Спасибо Максу за подсказку, где купить стеклышко для противотуманки.
Респект Кольт клубу!!!
Автор
smoke68
, окт 16 2006 12:56
Сообщений в теме: 704
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:36
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 12 февраля 2014 - 01:44
Пожалуйста, Макс =)
Краткий путеводитель по разделу FAQ. Colt до 2002(3) года
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 12 февраля 2014 - 02:12
Кстати, огромное спасибо Диме Снапу, который любезно дал мне покататься пару месяцев на его машинке !
Дима, ты меня очень сильно выручил!
Дима, ты меня очень сильно выручил!
Отправлено 05 ноября 2014 - 12:16
Спасибо Димке crezdrv за проделанную работу.
Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 04 апреля 2015 - 08:16
В очередной раз спасибо моему юному другу Андрюшке за то, что он такой рукодельный.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных