и Мы К вам, Конечно если Берете )
KiSeNoK
28 фев 2009
113 кабанчиков на мешалке нормально. Даж на автомате они неплохи.
Ога ) а как первое авто для девушки
да еще и с живым мотором и коробкой..
Можно даже сказать что для 1,6 валит ))
Настьк, Видали Жипу твою (стик по тел. рассказ) от себя добавлю ... Реально Здоровский.. тебе идет )
А ваще Авто-это все таки место в котором ты проводишь много много часов... и в нем должно быть приятно, а покупать Что-то с большой дырой в капоте и в 300 сил. да еще и катать каждый день на ней это бесчеловечно ), да отчасти и глупо, платить за сожженый бензин в простоях в пробках, и убитую подвеску от наших ежедневных "марафонов дом- работа- учеба"... Пусть 300 сил выезжают только на выходные покатушки.. и за год эти 300 сил наезжают не более 5 тык. км )
Кольт, позиционируется как ГОРОДСКОЕ овощное авто, но его видно в потоке, он выделяется (даже под слоем грязи). Мы добились того чего хотели...
А мотор в нем 1,6.. копрессор ставить так и не решились...
И мне приятно подходить к парковке и видеть ярко красное пятнышко)))
Всем спасибо за теплые слова)))
Kevin G
01 мар 2009
а что слива?Кевинг тебе ли говорить об 1.3...
а уж о сильве то как не вспомню так на ржач пробивает)))
и что 1.3?
Kevin G
03 мар 2009
ну так рассказывайте)Там написано)
что можно найти такого, чтобы продать авто, в которое вложено столько трудов?
KiSeNoK
03 мар 2009
это будет сюрприз )
Ваше удивление обещаю)
труды и деньги- но они все для себя, жалко конечно. авто любимое, ухоженное. нет ничего в этом авто за что я могла бы краснеть.
но все же нужно идти дальше, за 1,5 года он стал из "живого двигла и живой корбки, с подвеской " , в полностью Живого и рабочего, работы в нем сделаны на радость хорошо, и я думаю что вложений это авто потребует очень не скоро.
Это будет почти семейная машинко
Ваше удивление обещаю)
труды и деньги- но они все для себя, жалко конечно. авто любимое, ухоженное. нет ничего в этом авто за что я могла бы краснеть.
но все же нужно идти дальше, за 1,5 года он стал из "живого двигла и живой корбки, с подвеской " , в полностью Живого и рабочего, работы в нем сделаны на радость хорошо, и я думаю что вложений это авто потребует очень не скоро.
Это будет почти семейная машинко
Kevin G
03 мар 2009
либо суба, либо мэрсэдэс... мне так кажется, поему то...Это будет почти семейная машинко
KiSeNoK
03 мар 2009
либо суба, либо мэрсэдэс... мне так кажется, поему то...
оба варианта рассматривались)
Потом Увидите, сделаем презентацию в нашем стиле .
ОК ? )
KiSeNoK
03 мар 2009
ещё одни интриганы)
(: Да Мы так чуть чуть )
а кто еще ?
ща кстати не много кольтов КЛАБОВСКИХ продается. Да ?
ohotnik
30 июл 2009
Олька, я вас обожаю!!!!!!!!!!!!! Правый руль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KiSeNoK
30 июл 2009
Олька, я вас обожаю!!!!!!!!!!!!! Правый руль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заяц - Спасиб. жаль что до экзотики не успели)
johnny87, АфтоМат иАфтомат. зато состояние идеал) поживу и с автоматом) Зато красиво)
ohotnik
30 июл 2009
передняя юбка классная! А салон ваще бомба!!!
будем красить внутри вместе )))))
будем красить внутри вместе )))))
Kevin G
31 июл 2009
поздравляю.
главное, её не красить) она и белой хорошо выглядит.
автомат - буэээ.
покаааа
главное, её не красить) она и белой хорошо выглядит.
автомат - буэээ.
покаааа