маленькие неприятности
Отправлено 05 октября 2011 - 06:14
P.S. Проще времянку сразу сдать.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 05 октября 2011 - 07:33
А по теме: начал менять затирку между плиткой в ванной, дык куча плитки тупо отвалилась и разбилась...
----прирожденный овощ----
Отправлено 06 октября 2011 - 07:51
мы с тобой не в одном дворе живем?
У нас во дворе стоит брошеная Тойота Камри уже полгода, во зажрался народ

по теме. жэк без предупреждения срезал вчера днем парковочные крабы у всех и унес). пичалька. сегодня с утра соседи уже нашли жэковскую нычку и забрали все обратно)

зы мнение борцов против столбиков не принимаются, сто раз уже писала про ситуацию у нас во дворе и что пракинг был сделан за наши деньги и что разрешительные документы у нас были, пока не прошел срок их действия
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 06 октября 2011 - 09:47
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 06 октября 2011 - 10:22
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 06 октября 2011 - 10:45
Отправлено 06 октября 2011 - 10:49
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 06 октября 2011 - 10:54
Отправлено 06 октября 2011 - 12:03
У нас рядом с работой на Савеле уже в одном из дворов парковку огородили столбиками и шлагбаум поставили: теперь те из окрестных офисов, что днем занимали места уезжающих на работу местных жителей, тупо заставили машинами улицы, так что движение в районе Вятской-2ой Квессиской затруднилось еще больше! А парковка днем пустая на 85% простаивает.Жуж, Собянин обещает всем страждущим "шахбамы" за счет города поставить. Я вот собираюсь ему уже пысьмо паписать.
Вот тебе и борьба с пробками!!! Дебилы!
ТВ, кстати, как выяснилось не сломался

Уж не знаю, что там родители с ним делали, но у меня лично он сразу включился)))
Отправлено 06 октября 2011 - 12:03
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 06 октября 2011 - 01:08
Отправлено 06 октября 2011 - 01:40

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 06 октября 2011 - 01:41
Отправлено 06 октября 2011 - 01:53

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 06 октября 2011 - 01:56

вот такой бери! Отличный авто
Отправлено 06 октября 2011 - 02:01

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 06 октября 2011 - 04:44
У тебя какого цвета? У меня золотистая, в предыдущем кузовемы с тобой не в одном дворе живем?
а то у нас тоже камрюха до недавнего времени стояла. правда, ее перегнали чуть-чуть недели 2 назад. по ходу кого-то прав лишили и тачку забросили =(

У меня сквозной двор, шлагбаумов не хочу, рядом нет офисов, во дворе только свои. Этим летом сделали дополнительные парковки, где был засраный собачками газон. Все равно тесновато, и как все раньше умещались? Зимой, когда на парковочные места таджики складывают снег, еще сложнее.ааа, вспомнила...а как быть домам со сквозными дворами?
Но ведь на завод и сельхоз предприятие на машине тоже можно ездить... Вот тебе и пробки. А на территории заводов всегда места полно, т.к. там пропускная система.Надо не штаны в московских офисах просиживать, продавая нефть российскую и барахло китайское, а трудиться на заводах или сельхоз предприятиях. Тогда и пробок не будет! У меня на заводе места полно, паркуйся хоть на фуре.

Отправлено 06 октября 2011 - 04:54
"Московский Нефтемаслозавод"Забиякинский, чо за завод? список вакансий?
Отправлено 06 октября 2011 - 06:43
итак, у нас отдельный аппендикс, отгороженный забором, раньше был шлагбаум, только пытались угнать чью-то тачку и его снесли))) я буду только за, если его поставят, причем тока на наши 2 подъезда. и с радостью пмашу ручкой всем из остальных семи, из-за которых наш забор хотели в прошлом году сломать. вот такая я эгоистка)))
сделал нам жэк парковочные места летом, ага. типа разметку нанес. в итоге с моей линии парковки двум машинам на том же самом пространстве места не хватило))) идиоты, слов нет...
по поводу пустых мест днем: я учусь на улице по 2 поосы в каждую сторону, по обеим сторонам стоят машины. въезды во двор огорожены шлагбаумами. 2 недели назад, чтобы все спокойно могли разъезжаться, сделали одностороннее движение на этом участке, а он прилегает к односторонней набережной, т.е. теперь если пропустил свободное место и надо вернуться надо сделать круг с километр и пока его едешь место занимают))) а днем там парковка в 3 ряда, остается 1 место на проезд))) а еще прикол, что с другой стороны клумба, на которой все паркуются и развернуться на ней после приезда всех на работу нереально))) т.е. все, кто едут по одностороннему, упираются в эту клумбу, а на ней кто-то пытается развернуться)) можно минут 20 ждать пока он это сделает))) сегодня вот решила паркануться на набережной, тк днем пришлось отъехать и мест, естественно, уже не было. итог: бордюры высокие, хоть я и залезла, но диск покоцала ((( я, кстати, только из-за парковки приезжаю на учебу почти на 50 минут раньше, тк потом мест тупо не будет)))
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 06 октября 2011 - 10:01
А еще простыла. Откуда в небольшом, в сущности, организме, столько соплей?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных