←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Чат.

Фотография just-max just-max 24 июн 2016

Если вдруг кто то заметит то снятием с учёта грозит думается. В ПТС то номер правильный жеж да?)
Ответить

Фотография Pianist Pianist 24 июн 2016

А фиг знает, я его уже года 2 наверное не видел с момента покупки, лежит где-то. :) Вообще погуглил: народ пишет мол приезжаешь и тебе всё меняют за счёт заведения. Осталось со страховкой уточнить.
Ответить

Фотография DVM DVM 25 июн 2016

Название заведения не пишут случаем, которое "банкет оплачивает"?

Для страховой компании расхождение в одном знаке в номере на кузове и в полисе - повод посчитать полис недействительным со всеми вытекающими.
В ГИБДД спросят, куда смотрели, когда получали СР, - (обычно) везде подготовленные документы дают посмотреть на предмет опечаток/ошибок - соответственно, исправления за счёт владельца машины. Еще и через экспертизу при случае могут прогнать - не перебита ли буква...
Ответить

Фотография Pianist Pianist 04 авг 2016

Не пойму, скидка 50% и 20 дней теперь и распространяется на штрафы, зафиксированные автоматическими системами? Глянул в "копилку" превышений: в этом году свежий ещё с весны висит по обычной стоимости, недавно 27.07 где-то поймал - там уже 250 руб. и 50%.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 04 авг 2016

Скажем так, скидка 50% изначально была сделана для фиксации автоматами =)
Ответить

Фотография Pianist Pianist 04 авг 2016

От жеж. О_О
Я б тогда старые сразу бы покрыл. Странно, что у старых (тогда свежих) нигде не видно было скидку.
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 04 авг 2016

Мне почему-то раньше казалось, что на маленькие штрафы (типа 500) скидка не распространяется, изначально была такая инфа, кажется.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 04 авг 2016

нет
все штрафы
Ответить

Фотография Yan.Total Yan.Total 05 сен 2016

жуть то какая
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 04 окт 2016

Всем привет!
Кто какие ступичные подшипники ситавит ?
В прошлом году брал Koyo.
Что-то слишком быстро он умер.
Правда сейчас появилось подозрение, что магазин продавал поддельные з\ч, может в этом проблема была.
В общем, какой подпник брать?
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 04 окт 2016

Только Koyo.
Если умер - значит проблема не в подшипнике. Или подделка была.
Ответить

В чем может быть еще проблема?
В корявой запресовке ?
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 04 окт 2016

Да в чем угодно. И в этом тоже.
И сальниках, например. Надеюсь говорить что сальники надо брать ТОЛЬКО оригинал не надо? =)
Ответить

У меня рестайловый кулак, подшипники закрытые без сальников
Ответить

Фотография just-max just-max 04 окт 2016

Если помнишь, Димон, мне тоже Koyo ставили и он тоже умер, брал я его правда с рук, но, у проверенного соклубника, да и по виду подшипник не вызывал подозрений и был новый. Но в моём случае я всё таки подозреваю что подшипник убивала адская вибрация привода. Сейчас, после замены вместе с приводами всё норм. Подшипник мне поставили на этот раз SKF кажись - пока полёт нормальный, но машина как ты помнишь не сильно пробег накручивает, ездит преимущественно рад-два в неделю))

пы. сы. товарищи из сервиса рассказывали что в одном из случаев умирал постоянно подшипник из-за перегретой кривой ступицы и проблему решила только замена узла в сборе (вроде я тебе рассказывал где то уже, но как говорится повторение -прямой путь к занудству :) )
Ответить

Фотография Sn@P Sn@P 04 окт 2016

Есть есть поддельные KOYO и причем много. я сам менял койо ТРИ раза за месяц. после крайней замены уже пол года с кривым приводом езжу - подшипник живой :)
Ответить

Фотография stich stich 04 окт 2016

Коллеги, привет!
Ситуация такая.
Решил я "психануть" и купить кольта. Нашел красного в Смоленске. Может кто его там посмотреть в живую?
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 12 окт 2016

Народ, где в МСК поменять масло на аппарате ?
Может в курсе кто?Масло в АКПП
Сообщение отредактировал Дмитрий_Костенко: 12 октября 2016 - 05:47
Ответить

Фотография just-max just-max 12 окт 2016

Димон, что за аппарат и какое масло ты там собрался менять?)))
Ответить