маленькие неприятности
Отправлено 13 августа 2007 - 04:16

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 13 августа 2007 - 04:43
ой, спасибо! я действительно испугалась. да и сейчас на работе сижу и вспоминаю, какая я невнимательная!!!Маш, не переживай! Все через это прошли. Понимаю, как тебе сейчас неприятно..главное, что каска есть..

Вывод: кольтоводцы и кольтоводки ( ну и все автовладельцы) смотрите на знаки!
Жози, за фссн спасибо, но РОСНО вроде ниче работает..

Отправлено 13 августа 2007 - 05:22

а на самом деле многие прошли через аварии, Алена права, не растраивайся

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 13 августа 2007 - 07:24

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 13 августа 2007 - 10:09

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 14 августа 2007 - 06:59
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 14 августа 2007 - 08:56
Да стыдно даже рассказывать!Маш, ты бы рассказала как произошло-то все
и в чем невнимательность заключалась
![]()
а на самом деле многие прошли через аварии, Алена права, не растраивайсяк сожалению, на ошибках учатся... проверено на Joojeek;)

Началось все с того, что я отпросилась утром с работы чтобы отвезти Мицу в сервис на замену лобового стекла (давно на МКАД попал камушек). Приезжаю туда, а они мало того, что потеряли мое направление на ремнот, так еще и стекла у них нет. Менеджер говорит, Вы езжайте, а мы сделаем запрос в СК и закажем срочно стекло, а завтра Вы привезете Мицу. Это была предыстория.
Я естесственно поехала на работу. Работаю я в районе ст.м. Третьяковская. Часть моего маршрута ул. Пятницкая- Малая Ордынка- разворот на Б.Ордынку - и Пыжевский пер. (ну для тех, кто знает этот район).
Еду я по Малой Ордынке, (не оправдываю себя, но чувствовала себя не оч, тк не выспалась совсем) там есть один перекресток с Б.Ордынским переулком, где с моей стороны висит знак "СТОП", соответственно не у меня главная...

Я езжу там каджый день, но почему-то в этот раз я не притормозила

От удра у меня слетел Блютуз даже.

Ну дальше я вызвала аварийного комиссара, гаи, своего любимого от работы оторвала (благо работаем вместе). гаи приехалО только через 1 час 20 мин!

Я сначала думала, что морду разбила всю. Спасибо Мицу за его хороший металл и терпение!

В итоге: передний бампер под замену (фары целы, капот не задет, крыло тоже), левое заднее крыло - выпрямлять и красить, левую заднюю дверь тоже чуть подкрасить. Еще поцарапан колесный диск, он в страховку не входит, тк нештатный, но это не сильно, можно и так оставить.
Вот такая грустная для меня история!
Позже могу фотки выложить.
Отправлено 14 августа 2007 - 10:06
Жаль только, что целых две машины будут починяться по твоей осаге...

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 14 августа 2007 - 10:47

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 14 августа 2007 - 11:03
главное чтобы ОСАГО хватило на ремонт этих двух машинок...
сочувствую.
Отправлено 14 августа 2007 - 11:16

Отправлено 14 августа 2007 - 11:16

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 14 августа 2007 - 11:31
Погоди, что за расширенная КАСКО?вот поэтому я до кучи к осаге сделала расширенную каску...чтобы значица не страшно было майбах в зад поцеловать...
У меня есть КАСКО, но это вроде только собственные повреждения починять.
Ты имела в виду ДСАГО наверное?
Хорошая штука для новичка особенно - мне расширение на $5000 за 550р просто подарила страховой агент, как компенсацию, когда выяснилось, что прайс на КАСКО несколько вырос.
Отправлено 14 августа 2007 - 11:48
эээээ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙзаболеваю

Что из крыльев комаришки
Сделал две себе манишки,
И в крахмал, и в крахмал!
Отправлено 14 августа 2007 - 12:08
Погоди, что за расширенная КАСКО?
У меня есть КАСКО, но это вроде только собственные повреждения починять.
Ты имела в виду ДСАГО наверное?
Хорошая штука для новичка особенно - мне расширение на $5000 за 550р просто подарила страховой агент, как компенсацию, когда выяснилось, что прайс на КАСКО несколько вырос.
Нет, я имею в виду именно Каско...я когда Осагу почитала, увидела, что там на возмещение ущерба третьим лицам не такая уж большая сумма дается, вот я и решила сделать расширенную каску:
там вместо обычных 2вух пунктов: 1) ущерб 2) хищение ... есть еще два пункта за небольшую дополнительную плату:
3) гражданская ответсвтенность 10.000 USD
4) несчастный случай 4.000 USD (застраховано 5 посадочных мест)
вота...
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 14 августа 2007 - 01:41
А почему так долго?
Макс

Сонни сочувствую, но всё это фигня

Ну, это я щаз так говорю, конечно, а поначалу депра была. От депры хорошо отвлекает поиск з/ч

Всё хорошо будет!

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 14 августа 2007 - 03:24
Жаль только, что целых две машины будут починяться по твоей осаге...
Нееее. Слава богу, у них обоих КАСКИ!

Отправлено 14 августа 2007 - 03:47
Нееее. Слава богу, у них обоих КАСКИ!
Вот только мне скидки не будет по ОСАГЕ,
но ниче, переживу!
Маш, на скока я знаю, они чиняться по своей каске, если в аварии виноваты они...

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 14 августа 2007 - 04:09
Точно так и есть.Маш, на скока я знаю, они чиняться по своей каске, если в аварии виноваты они...
а если виновата ты, то по твоей осаге...
Если вина твоя установлена, то они будут чиниться за счет твоей страховки.
Отправлено 14 августа 2007 - 04:38
кстати, спасибо, что сказали - буду знать!

я тогда не пойму: зачем приезжал аварийный комиссар Пыжика? если все равно деньги из моей осаги возьмут? она там собирали по полной документы по каске.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных