Всё Про Не Заводиться И Что Делать?
Алек7андр
25 ноя 2015
Трамблер разбирал чистил крышку и бегунок,искра есть проверял.может поможет мой опыт, было подобное в 2012 году и в этом, виной был трамблер. менял на нём катушку.
смотри как с искрой дела. если есть пропуски смотри трамблер. крышку, бегунок ну и катушку. начинай с малого.
Тропарь
25 ноя 2015
и вроде искра "проскакивала" но ее по сути нет.
искру проверял на всех свечах на вв?!
просто у меня катушка умирала первая постепенно, вторая же умерла сразу, правда предшествовал повышенный расход топлива.
если есть возможность, найди соклубня или трамблер заведомо исправный, накинь и посмотри.
Алек7андр
25 ноя 2015
Да,проверял.На всех есть точно.(у меня без катушек.у меня подобное было.
и вроде искра "проскакивала" но ее по сути нет.
искру проверял на всех свечах на вв?!
просто у меня катушка умирала первая постепенно, вторая же умерла сразу, правда предшествовал повышенный расход топлива.
если есть возможность, найди соклубня или трамблер заведомо исправный, накинь и посмотри.
Сколько копался причины так и не нашел.Сегодня зашел в гараж и запустилась с первого раза(Удивлению не было предела).Из выхлопной правда конденсат,как из пожарного шланга бежит(хотя раньше такого кол-ва ни когда не было)
Тропарь
26 ноя 2015
катайся, смотри за расходом и поведением.
Алек7андр
27 ноя 2015
Понял,буду наблюдателен) спасибо!катушка тут одна. в трамблере. о ней речь была.
катайся, смотри за расходом и поведением.
Алек7андр
27 ноя 2015
Цвет, сине-голубой что-то в этом промежуткеЦвета какого искра?
Катушку смотрите - звоните...
roma-knopik
08 дек 2015
хВовках
29 дек 2015
Очень нужен совет, ибо накрывается из-за этого поездка(
позавчера спокойно завелся, откатал весь день, поставил вечером на стоянку, сутки машина простояла, а сегодня не заводится. совсем и никак. (аккум не севший, стартер крутит)
машина стоит под наклоном вперед, но и раньше так ставил, все было ок.
от другой машины прикуривал, не помогло, даже намеков на схватывание нет. бензин есть.
повторюсь, никаких проблем в работе двигателя обнаружено не было.
единственное что изменилось, так это температура за окном (был +2, стало -7)
mitsubishi colt v 1.6 1998
Сервисы, или кто-нибудь может подъехать, посмотреть, помочь.
в Мск
processo
29 дек 2015
хВовках
29 дек 2015
так стартер то крутится...Попробуй поставить прямо) У меня было, что при довольно крутоватом наклоне назад, не включался стартер. Завёлся с задней передачи, выехал на прямую, и всё стало нормально заводится со стартера. Возможно дело в датчике уровня масла.
processo
29 дек 2015
Ну датчик может идти в ЭБУ, и у тебя просто искры не будет.так стартер то крутится...
хВовках
29 дек 2015
на ровной поверхности прикуривал, тоже не завелось(((Ну датчик может идти в ЭБУ, и у тебя просто искры не будет.
Igordemidov
29 дек 2015
Вообще не заводится из за того что либо нет искры либо нет подачи топлива.
Что одно что второе проверить легко.
Вытащить вв провод с свечой и покрутить стартером, если искра в свече бьет. Значит с зажиганием все ок.
Проверяем подачу топлива ослабляем штуцер топлипровода к топливной рейки, при включении зажигания бензин должен забить из щелей.
DVM
29 дек 2015
Этот совет - из серии садистких куплетов. Всё гораздо проще: если топливо в ДВС попадает, то выкрученные после нескольких бесплодных попыток завестись свечи будут мокрыми от бензина, и от выхлопной трубы будет нести бензином.Проверяем подачу топлива ослабляем штуцер топлипровода к топливной рейки, при включении зажигания бензин должен забить из щелей.
Невозможно. Датчик уровня масла никак не влияет на зажигание.Возможно дело в датчике уровня масла.
Если бензин ослиной мочой был разбавлен, этого хватит.единственное что изменилось, так это температура за окном (был +2, стало -7)
хВовках
30 дек 2015
на bp заправляюсь всегда..Этот совет - из серии садистких куплетов. Всё гораздо проще: если топливо в ДВС попадает, то выкрученные после нескольких бесплодных попыток завестись свечи будут мокрыми от бензина, и от выхлопной трубы будет нести бензином.
Невозможно. Датчик уровня масла никак не влияет на зажигание.
Если бензин ослиной мочой был разбавлен, этого хватит.