Фотографии кольтоводов
Отправлено 02 июля 2009 - 02:12

Рыбалка в тот день так и не была успешной, только зря мотылей потратили)))

Дашутко так и не искупалась вместе со мной

Антон за приготовлением чудо-шашлыка. Оч вкусно, но в ашане мясо я больше никогда брать не буду.

Отправлено 02 июля 2009 - 02:51

а так жарено вкусно

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Guest_<< Аnton PO >>_*
Отправлено 02 июля 2009 - 03:34
Погода наченалось велеколепно...солнце...путь,червя капать никто незахотел,и пришлось купить опарыша за бабосы,и начался путь и поиск того место))далее вопрос стоял где нам протиснутся и разбить наш лагерь))место вроде нашли после 40 минут лазиние по местности...достали палатку начали изучения конструктора (под названием палатка)...палатку собрали мангал собрали....а тем временем Кирилл уже вовсю осваивал удочку...и думал как бы опары искупать незамочив))....я был в тот день за Жамшута))в итоге пострадало два опарыша...бедненькие...один утонул один засох на крючке((...а я говорил рыбы здесь нету)))потом начелся ужасный ветер Кирилл решил переждать его в палатки...и так его там разморило что он решил уделить сну пару часов))а мы берегли костер и наблюдали как большие тучи нас обходят)))в итоге все закончилось...ааа во че забыл сказать перед ужасным ветром уехал Леха за Ольгой...потом они приехали и мы продолжали веселье...Кирилл так и не искупал Дашу...))а еще мы помогли девченкам выехать...застряли бедняги (АКПП рулит ыыы...не ездийте на автомате на природу)я себе вьетнамки порвал...благо Кирилл человек добрый дал мне кусок проволоки..я се быстренько сделал чтоб до дома добратся)спасибо большое Лехи(SID)за транспортировку меня с выхино до место лагеря и обратно до моего любимого мэтро))все было супер класс...надо обязательно еще будет так выбратся куда нибудь...в этот раз пойдем на охоту на кабанов

Отправлено 02 июля 2009 - 04:54

Отправлено 02 июля 2009 - 07:48
спасибо за коменты Антох

продаю запчасти
Отправлено 02 июля 2009 - 08:51
читаль Оле и смеялись
Дашка вместе со мной второй раз под столом валялась. Надо кого-то на роль Равшана

Отправлено 02 июля 2009 - 09:11
12-13 июня вроде. в какой-то из этих днейэто когда вы так катались???)))
завидуюююю......

продаю запчасти
Отправлено 06 июля 2009 - 07:52
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 06 июля 2009 - 08:19

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 06 июля 2009 - 08:50
я так и хотела написать)) типа не грози ю-з централуи живём мы в одном районе...

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 06 июля 2009 - 01:26
Отправлено 06 июля 2009 - 01:31
ёпт и правда)))))))

Зажигаете!

Отправлено 06 июля 2009 - 01:34
а еще мы помогли девченкам выехать...застряли бедняги (АКПП рулит ыыы...не ездийте на автомате на природу)
Мой Михтя когда к Сану на шашлыки ездили забрался в грязную колею почти по ухи, ерзал, сопел, пыхтел, но на пониженной передаче (L) таки выкарабкался сам, славный мой.

Но конечно на афтамате по грязи ездить и буксовать - ну его нафиг такое развлечение. Лучше не надо :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных