренительного качества, может даже видео.
Я знаю случаи, когда продавцы дают при покупке например движка скинуть поддон, бошку и повнимательнее изучить товар.
Но в любом случае покупатель при осмотре (с разбором или нет) основывается на информации которую он увидел СВОИМИ глазами, сам принимает решение брать или не брать товар б/у а значит вся ответственность лежит на самом покупателе.
Половину из перечисленных дефектов видно невооруженным глазом и можно проверить не разбирая бошки.
А дохц башки не бывает бу 5 лет с детским пробегом.
Исходя из твоей писанины я только больше убедился, что тебе дорога прямая за новыми деталями в магазин. Только так.
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:02
Что касается ГБЦ, то продавец честно написал что она с машины из РФ. При этом указал что на машине где стояла ГБЦ проехал 300 км, не заливая деферамбы про то что он на моторе с этой головой 20 тыщ проехал и всё супер. Думаю этого вполне достаточно чтобы сложить общее представление о её состоянии вне зависимости от того что считает сам продавец (и на своё мнение как правильно заметил Дима - он имеет полное право).
Про молдинги в бортовике потом если интересно почитаешь когда у меня до них очередь дойдёт)) Как я и сказал - всё в порядке, я никого не виню и всё в состоянии сам исправить)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 13 мая 2016 - 04:13
Росстандарт информирует о проведении отзыва 141588 автомобилей Mitsubishi Lancer.
Отправлено 13 мая 2016 - 05:06

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 13 мая 2016 - 05:13
это на самом деле круто
Отправлено 20 мая 2016 - 01:13
http://опасноевождение.рф
ЗЫ: меня один такой "упоротый" на паркетнике под Москвой на Волгоградской трассе недавно жал, под фуру всё хотел пробросить. Хер пойми, что у людей в голове происходит.
Отправлено 23 июня 2016 - 10:44
ЗЫ: в гибдд пока не горю желанием узнавать, во избежание излишней заинтересованности в моём жоповозе ибо в лучшем случае это сразу выльется в новое СР 800 руб + страховку 6000 руб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных