Еженедельная Встреча Colt-Club На Смотрово...
Iris
07 июл 2007
Он был в штанах! Круче того - Стича на Смотре сегодня был мужчиной с са-аамым большим клиренсом.
Capricorn7B
07 июл 2007
Гыгы, подтверждаю...Он был в штанах! Круче того - Стича на Смотре сегодня был мужчиной с са-аамым большим клиренсом.
odinochka
07 июл 2007
Супер! Супер! Супер! Спасибо большое Кирюхе(Fox), за доставку тела на встречу! Спасибо большое приятной девочке Свете(Unit16), за доставку тела до кинотеатра! Спасибо большое Гене(Woofit), за доставку домой! Ириска как всегда была на высоте! Кстати фильм трансформеры-это комедия! Так Дима стал Dr.Comaro.
Toksa
07 июл 2007
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за подзарядку позитивом тело... да-да именно тело... а как еще назвать человека, что был на работе с 10 до 23?!? только так... и вот я дома!!!
после могучей подзарядки посетил более-менее злачное место... да какая нахрен разника - какое место, главное это атмосфера, которой пропитан клуб... эххх... вывихнул 2 раза ногу. щас еле-еле передвигаюсь... главное это - весь негатив, что накопился за трудовые будни был нещадно оставлен на танцполе... а в замен него пришло легкое чувство умиротворенности
*в шоке* комедия... хммм... денег за это давать не хочу, да и качать даж не горю желанием... хотя может стоит потрать на это рабочий траффик?
после могучей подзарядки посетил более-менее злачное место... да какая нахрен разника - какое место, главное это атмосфера, которой пропитан клуб... эххх... вывихнул 2 раза ногу. щас еле-еле передвигаюсь... главное это - весь негатив, что накопился за трудовые будни был нещадно оставлен на танцполе... а в замен него пришло легкое чувство умиротворенности
*в шоке* комедия... хммм... денег за это давать не хочу, да и качать даж не горю желанием... хотя может стоит потрать на это рабочий траффик?
woofit
07 июл 2007
Вот, имхо, собираться пораньше гораздо лучше - и на смотре потусили и в кино успели.
ЗЫ Респект FOX'у! Кира, огромное спасибо за ювелирную работу с моей кнопочкой обогрева заднего стекла
ЗЫ Респект FOX'у! Кира, огромное спасибо за ювелирную работу с моей кнопочкой обогрева заднего стекла
Alekseech
07 июл 2007
Были рады всех увидеть!!!!!
Приятно пообщались! Поделились кучей позитива которым заряжались целых 11 дней.
Киноха супер!!!!! Даже лучше чем мультик был.
Гы гы гы .... пошел качать мультик про Автоботов.
dr_romanoff
07 июл 2007
Были рады всех увидеть!!!!!
Лёха подсел на Трансформерную тему!
Zveryga
08 июл 2007
спасибо за наклеечку еще раз - очень она у тебя удачная получилась.