Праворукий New Colt
Отправлено 12 августа 2008 - 08:51
кто-нить её правил, как именно? если оставить как есть, то не слепить сильно не будет встречку?
Хотел одно время даже оптику от левого брать, но цена оригиналов по 10-ке за фару как-то разочаровала, чтоли..
Как я понимаю в любом случае, пройти ТО без взятки довольно сложно...
Отправлено 12 августа 2008 - 11:10
1) от левого кольта оптика не подходитвопросик по оптике владельцам правого кольта:
кто-нить её правил, как именно? если оставить как есть, то не слепить сильно не будет встречку?
Хотел одно время даже оптику от левого брать, но цена оригиналов по 10-ке за фару как-то разочаровала, чтоли..
Как я понимаю в любом случае, пройти ТО без взятки довольно сложно...
2) на раллиартах стоит штатный линзовый ксенон, который встречку не слепит
Отправлено 13 августа 2008 - 08:28
Слепит. Спорим? Там ярко выраженное пятно, бьющее по встречке. Чудес не бывает, японцы не такие дураки, чтобы машина для внутреннего рынка собственную обочину ксеноном осветить не могла.1) от левого кольта оптика не подходит
2) на раллиартах стоит штатный линзовый ксенон, который встречку не слепит
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 15 августа 2008 - 05:34
Может знает кто:
1. Что за лампачка стоит на ближнем свете (чтобы купить можно было то, что надо)
2. Можно ли поменять лампочку самому, без обращения в сервис, и как это сделать !?
3. Если самому поменять лампочку сложно, менял ли кто-то их уже в Москве, где и сколько стоило !?
Заранее спасибо!
Отправлено 15 августа 2008 - 10:55
и снимаццо должно элементарно, загляни за фару, там крышечка должна быть, далее все интуитивно

Отправлено 16 августа 2008 - 09:10
справа меняется через подкрылок,номер детали MS820961(замена номера Z0430111),в наличии есть например здесь http://www.az495.ru/...nd_oem=MS820961С ужасом вчера обнаружил, заезжая на подземную парковку в Ашане, что не светит правая фара (ближний свет). Дальний и габарит - ок. Что теперь делать !?
Может знает кто:
1. Что за лампачка стоит на ближнем свете (чтобы купить можно было то, что надо)
2. Можно ли поменять лампочку самому, без обращения в сервис, и как это сделать !?
3. Если самому поменять лампочку сложно, менял ли кто-то их уже в Москве, где и сколько стоило !?
Заранее спасибо!
,вот вырезка из мануала,если те денег не жалко можешь поменять там куда я те ссылку скинул
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 августа 2008 - 07:15
Попробую вначале поменять сам. если не получится, обращусь к специалистам.
Отправлено 20 августа 2008 - 09:08
Отправлено 20 августа 2008 - 09:49
Стоят оригиналы.ребят, а насколько одинаковы задние бампера европейца и праворукого кольтов ? спрашиваю в связи с желанием приобрести нормальные задние брызговики. смотрел сюда (оригинал от мацубиси, но для европейца) - каталог mitsubishi exist.ru, партнамбер MZ 313034.
Полное уродство и выброшенные деньги. Хорошо, что не поставили спереди, забыли.
минусы - очень жесткая пласмасса, при наезде задом на бордюр вырывает с мясом. (отрывал два раза).
- очень маленькие по размеру, символические.
плюсы - нет.
Рекомендации - поставить универсальные, из мягкого пластика, поставил спереди, заменю и сзади.
Плюсы - МЯГКИЕ, при наезде на препятствие мнутся и не орываются, не деформируются. Смотрятся нормально, "фирменно".
минусы - несколько геморройная установка, лучше вдвоем, сподручнее.
Кстати, на Форде,Шкоде стоят оригиналы мягкие, "деревянные" на Мицу и Хундае.
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 20 августа 2008 - 09:51

и смотряцо реально по-пацански, и грязь останавливают... если грамотно прикрутить канешна

Отправлено 20 августа 2008 - 09:56
Рекомендации - поставить универсальные, из мягкого пластика, поставил спереди, заменю и сзади.
Плюсы - МЯГКИЕ, при наезде на препятствие мнутся и не орываются, не деформируются. Смотрятся нормально, "фирменно".
минусы - несколько геморройная установка, лучше вдвоем, сподручнее.
универсальные сейчас стоят. установка действительно гемморойная

лучше всего поставить лопухи цветные а-ля спарсо
и смотряцо реально по-пацански, и грязь останавливают... если грамотно прикрутить канешна
ага! жОлтые! из линолеума. особенно феерично смотрятся на вазах четверках

Отправлено 26 августа 2008 - 05:17
АКПП расшифровывается как Автоматическая Коробка ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ.
Вариатор не имеет передач и, соответственно, их не переключает.
Вариатор это вариатор, а АКПП это АКПП. Теплое и мягкое. Вроде бы похоже, но отличаются.
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
Когда на кольте делается "тапка в пол" происходит :
1. Раскрутка двигателя ровно до 6000 об/мин
2. Плавное повышение передаточного числа с контролем нагрузки на двигатель
Иначе говоря разгон происходит в максимально эффективном и совершенно безопасном режиме. Который, кстати, механика принципиально осуществить не может.
[/quote
Вот ссылка, а там сам думай! http://www.narod.ru/...?...2508292&c=3. Смотри 08.08.2008 16:44
Виктор
Отправлено 26 августа 2008 - 07:46
Отправлено 26 августа 2008 - 07:58
пипл, а как вы на жопу ставили брызговики, у меня там под бампером пропасть, не могу понять, куда его закрепить?
дык.. я на него, родимого, и приколхозил

все-таки приобрету наверно фирменные. универсальные после трех месяцев форму теряют, выгибает их бедных...
п.с.: хотя если б из линолеума.... то тут уже простор открывается некоторый...
Отправлено 26 августа 2008 - 08:05
как раз из линолеума хочудык.. я на него, родимого, и приколхозил
на бампер в смысле.
все-таки приобрету наверно фирменные. универсальные после трех месяцев форму теряют, выгибает их бедных...
п.с.: хотя если б из линолеума.... то тут уже простор открывается некоторый...
но блин, нашел там только пару мест куда приколхозить саморезы, по кромке арки, а дальше - только обратная сторона задницы вдалеке

Отправлено 26 августа 2008 - 08:18
я колхозил универсальные саморезами к бамперу, там даже по кромке есть два выступа с углублениями специальные (ну про них ты наверное и говоришь). тока на двух саморезах брызговики не удержатся. еще три вкрутил. только надо аккуратненько, чтобы с лицевой стороны не вылезли.как раз из линолеума хочу
но блин, нашел там только пару мест куда приколхозить саморезы, по кромке арки, а дальше - только обратная сторона задницы вдалеке

Отправлено 26 августа 2008 - 08:47
а тут про них такой флейм начался
Отправлено 26 августа 2008 - 08:56
А кто мне скажет нафига они вообще нужны брызговики то? сколько езжу не задумывался об их установке..
а тут про них такой флейм начался
фиг его знает. грязи летит почти столько же. мне просто внешне нравится кольт с задними брызговиками, поэтому и поставил. законченость присутствует какая-то. а так - кому как.
Отправлено 26 августа 2008 - 09:06
Отправлено 26 августа 2008 - 09:07
Поподробнее, куда еще три лучше вкрутить?я колхозил универсальные саморезами к бамперу, там даже по кромке есть два выступа с углублениями специальные (ну про них ты наверное и говоришь). тока на двух саморезах брызговики не удержатся. еще три вкрутил. только надо аккуратненько, чтобы с лицевой стороны не вылезли.

А брызговики нужны для того, чтобы те, кто сзади, не проклинали тебя за потоки грязищи, летящие им в лицо из-под твоих колес. Сегодня за таким кросафчегом проехался, хватило. Надо думать об окружающих.
Ну и опять же, думаю, синие лопухи будут ништячно смотрецо на малеваном раллиарте

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных