1. т.е. по городу (области/краю) машина ездила с недолитыми антифризом/тормозухой,... без аптечки/троса/знака, запасных предохранителей и т.п.?
2. в другой теме уже отметили, что сборы - как за тридевять земель. 
Антифриза не хватало немного в бачке.
Тормозуха - чуть меньше половины
Аптечки, тросса не было - остальное было

Про сборы отписал ниже

Антон, спасибо, за видос

Итого.
Траса Краснодар - Ступино, 1200 км.
Выезд 8:30, приезд на место 22:30 ( сразу отмечу - около 2 часов стояли в пробке).
Машин на трассе в воскресенье было немного, на мой взгляд.
Трасса от Краснодара до Ростова вполне сносная, как правило две полосы в одну сторону, но местами есть ремонт.
От Ростова до Воронежа - красота, две полосы, никаких проблем.
Так как асфальт был практически сухой - ехал порядка 130 км\ч.
В середине между Ростовом и Воронежом пошел "снежок", а точнее метель, но ехать можно было, т.к. дорогу посыпали, большой каши не было.
Ехал около 120 - 110 км\ч.
Не доезжай до Воронежа встали в пробку, стояли около 2 часов.
Как оказалось, на одном участке трассы случилось порядка 5 аварий ( какой-то бермудский треуголник у них там).
От воронежа еще киломметров 200 был снег, причем жесткий, местами каша была достаточно высокая, ехал с трудом около 90 км\ч.
Как разк наступлению темноты доехали до трассы с частичным освещением, чему я был несказанно рад.
Последние 250 км пути прошли без снега, асфальт был мокрый, но чистый, ехал снова 140 км\ч.
Итого: все трасса достаточно хорошая (лично мне понравилась), есть всего 2 участка не очень большой продолжительности, где движение идет в одну полосу ( в одну сторону)
Если без экстренных ситуаций ( типа стихийных пробок ) ехать и останавливаться только на заправках, то доехать за 12-13 часов - реально (до Мск на час больше)
За всю дорогу всего в одном месте при перестроении поймал такой снег, что не смог переехать из полосы в полосу, в следствие чего - чуть не заехал в жопу камазу.
Когда оставалось 300 км - услышал невероятный скрежет, когда остановился, оказалось, что
защита подкрылок пееднего правого колеса выпал из своего места ( он у меня печальный давно),
после трех минут раздумий, засунул ее на место, так и доехал.
Незамерзайки ушло порядка 10 литров.
Бензина - хз, не считал.
Расход - не понятный

на разных заправках - разный.
Если на загруженной машине с двиг 1.3 ехать 140 км\ч, получается примерно 9 л \100 км.
На бензин потрачено 3600 руб
На незамерзайку еще 700 руб.
Касательно постов Димы и Леши, насчет больших сборов, неуверенности в машине и т.д. хочу отметить следующее
Большую часть проведенных работ нужно было выполнить уже давно, т.е. они просто ждали своего часа.
Плюсом ко всему я решил сделать все там, потому что там есть знакомый сервис и все такое...
А тут - ближайший нормальный - 100 км от меня ( да еще и денег прилиных стоит).
Поэтому такая подготовка связана была не только с перегоном.
Ну а сборы ... Просто никогда не ездил больше 300 км, поэтому так и собирался

Что касается масла - я его не поменял, т.к. на том СТО, на которое я рассчитывал не оказалось аппарата...
Будем менять тут.
Подготовка:
Начали в пятницу в 23:00, закончили в субботу в 05:00 утра.
Запись длля истории:
На пробеге 180 тыс км было поменяно:
1.Передний правый рычаг ( контрактный)
2.Оба пыльника рулевой (Ruvielle)
3.Задний правый продольный рычаг ( контрактный)
4. Сайлентблоки поперечных рычагов (RBI)
5. Все 4 маленьких рычага ( новые оригинал)
После был сделан сход-развал ( 900 руб).
Заменены все "соски" на колесах ( замерзли и проворачивались)
Прокатаны два штампованных диска ( по 350 руб за штуку)
ОТбалансированы все колеса.
Что осталось после приезда:
1.Заменить масло в АКПП ( если надо, проверят в МЕКе)
2.ЗАменить подушку двигателя со стороны АКПП ( трясет - жесть, после трассы, похоже еще больше разбилась).
У меня куплен сайлентблок, но не знаю что лучше, заменить сайлент и поставить в сборе....
3.Проверить работу двигателя (к концу дороги показалось, что он изменился, появился какой-то посторонний звук, но может меня глючило)
Напоследок:
sdsd.JPG 100,94К
46 Количество загрузок:Защита от камер

Спасибо всем, кто осилил столько БУКАФ.