(Архив)Еженедельная Встреча Colt-Club На С...
AntoNim
09 апр 2011
если норм всё будет я тоже в тяпницу привезу свой на показ =)
видел сегодня твоего
sidalar
09 апр 2011
+1если норм всё будет я тоже в тяпницу привезу свой на показ =)
DinmiN
09 апр 2011
поздравляю с приобретением ... надеюсь в пятницу увидеть !!!
Needle
10 апр 2011
давай уже! весна пришла, можно и на летней доехать)))если норм всё будет я тоже в тяпницу привезу свой на показ =)
just-max
11 апр 2011
да, хоть один кольт приехал))) на 6 фотке все пошли смотреть диковинку, подкапот давно никто не видел)))
узнаю свой черный капот с большой коцкой посередине))) движок 1.6 произвел фурор
Step
14 апр 2011
Coolen
14 апр 2011
Часов с 18-19 я думаю и до... как пойдет ))А со скольки и до скольки там все будет? Будет ли кто нибудь из тех кто заказывал губу у Спайдера?
Я возможно приеду. Ты не мог бы молдинг захватить, если поедешь?
MitsuMAX
14 апр 2011
А сколько человек как правило собирается? и как всё проходит? (активный спорт
Coolen
14 апр 2011
Приезжай, будем рады видеть )) Особенно если на кольте, а то у нас, приезжать на встречу на кольте дурным тоном считаетсяЯ тоже планирую приехать. Ни разу вас всех ещё не видела.
![]()
А сколько человек как правило собирается? и как всё проходит? (активный спорт![]()
или игры, шарады
)
Для начала, все новые участники клуба, проходят квест: Найди секцию Ё в подземном лабиринте ))
Зетем след: угадай кто из кольт-клуба, т.к. для не знающих - это очень сложное задание, как я уже сказал выше, мы на кольтах не ездим и поэтому не палимся ))
MitsuMAX
14 апр 2011
Приезжай, будем рады видеть )) Особенно если на кольте, а то у нас, приезжать на встречу на кольте дурным тоном считается
![]()
Для начала, все новые участники клуба, проходят квест: Найди секцию Ё в подземном лабиринте ))
Зетем след: угадай кто из кольт-клуба, т.к. для не знающих - это очень сложное задание, как я уже сказал выше, мы на кольтах не ездим и поэтому не палимся ))
Ужас какой! То, что буду на Кольте - это точно! Квест постараюсь пройти за пару часов... Но если пройду и не найду никого похожего на кольт-клубовцев, сама начну в секторе Ё "активный спорт"
Так что, лучше не прячьтесь!
Coolen
14 апр 2011
Группа непонятных "пафосных" чуваков, на BMW 5ках, это тоже не мы ))
DinmiN
14 апр 2011
Muchacho
14 апр 2011
Зачем ты все рассказал?Если увидишь, там подозрительных личностей, курящих кольян и грызущих семки, то это не мы ))
Группа непонятных "пафосных" чуваков, на BMW 5ках, это тоже не мы ))