Краснодар
Отправлено 24 апреля 2012 - 03:47
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:58
промежуточная фильтрация под лобовым стеклом, в виде пластиковой заглушки с дырочками, под которой номер кузова указан!!!Привет, земляки !
Вырезал заглушку воздушного фильтра в салоне, крышка с экзиста подошла идеально, спасибо за артикул ))
Вот только внутри было подозртельно чисто, может где-то еще есть промежуточная фильтрация, кто знает ?
Я вот себе тоже салонный фильтр поставил, с завода там его не было и дырку вообще запаяли!!! Видать тема востребована, выкладываю отчет по работе
Имеем Кольт без салонника, выглядит это так

Покупаем заглушку и сам фильтр, можно не оригинал

верезаем ножом заглушку и вынимаем её, пыли оказалось там не мало!!!

Вставляем фильтр

И закрываем купленной крышкой

Результат заметен сразу при езде по пыльным дорогом Кубанских станиц!!!
По времени заняло минут 10, а по деньгам 260 руб в экзисте и три дня ожидания!
Отправлено 27 апреля 2012 - 07:53

Ну господа!!!!Товарищииии!!!!!Кольтоводы!!!!Пора на природу!!!!!Давайте думать на май!!!!!!!!!Соберемся в леску с семьями познакомимся!!!Шашлычок забабахаем

Отправлено 27 апреля 2012 - 01:55

У меня такое чувство что я наверно тут один остался

Выручайте господа что делать с этим стуком????????Верней я бы это назвал "БУЛЬКАНЬЕМ"
Куда пропал Антон!???У него полюбому все ссылки есть!!!!
Уточню еще один момент втулки стаба полиуретановые может из за этого?????? Жесткие???
И еще товарищи книгу но кольтяру вообще кто нибудь видел есть ли она где в краснодаре!?????Кольтов больше чем тазиков (одной модели)в городе по любому книги должны быть!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 апреля 2012 - 02:49
http://www.japancats...UnitId=FF10002F
Я себ передние нижние рычаги недавно поменял, на каждом лежачем булькало.
заедь в СТО пусть тебе мастер нормально посмотрит ходовку и скажет что нужно менять. если что-то с рычагами, то их надо менять в сборе, а то что-нить полюбасу полетит тысяч через 5, и опять мастеру за работу платить и головняки с нервами.
есть хорошие мастера на рашпилевской, рядом с дальней, они круглосуточно работают, денег почти не берут, но у них очереди не малые.
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:03
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:07
Спасибо братка я тут конечно выписал что не менял но вот кто скажет что именно нужно с чем это связанно????Вот это вот бульканье
Так я ж тебе и говорю заедь на СТО, пусть мастер всё там подёргает, пощупает, понюхает, полижет и посмотрит и выдаст тебе точный вердикт. а по хорошему 100% не мешало бы многое поменять ))) с нашими то дорогами. в принципе наша ходовка относительно не дорогая.
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:34
заехал смотрели втулки стабов. поменяли булькает....поехал сказал что хуже стало переделали булькает....поехал к другим оооо типо сайлентблок и стойка стаба купил даже новые еще одни втулки неее все равно стучит
Лень!!!Может подскажешь что и где нормальный есть достали меня эти мастера я просто куплю все и разом и поставлю сам но нет пока такой возможности лето море запасы тратить не охото
Там может что-то одно покупать надо или менять а я куплю все и опять результат 0
есть номер позвоню узнаю,,,,,
да я к стати про них слышал!!!но думал тут у меня рядом красавчики но чет они только руками стали разводить
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:51
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:58
Отправлено 27 апреля 2012 - 04:23
я посмотрел вся подвеска на сайлентблоках видимо нужно их все поменять вместе с опорой шаровой и не думать
Да к стати там на сайте можно заказать книгу по почте!!!!Вот я только не посмотрел японец будет или европа
Отправлено 30 апреля 2012 - 03:16
Отправлено 30 апреля 2012 - 03:50
Не пойму зачем нужна книга по ремонту кольта? На подъемник поднимать смотреть что там и где стучит, посмотреть на целостность сайлент-блоков и втулок, если все цело проверить затяжку рычагов и всего что там есть.
Михаил, легко говорить, когда понимаешь в этом!... А если хочется узнать чего-то больше, то для этого и нужна сервисная книга!..

Отправлено 30 апреля 2012 - 03:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных