Всё Про Не Заводиться И Что Делать?
vlad1
14 янв 2016
Что делать с форсунками? оставил на сто сказали разберутся, обидно будет если на тросу приехал и на тросу уеду, бензоносос поменяли толку ноль, сказали ковырять дальше будут!обсуждено неоднократно. форсунки травят !
Freddy
14 янв 2016
vlad1
14 янв 2016
зато буду знать что насос новый) тем более не так дорого, 1000 рублей за новый насос)протестировать каждую. на старой машине можно поменять все 4 штуки..у тебя заливает свечи именно поэтому. зря менял свечи и бензонасос...
vlad1
16 янв 2016
ДПДЗ, холостого хода и зажигание, оно изначально было накручено предыдущим хозяином, на сто наладилиинтересно какие датчикИ и КАК регулировали???
а как регулировали, я у работника сто не спросил)
Саня 1978
19 янв 2016
Саня 1978
19 янв 2016
vlad1
19 янв 2016
Freddy
19 янв 2016
Отправлено 14 Январь 2016 - 11:58
обсуждено неоднократно. форсунки травят !
форум нужно почитывать, а не задавать одни и те же вопросы..
vlad1
22 янв 2016
vlad1
23 янв 2016
DVM
25 янв 2016
Ну, как Вам помогать?Помогите советом, форсунки проверил все ок, машина отогрелась в боксе и опять завелась, такое ощущение что куда я ездил, там не понимающие люди одни работают, завести и я в тепле могу, а суть проблемы решить пока что не могут, почему в тепле заводится, а как постоит на морозе (скажем градусов -15) часов 8 то не заводится
На утро вышел все поставил и машина не заводится, крутил стартер пока не сел аккум, в итоге залило свечи! На след день оттащил в теплый бокс грел целый день, вроде начала схватывать, но не заводилась, ... купили новые свечи, зарядили аккум, опять не завелась, ... бензоносос вроде бы исправен, топливо льет, жужит! ... почему машина начинает заводится, как подуешь в топливный шланг на выходе из форсунок?
бензоносос поменяли
отрегулировали все датчики, стала работать ровно... ДПДЗ, холостого хода и зажигание, оно изначально было накручено предыдущим хозяином
снова началось просто стартер крутит и не схватывает, залило свечи,
не подается импульс по минусу на форсунки, плюс есть, искра есть, машина не заводится,
У Вас через раз: то нет искры и заливает свечи, то есть искра, но молчат форсунки. Определитесь уже в симптомах проблемы - если нет импульса на форсунки, то откуда залитые свечи берутся?
Паша Стар
20 фев 2016
P.S. ... Свечи и провода эксплуатируются 2 месяца ...
DVM
24 фев 2016
Степыч
11 мар 2016

Запускается двигатель. Работает 5 сек. .. слышно что где-то в недрах приборки срабатывает реле- щелчок, и сразу загорается лампа "check" и двигло глохнет..
датчик распредвала? коленвала? или что-то еще может быть?
спасибо.
swedrad
29 апр 2016
Всем привет. Авто не заводится, даже не схватывает. Просто стартер крутит в холостую. Бензин был 92 полбака, залил еще полбака 95 Лукойл. Бензонасос поменяли, оказалось, что оба были рабочие. Насос качает. Свечи новые. Аккум хорошо крутит стартер (быстро). Предохранители все целые. Ошибок не показывает. Висела 120, сбросил, не помогло. Других нет
До этого замечал, что на 2 и 3 передаче обычно примерно на 2000 оборотов +-300 пропадает тяга, хотя газ держу в полу, а затем резкое ускорение, как будто ее сзади подтолкнули. Думал, что из-за холодной погоды такое происходит.
Полгода назад была ошибка ДПДЗ (120), возможно от нее, возможно нет.
Были ли у кого похожие проблемы? Просьба откликнуться и помочь.
Есть кто из кольтоводов в СЗАО либо Красногорск?
Прикрепленные файлы
Cleantype
29 апр 2016
Занавес.