Перейти к содержимому

Фотография

Чат.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 714

#641 Saiman

Saiman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 106 сообщений
  • Реалнейм: Игорь
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Lancer 2.0sport Colt bad boy
  • Двигатель: 4G63 4g18 V16
  • Год: 2006 2002
  • Пробег: 147000 253000

Отправлено 26 апреля 2016 - 02:41

15тая гбц за 6 тр это подарок а тот кто хочет чтоб купил гбц которая уже ходила и чтоб не клапаны не чистить и притирать, колпачки не менять купите себе новый солярис. Кольты и так уже стали.

#642 ynikzer

ynikzer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Реалнейм: александр
  • Марка: mitsubishi
  • Модель: colt
  • Год: 2000

Отправлено 26 апреля 2016 - 03:07

Во что-то дельное хоть!я всю неделю в ЗАО пишите голову покажу

#643 just-max

just-max

зануда

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 965 сообщений
  • Реалнейм: Max
  • Модель: Outlander XL JFG 2.4/Colt CJ4A 1.6
  • Двигатель: 4B12 MIVEC/4G92
  • Год: 2010/2001
  • Пробег: o_O

Отправлено 26 апреля 2016 - 03:52

Друзья, давайте не будем строить предположений =) Полагаю, тому, кто заинтересован в покупке продавец вышлет фото по запросу с крышкой, без крышки или как договоритесь...
ИзображениеКраткий путеводитель по разделу FAQ. Colt до 2002(3) года
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road

#644 ynikzer

ynikzer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 11:02

С крышкой приложено)без нее хоть и лень снова крутить но могу)))хоть со всех сторон как есть без гона

#645 Mtl

Mtl

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений
  • Реалнейм: Влад
  • Марка: BMW, Porsche
  • Модель: X5, Cayenne
  • Двигатель: 3.0, 4.5Т
  • Год: 2001, 2003

Отправлено 26 апреля 2016 - 11:04

Макс, мне кажется тут ты неправ. По фото нельзя оценить состояние такого узла как гбц. Сам посуди, убитую голову можно отмыть за 10мин, и продать как "идеальную". Сомневаюсь что продавец пойдет на мани-бэк если в гбц что-то не так.

#646 ynikzer

ynikzer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 11:07

Можно и отмыть и прям до блеска!но увы немыл, какая есть такая и стоит!качество фото весьма хорошее!

#647 Sn@P

Sn@P

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 629 сообщений
  • Реалнейм: Дима
  • Марка: MMC
  • Модель: Mirage Sport Coupe Half EVO
  • Двигатель: 4g15 Turbo DOHC на катукшках

Отправлено 27 апреля 2016 - 06:44

Макс, мне кажется тут ты неправ. По фото нельзя оценить состояние такого узла как гбц. Сам посуди, убитую голову можно отмыть за 10мин, и продать как "идеальную". Сомневаюсь что продавец пойдет на мани-бэк если в гбц что-то не так.

Че ты пристал к человеку?
Нужна бошка, договаривайся о встрече и шатай клапана, крути валы скока угодно, бошка все равно снята уже.
Я вообще не вижу никаких проблем. Цена одекватная, состояние на вид хорошее, продавец показывать покупателю товар не отказывается.
Я когда машину продавал меня такие умники раз в два дня веселили, настаивая на скидке тыщь на 15 не видя авто в живую. И ниодин из них после фразы "торг у капота" не приехал смотреть авто.

#648 just-max

just-max

зануда

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 965 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 11:59

Влад, я тут полностью поддерживаю и продавца и Диму Sn@P-a и Саймана - такую деталь как ГБЦ я полагаю может купить только человек, который разбирается в вопросе, следовательно имеет достаточную квалификацию и способен проверить всё самостоятельно, или, хотя бы возьмёт с собой друга, имеющего соотв. квалификацию. Если ума ни на то ни на это не хватило и купил в слепую - сам дурак. Вот я купил молдинги без проверки, а они оказались мягко говоря в состоянии не очень. Ты слышал чтобы я где то пожаловался? Нет. Потому, что я "сам дурак" как говорится. =) Теперь вот купил жидкую резину и буду восстанавливать. Надеюсь тема исчерпана... Без обид :)
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road

#649 Mtl

Mtl

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 05:01

Ну во-первых в большинстве случаев покупают с пересылом, и нет возможности проверить на месте, во-вторых как правило продавец не даст разбирать гбц для проверки, и в-третьих проверить гбц на 100% работоспособность это не 5мин и не "на коленке".
И вообще вопрос не в этом, зачем говорить про "приличное" состояние, если продавец сам её не разбирал/проверял!?
Так и рождаются темы про кидалово и недобросовестных продавцов.
П.С. Я не видел что там писал Снап и Саймон.
П.С.2 По молдингам какие вопросы, если что-то в них не устраивает заберу и верну деньги без проблем.

#650 Sn@P

Sn@P

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 629 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 09:20

ГБЦ снята и твои любимые втулки клапанов проверить - 5 минут без разбора.
из других возможных дефектов - маслосьемные колпачки. А это резинки и является расходкой а значит подразумевает замену.
Приличное состояние - субьективное мнение продавца, на которое он вполне имеет право. подтвердить или опровергнуть это мнение покупатель вправе.
Какое кидалово? шутишь? так у нас сайт авито палучается клуб кидал россии?
Ты как маленький чесслово, как будто ниразу б\у не покупал и не продавал.
Давайте еще и продаже автомобилей будем просить продавца разобрать побыстрому его авто чтобы отдефектовать, проблем то

#651 Mtl

Mtl

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 10:52

ГБЦ снята и твои любимые втулки клапанов проверить - 5 минут без разбора.
из других возможных дефектов - маслосьемные колпачки. А это резинки и является расходкой а значит подразумевает замену.
Приличное состояние - субьективное мнение продавца, на которое он вполне имеет право. подтвердить или опровергнуть это мнение покупатель вправе.
Какое кидалово? шутишь? так у нас сайт авито палучается клуб кидал россии?
Ты как маленький чесслово, как будто ниразу б\у не покупал и не продавал.
Давайте еще и продаже автомобилей будем просить продавца разобрать побыстрому его авто чтобы отдефектовать, проблем то

Из возможных дефектов я тебе сходу вариантов 10 накидаю.
Мне собственно вообще пофиг в каком состоянии эта гбц, я просто понять не могу, зачем говорить то чего сам не знаешь!?
Авито-не авито, а между форумчанами можно было бы и минимизировать случаи "попадоса".
И по поводу "клуба кидал", оно к этому и близится, у меня тут из 9 покупок, только три удачные. И всё потому что люди пишут одно а продают совершенно другое, а форум закрывает на это глаза.

#652 Sn@P

Sn@P

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 629 сообщений

Отправлено 27 апреля 2016 - 11:30

Накидай 10 вариантов.

Я тебе еще раз говорю, ты покупаешь б/у вещь. Никаких гарантий.успех покупки зависит только от внимательности и продвинутости покупателя. Так всегда было есть и будет.
Если ты не хочешь проблем с покупкой - добро пожаловать в экзист за новой деталью, только это совсем другие деньги, зато все по честному.

Покупка из других городов тоже всегда кот в мешке и от этого никуда не денешься.

И я тебе еще скажу - если на форуме начнут продавать вещи, которые продавец разобрал, изучил убитость и собрал, мне такое дерьмо нафиг не нужно.
Для примера, если Санек разбирет свою гбц, ее можно смело бесплатно нести в помойку.

#653 Mtl

Mtl

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 28 апреля 2016 - 01:11

Накидай 10 вариантов.

Я тебе еще раз говорю, ты покупаешь б/у вещь. Никаких гарантий.

И я тебе ещё раз скажу, зачем говорить что вещь в приличном состоянии если ты её не проверял!?

Ведёная плоскость, трещина в канале, гнутые клапана, разболтаны направляющие, трещина в седле, мёртвые гидрики, разбиты ролики в рокерах, выроботка постели распредвала, выроботка самих распредвалов, сколы на направляющих под мск, убита резьба свечи, разбиты посадочные места гидриков, хватит? И это только то что по фото не увидишь.

И я тебе еще скажу - если на форуме начнут продавать вещи, которые продавец разобрал, изучил убитость и собрал, мне такое дерьмо нафиг не нужно.

Ну если полезет рукожоп, тогда согласен, лучше отдать на дефектовку тем кто этим занимается.
А б/у с конским пробегом и возрастом 15 лет это не дерьмо?

#654 Sn@P

Sn@P

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 629 сообщений

Отправлено 28 апреля 2016 - 07:36

Ты включи уже наконец мозги, вспомни что продавец писал в обьявлении. Авто на котором бошка стояла на его глазах без посторонних звуков и дыма проехало порядка 300км, после чего он снял бошку, осмотрел ее на сколько это он может сделать сам и сделал вывод что состояние хорошее.
Это его личное мнение, которое он вправе озвучить в его личном обьявлении о продаже его личной вещи!
Его мнение может быть как верным, так и не верным с точки зрения покупателя или любого другого человека.
Но для того чтобы составить картину о состоянии конкретно гбц, надо приехать и хотябы посмотреть. Либо же если покупка удаленно происходит, попросить продавца выслать болен подробные фотки охренительного качества, может даже видео.
Я знаю случаи, когда продавцы дают при покупке например движка скинуть поддон, бошку и повнимательнее изучить товар.
Но в любом случае покупатель при осмотре (с разбором или нет) основывается на информации которую он увидел СВОИМИ глазами, сам принимает решение брать или не брать товар б/у а значит вся ответственность лежит на самом покупателе.

Половину из перечисленных дефектов видно невооруженным глазом и можно проверить не разбирая бошки.
А дохц башки не бывает бу 5 лет с детским пробегом.
Исходя из твоей писанины я только больше убедился, что тебе дорога прямая за новыми деталями в магазин. Только так.

#655 just-max

just-max

зануда

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 965 сообщений

Отправлено 28 апреля 2016 - 11:02

Не, Влад, совсем не убедил. Я понимаю причину твоего негодования - с блокой тебя Осик реально кинул. Я вот тоже столкнулся с его отношением на "отвались", но, слава богу денег ему не заплатил, потому просто забил и забыл.
Что касается ГБЦ, то продавец честно написал что она с машины из РФ. При этом указал что на машине где стояла ГБЦ проехал 300 км, не заливая деферамбы про то что он на моторе с этой головой 20 тыщ проехал и всё супер. Думаю этого вполне достаточно чтобы сложить общее представление о её состоянии вне зависимости от того что считает сам продавец (и на своё мнение как правильно заметил Дима - он имеет полное право).
Про молдинги в бортовике потом если интересно почитаешь когда у меня до них очередь дойдёт)) Как я и сказал - всё в порядке, я никого не виню и всё в состоянии сам исправить)
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road

#656 Pianist

Pianist

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений
  • Реалнейм: Роман
  • Модель: Colt CJ1A
  • Двигатель: 4G13
  • Год: 1996
  • Пробег: 232000

Отправлено 13 мая 2016 - 04:13

Лансероводам посвящается:

Росстандарт информирует о проведении отзыва 141588 автомобилей Mitsubishi Lancer.
В пианиста не стрелять! Играет как умеет!

#657 just-max

just-max

зануда

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 965 сообщений

Отправлено 13 мая 2016 - 05:06

Да фигня всё это, скорее даже молодцы что заботятся о своём имидже и готовы признавать ошибки. Мне какие то бесплатные процедуры тоже до сих пор полагаются на аутлендер в связи с выявленным браком)
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road

#658 Sn@P

Sn@P

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 629 сообщений

Отправлено 13 мая 2016 - 05:13

Охренеть!!!! я первый раз в жизни вижу чтобы производитель отзывал 10ти летние автомобили на БЕСПЛАТНЫЙ ремонт косячной детали!!!!
это на самом деле круто

#659 Pianist

Pianist

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений

Отправлено 20 мая 2016 - 01:13

С опасным вождением определились таки. Видосы вообще концентрация ненависти.
http://опасноевождение.рф

ЗЫ: меня один такой "упоротый" на паркетнике под Москвой на Волгоградской трассе недавно жал, под фуру всё хотел пробросить. Хер пойми, что у людей в голове происходит.

#660 Pianist

Pianist

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений

Отправлено 23 июня 2016 - 10:44

Эм, ребят, а чем вообще грозит неверный vin-номер в СР? Я случайно обратил внимание, что на кузове выбито B, а в СР стоит 8. На сколь знаю дпс не имеют права сверять номер кузова с номером в СР просто так при остановке, но всякое бывает на дороге. Особенно интересно если подобная ситуация произойдёт где-нить за бугром, СНГ или Европа.
ЗЫ: в гибдд пока не горю желанием узнавать, во избежание излишней заинтересованности в моём жоповозе ибо в лучшем случае это сразу выльется в новое СР 800 руб + страховку 6000 руб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru