Чат.
SuperEHOT
25 янв 2018
Ребята, привет! А что, форум совсем загибается? Что-то даже обновлений в бортовиках нет. Если есть какой-то чат в мессенджерах, дайте координаты)) И подскажите, какую помпу водяного охлаждения сейчас актуально покупать? HEPU, AISIN или GMB? Может еще что-то? Вопрос возник, т.к. все рекомендации на форуме уже года 2-3 назад давались, а судя по отзывам в инете, та же HEPU раньше была качественнее. Или я загоняюсь ?((
Честно говоря, в интернете сейчас все отзывы по з.ч. находятся гуглом за 2007-2015 года и как всегда находятся как сторонники так и противник любого аналога. Или сейчас обсуждать их не в тренде?)))
just-max
27 янв 2018
SuperEHOT
29 янв 2018
Спасибо, Макс. Я пошерстил драйв, так там лансероводы (9-поколение) тоже за айсин. ВК группу глянул и что-то там грустненько) Форум наше все)))
SuperEHOT
30 янв 2018
Andrew_G, а почему с айсин не сложилось? Читал в обсуждениях на форуме об этом, но почему - не пояснялось
Andrew_G
30 янв 2018
Не брал никогда, с GMB проблем не было, а брали мы их много в свое время.
Поэтому не видел смысла брать айсин =))
Ricochet
10 фев 2018
Ребятушки, я тут надумал сгонять на ДДТ в Подольске 17.02 и опасаюсь, что не успею оттуда выбраться. Готов кто подстраховать с трансфером? За деньги, разумеется.
Концерт формально стартует в 19. Т.е. по факту может и в 21:30. Судя по прошлогодним записям с того же тура, идёт часа 3.
Точка "А": Ледовый дворец "Витязь", Подольск, ул. Кирова 63а.
Точка "Б": пока не выбрал, либо Ленинградский, либо Курский вокзал.
Кстати, вопрос №2: есть ли у меня шанс успеть на поезд, который уходит в 1:15 с Ленинградского вокзала?
Макс, как насчёт пересечься в городе 17-го днём?
ерменин 1979
10 фев 2018
Кстати, вопрос №2: есть ли у меня шанс успеть на поезд, который уходит в 1:15 с Ленинградского вокзала?
успеешь
если не позже 23:45 выехать
just-max
11 фев 2018
Макс, как насчёт пересечься в городе 17-го днём?
Если концерт до 00:30 будет идти то фигус два, там от Подольска до вокзала любого 45 минут это прям впритык без пробок и с бегом до отходящего поезда. Так что лучше на попозже брать билет (ИМХО).
Встретиться можем если только вы в гости приедете к нам (будем рады), ибо мы с малышом сидим, нам всего два месяца сегодня (11) исполняется. =)
Ricochet
11 фев 2018
О, мои поздравления!
Я в одно лицо еду. Тогда, пожалуй, в другой раз, когда подрастёте
just-max
11 фев 2018
О, мои поздравления!
Я в одно лицо еду. Тогда, пожалуй, в другой раз, когда подрастёте
Спааасибо)
Ах вот ты как, ну ладно ладно, мы тебе это припомним) Если серьёзно, то могу я один на часок выбраться в город, мы скорее всего у родителей на Академке будем, если не найдёшь трансфер беккап себе то может и забрать тебя смогу, мне минут 40 до Подольска от родителей ехать)
Ricochet
11 фев 2018
я приценился к такси - за тыщу довезут, вроде. Так что фиг с ним, с трансфером.
А вот пересечься буду рад, обязательно спишемся ближе туда. Если что, у меня пока на субботу с 10 до 17 планов вообще никаких
Ricochet
12 фев 2018
началось))) И так форум полумёртвый, а тут ещё и во флудилке флудить запрещают))) И кому?! Илите местных флудеров!