Праворукий New Colt
bloodbass
26 авг 2008
выложи чтоли фотку.. мож и мне понравится %)

Поподробнее, куда еще три лучше вкрутить?
еще три аккуратненько и без фанатизма вкручивал по периметру бампера, чуть под наклоном, как бы объяснить... в угол бампера что-ли, т.е. туда где его край загибается внутрь. как-то так
потом шляпки чОрной краской красил еще
yus28
26 авг 2008
С ужасом вчера обнаружил, заезжая на подземную парковку в Ашане, что не светит правая фара (ближний свет). Дальний и габарит - ок. Что теперь делать !?
Может знает кто:
1. Что за лампачка стоит на ближнем свете (чтобы купить можно было то, что надо)
2. Можно ли поменять лампочку самому, без обращения в сервис, и как это сделать !?
3. Если самому поменять лампочку сложно, менял ли кто-то их уже в Москве, где и сколько стоило !?
Заранее спасибо!
замена правой- ВАХ!!! менял. мешают трубки кондея
yus28
26 авг 2008
*AnDrE*
26 авг 2008
А вот передняя подвеска у них разная ???
Вот мне интересно!! стойки от правого подойдут на европейца ??
invictus
27 авг 2008
bloodbass
28 авг 2008
ANDREY
28 авг 2008
На NEW такой размер, положено 2,2Возможно не по теме, но: у меня колеса 195/50/R15 (типа слегка низкопрофильные)
. На средней стойки кузова в табличке такого размера нет. И вот я чота задумался, а сколько качать атмосфер в такую резину?? Сейчас качаю 2.0, а вот интересно по науке сколько надо, а то чот жесковато.
invictus
28 авг 2008
Я рекомендую 2.3.Возможно не по теме, но: у меня колеса 195/50/R15 (типа слегка низкопрофильные)
. На средней стойки кузова в табличке такого размера нет. И вот я чота задумался, а сколько качать атмосфер в такую резину?? Сейчас качаю 2.0, а вот интересно по науке сколько надо, а то чот жесковато.
2.0 - очень мало.
bloodbass
28 авг 2008
Я рекомендую 2.3.
2.0 - очень мало.
sergey26
28 авг 2008
ANDREY
28 авг 2008
Меняй с промывкой.народ посоветуйте по антифризу ,чето вчера глянул уровень чуток поменьше ,какой туда залит я не знаю посоветуйте каким долить можно!
Что залито не угадаешь.
sergey26
28 авг 2008
bloodbass
28 авг 2008
на дроме.ру читал что нужен G11 вроде. но если не знаешь, что залито, то с промывкой. промывка - хз что такое, мож тот же антифриз. на сто зимой озвучивали 1500р за замену с промывкой.вопрос какой лучше купить антифриз ,и реально ли в дом условиях поменять антифриз с промывкой (промывка -это спец жидкость?)
sergey26
28 авг 2008
bloodbass
28 авг 2008
из мануала вот что написано в предупреждениях:Не используйте алкоголь или антифриз метанола или любые машинные хладагенты mxed с антифризом метанола или алкоголем. Использование неподходящего антифриза может вызвать коррозию алюминиевых компонентов. • для эффективного противокоррозионный и рабочие характеристики антифриза, держите концентрацию антифриза в пределах диапазона 30 - 60 %. Концентрации чрезмерные 60 % приведут к сокращению и антифриза и охлаждающихся рабочих характеристик таким образом неблагоприятно воздействие двигателя. • Сделайте nol заполняют до краев водой только. Вода отдельно уменьшает защитные ржавчиной качества и качества антифриза хладагента и имеет более низкий кипящий пункт. Это может также принести убытки системе охлаждения H, должно подморозить. Не используйте tapwater., поскольку он может вызвать формирование ржавчины и коррозия.
ну смысл тут я думаю следующий: не смешивайте разные типа хладагентов, концентрат бодяжить 30-60% (обычно рекомендуют 1:1, т.е. 50% концентрата, 50% воды), ну и типа чистую воду не лейте.
вот статья из энциклопедии дром.ру
sergey26
28 авг 2008
походу вот какой Mitsubishi genuine diamond queen super long-life coolant(MZ101026) или MITSUBISHI Genuine Coolant(0103044)ну смысл тут я думаю следующий: не смешивайте разные типа хладагентов, концентрат бодяжить 30-60% (обычно рекомендуют 1:1, т.е. 50% концентрата, 50% воды), ну и типа чистую воду не лейте.
ну и антифриз нужен хороший. а какой хороший, это у же вопрос.
![]()
вот статья из энциклопедии дром.ру
sergey26
28 авг 2008
если все сам делал можно инструкцию (что и как ?)Я залил Castrol. Промывал дистиллированной водой.
bloodbass
28 авг 2008
если все сам делал можно инструкцию (что и как ?)
+1. тоже к зиме буду менять.